ID работы: 11357346

Параллельная реальность

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Сириуса Блэка

Настройки текста
Август 1978 года. -Бродяга угомонись... – Джеймс пытался успокоить Сириуса. -Кем он себя возомнил?! Она давно уже совершеннолетняя и в праве делать что хочет! А он до сих пор опекает её как маленькую! -Возможно она и не уедет - вспомни только, сколько раз она сбегала из дома к нам. -Нет, тут он настроен более решительно.… – Сириус замолчал, при этом не переставал нахаживать круги по гостиной Поттеров. И спустя пару минут продолжил – И раз уж он решил, что они ВСЕ уедут, то дал бы хоть попрощаться! Но нет, я же «недостоин» его дочери.… Никогда не понимал, почему он ТАК сильно настроен ПРОТИВ меня. -Хммм, может, вспомним Хогвартс? Кто у нас был главным ловеласом, а? -Эээх, были времена…. Но это было до встречи с Марлин. После, я … – запнувшись, Сириус что-то вспомнил и нахмурился – Чёрт! Она даже не сказала куда они уезжают! -То есть ты даже не соизволил узнать, куда они едут?! -Джеймс! – в разговор вмешалась Лили. Она злобно посмотрела на Джеймса и продолжила, уже обращаясь к Сириусу – Возможно Марлин просто не успела сказать. Позже, мы обязательно это узнаем. А сейчас - главное, что она будет в безопасности. -Верно подмечено, Лилс. Ну, а когда всё закончится, будете вместе рассекать по Лондону на байке! -Такие оптимисты, прям бесите… ✱✱✱ 1981 год. Не выдержав муки совести, в один из вечеров к Дамблдору пришёл Гораций. Он поведал, что сам когда-то рассказал, тогда ещё Тому Реддлу, о крестражах. Вместе с участниками Ордена Феникса, Дамблдор смог уничтожить все крестражи и одолеть Волан-де-Морта. 31 октября 1981 года – дата победы над Тёмным Лордом. ✱✱✱ 1983 год. -Я устроился в Министерство. -Сохатый, тебе что, заняться нечем? -А что? Школа и война закончились, нужно же чем-то заниматься. Не всё же время дома рассиживаться. Особенно тебе! -Так, только не говори, что ты и меня хочешь во всё это вовлечь! «Джеймс ехидно улыбнулся» -Сохатый, ты с дуба рухнул? Где я и Министерство?! -Скучно у них там как-то…. Им просто необходимы такие сотрудники, как мы! -Не знаю, как Багнолд* пропустила тебя в Министерство, но меня она и за километр никуда не возьмёт. -Бродяга, будь оптимистичней! Меня же как-то взяли, значит и тебя возьмут! Вот только представь: будешь у меня в помощниках ходить и… -Чтоб я и у оленя в помощниках ходил? Размечтался! Я лучше с какими-нибудь магическими тварями буду работать… -Вот и решено! *Багнолд – Министр магии в то время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.