ID работы: 11357346

Параллельная реальность

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Марлин МакКиннон.

Настройки текста
Август 1978 года. Англия. -Папа нет! Я не уеду отсюда! -Твоего мнения никто не спрашивал, Марлин. -Англия в опасности, а ты просто хочешь сбежать! -Марлин, это ради безопасности всей семьи! Ко мне уже приходили Приспешники Сама-Знаешь-Кого с предложением присоединиться к ним. Оставаться на нейтральной стороне всё сложнее. Присоединившись к одной стороне – значит быть врагом другой стороны. А оно нам нужно? Нам необходимо покинуть страну, если мы хотим выжить! -Я присоединяюсь к Ордену. -Марлин, я сказал нет и точка! Моя дочь не будет участвовать в войне! Собирай вещи, через два часа у нас заказан портал. -Что? Через два часа?! Папа, а как же Сириус? Я люблю его! -Прекращай драматизировать, этот выродок не достоин тебя! -Он абсолютно не такой! Ты его совершенно не знаешь! -Вокруг столько представителей чистокровны семей, зачем тебе именно он?! -Папа, я беременна. -Что ж, ладно. – сказал Генри МакКиннон, после минутного молчания – Ребёнка оставим, он не виноват, что его родители такие глупые. Мы с мамой тебе поможем, пока ты будешь учиться дальше. Потом пристроим тебя куда-нибудь в министерство. Но запомни, этот ребёнок будет знать о своём отец лишь то, что он погиб на войне. -Папа, так нельзя! Ребёнок должен знать правду! Сириус тоже его родитель! -Милая, – в разговор вмешалась Элеонора МакКиннон – когда война закончится, мы вернёмся назад. И тогда рассказывай и делай, что захочешь! А пока нам необходимо уехать. Генри зло посмотрел на жену, но промолчал…. ✱✱✱ 18 января 1979 года. Болгария. В семье пополнение – Марлин рождает дочь. С этого дня, центром всеобщего внимания семьи МакКиннон становится юная Адара. ✱✱✱ 1983 год. Болгария. -Когда мы уже вернёмся? -Марлин я же сказал, разговор на эту тему закрыт. -Англия давно в безопасности! -Марлин! Хоть Волан-де-Морт и пал, но ещё не всех его соратников поймали. Есть данные, что они узнали наше местоположение, так что в скором времени мы переезжаем. Ты же понимаешь, что с нами может быть, если мы встретим хоть кого-то из них… -Да, но где гарантия, что они снова нас не найдут? -Будем надеться, что такого не повторится и всех Пожирателей поймают…. Кстати, на, полюбуйся. – Генри МакКиннон положил газету на журнальный столик. -Нет, этого не может быть! – сказала Марлин, читая заголовок газеты: «На днях стало известно, что на одного холостяка в чистокровной семье Блэков станет меньше! Сириус Орион Блэк женится на Сабине Жозефине Роули. Когда ожидать свадьбу? Что думает об этом старшее поколение? Все подробности на стр. 3» -Нет, нет, нет. Он не мог так поступить! – с глаз полились слёзы. -Этот выродок просто использовал тебя, а ты повелась как наивная дурочка. -Если бы ты дал мне уехать ещё 2 года назад, то всё было бы иначе! – Марлин разрыдалась. Она всё это время любила Сириуса, и до этого момента, думала, что это взаимно…. -Успокойся, только не надо этих ваших женских соплей! Как же тяжело жить в бабьем царстве.… – немного походив, поразмышляв, Генри продолжил – Не переживай, у меня есть один чистокровный знакомый, который ищет своему сыну нев… -Папа нет! Мне кроме Сириуса больше никто не нужен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.