ID работы: 11357394

Наследница Смерти

Гет
NC-17
Заморожен
501
Rena315 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 256 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Перевернув Гарри на спину, Хела наконец то стащила с него брюки и затем усевшись своей мокрой киской на его член, начала неторопливо двигать своими бедрами. Положив руки на торс парня, черноволосая красавица принялась активно скакать, громко постанывая во весь голос. В свою очередь Гарри крепко сжав ягодицы Хелы, принялся толкаться в теплое лоно девушки полностью отдавшись наслаждению. Закинув руки за голову и продолжая ездить на члене юноши, Хела из-за сильной дозы зелья похоти совершенно не сдерживалась. — Да! Еще! Покажи на что способен мидгардец! — кричала черноволосая красавица прыгая на стволе Гарри и не собираясь останавливаться. Брюнетка и без зелья была весьма страстной натурой, а в текущей ситуации представляла из себя совершенно ненасытную особу. Положив ладони на торс парня, брюнетка чуть наклонилась вперед, отчего ее грудь оказалась напротив лица Гарри, при этом Хела продолжала опускаться на твердый член юноши, повизгивая от удовольствия. Припав губами к мягкому бюсту девушки, Поттер принялся тщательно ласкать соски Хелы, отчего черноволосая асгардская богиня еще громче стонала. Сжимая руками белоснежную попку брюнетки, Поттер продолжал вбиваться в теплое лоно девушки, слушая как та громко и сладострастно стонет. Постепенно Хела все больше распоясывалась и ей было мало. Так что Гарри пришлось менять позицию. Поставив асгардку на четвереньки, Поттер сел позади девушки и в быстром темпе продолжил вторгаться в киску Хелы. Упершись одной рукой о пол, а второй о торс парня, черноволосая богиня смерти активно подмахивала своими бедрами в такт движений мидгардца. Похоть полностью накрыла парня и девушку. Связно мыслить они уже не могли, отдавшись своим плотским инстинктам. — Давай быстрее, мидгардец! Ах! Еще! — стонала Хела продолжая насаживаться на таранящий ее нутро член. Она более не опиралась одной рукой о торс парня, полностью став на четвереньки. Гарри не стал ничего говорить. Вместо этого он несколько раз нанес легкие шлепающие удары по ягодицам девушки, в очередной раз ускорившись. Визг и стоны Хелы соответственно усилились. Приподняв свою попку, асгардка продолжила подмахивать бедрами в такт движений парня. Сменив в очередной раз позицию, парочка продолжила дикий сеанс секса. Навалившись сверху на Хелу, Гарри вторгался нещадно в лоно брюнетки, попутно страстно целуясь с девушкой. Притянув парня к себе, Хела скрестила свои ноги за поясницей Поттера, продолжая поддаваться ему на встречу и одновременно страстно целуя мидгардца в губы. Увлеченно трахающаяся парочка не заметила как прибыли домовые эльфы и забрали разбросанную по комнате посуду. После чего домовики исчезли, оставив Гарри и Хелу наедине. Сидя спиной к лицу Гарри, Хела увлеченно продолжала скакать на члене парня, выкрикивая разные пошлые асгардские слова, которых она знала в весьма достаточном количестве. Брюнетка не желала останавливаться, ибо ей было так хорошо. — Ах! Как чудесно! Да! Ох! Глубже! Сильнее! — стонала черноволосая красавица, широко улыбаясь, продолжая прыгать на члене парня. ***** Открыв глаза, Гарри с трудом встал с пола. Юноша чувствовал сильную усталость по всему телу. Приподнявшись он увидел лежавшую неподалеку от него, Хелу. Брюнетка лежала на животе, оттопырив свою соблазнительную попку вверх и мирно посапывала. Но стоило Гарри подойти к зеркалу, как он обомлел. Весь его торс был разукрашен не только многочисленными следами от губ девушки и её ногтей. Что красноречиво говорило о том чем он был занят вечером. При этом в голове парня все было как в тумане. Гарри совершенно не помнил как вообще вчера начался вечер с Хелой. Быстро натянув штаны юноша поспешил в ванную, которая была встроена в данную комнату. Пока Гарри мылся, его не покидала всего одна мысль — «Что вчера на меня нашло? Почему именно с этой высокомерной фифой я вчера предавался постельным утехам?» Однако ответ на свой вопрос юноша найти так и не смог. Стоя под теплыми потоками воды, Гарри неспешно умывался. Между тем Хела соизволила проснуться. Перевернувшись на спину, брюнетка сладко потянулась и неторопливо встала на ноги. Осмотревшись по сторонам черноволосая красавица, подошла к окну и не думая хоть как-то одеваться, стала молча смотреть вдаль. Конечно вчерашнее сильно понравилось асгардской богине смерти, но не задаться вопросом а почему она так быстро переспала с Поттером, Хела не могла. Брюнетка чувствовала что здесь явно какой то подвох. Ведь она раньше так не теряла контроль над своими желаниями. Да и вообще… Завершать свою мысль Хела не стала. Развернувшись и отойдя от окна, черноволосая красавица призвав магией свою одежду, стала медленно одеваться. Именно в этот момент в комнату вернулся Гарри. Пройдя мимо девушки и стараясь не слишком пялиться на роскошную задницу Хелы, юноша ушел в свою часть комнаты, сев в кресло у камина. Закончив одеваться брюнетка села на край кровати и скрестив руки на груди уставилась на парня. Некоторое время в комнате длилось молчание. Пока Хела не решилась заговорить. — Послушай мидгардец, а тебе не показалось странным что мы вчера совершенно себя не контролировали? — Вообще то у меня есть имя — Гарри. И да не показалось. Правда я совершенно не помню с чего вчера все началось. Утром много думал над вчерашним — посмотрев на брюнетку, произнес юноша. — Какое простое имя. Я лучше буду звать тебя Харальдом — вставая с края кровати и направившись в сторону парня, высказалась черноволосая красавица. Пока она шла, девушка слегка покачивала бедрами. Остановившись рядом с креслом, на котором сидел, Гарри, Хела уселась на подлокотник и некоторое время игралась со своим длинным черным локоном. Лишь треск горящих дров в камине нарушал тишину в комнате. — И что надумал, Харальд — поинтересовалась у парня, Хела. — К сожалению ничего. У меня после вчерашнего словно туман в голове — произнес Гарри. — Туман говоришь? Это крайне странно — дотронувшись до своего подбородка, прошептала Хела. — Хм. А ты так и будешь сидеть на подлокотнике моего кресла? — поинтересовался у девушки, Гарри. — А что? Мне удобно и к тому же зачем мне отходить от тебя? Теперь после вчерашнего для меня есть только один мужчина. Такова асгардская традиция и я не собираюсь от нее отходить — высказалась черноволосая асинья, слегка мурлыкая. Гарри совершенно опешил от такого и не знал что сказать. Аккуратно встав чтобы не свалить девушку, Поттер направился в сторону окна. Скрестив руки за спиной, волшебник стал смотреть вдаль и о чем-то думать. Посидев в одиночестве немного, Хела встала и тихо подошла к парню. Встав позади него, брюнетка стала, спереди медленно водить своими руками по торсу Гарри. После вчерашнего магические ауры пары совершенно переплелись друг с другом, так что оторвать брюнетку от парня было невозможно. Постепенно весьма напряженное отношение у них стало сменять на более позитивное. Так что в скором времени ни Гарри, ни Хела не будут помнить что они когда-то не переносили друг друга. Стоило парню повернуться в её сторону, как Хела тот час же прижалась к Гарри, впившись страстным поцелуем в уста юноши. Наблюдавшая за парой при помощи специального артефакта, Белла слегка улыбнулась. Её план по сближению своих родителей начал постепенно воплощаться в жизнь. Брюнетка чувствовала сильное удовлетворение от того что она сделала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.