ID работы: 11357394

Наследница Смерти

Гет
NC-17
Заморожен
501
Rena315 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 256 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Посидев в одиночестве немного, Хела встала и тихо подошла к парню. Встав позади него, брюнетка стала, спереди медленно водить своими руками по торсу Гарри. После вчерашнего магические ауры пары совершенно переплелись друг с другом, так что оторвать брюнетку от парня было невозможно. Постепенно весьма напряженное отношение у них стало сменять на более позитивное. Так что в скором времени ни Гарри, ни Хела не будут помнить что они когда-то не переносили друг друга. Стоило парню повернуться в её сторону, как Хела тот час же прижалась к Гарри, впившись страстным поцелуем в уста юноши. Наблюдавшая за парой при помощи специального артефакта, Белла слегка улыбнулась. Её план по сближению своих родителей начал постепенно воплощаться в жизнь. Брюнетка чувствовала сильное удовлетворение от того что она сделала. Улыбка не сходила с лица Беллатрикс. Мимолетом в голову девушки пришла мысль что если мама узнает о том что она сделала дабы подтолкнуть её к отцу то ничем хорошим для Беллы это не закончиться, но девушка быстро отбросила данную мысль в сторону. Брюнетка посчитала что такое развитие событий будет маловероятным и потому вскоре перестала думать об этом. Вальяжно сидя в кресле и попивая из бокала вино, Беллатрикс продолжала наблюдать через специальный артефакт за запертыми в специальной комнате, своими родителями. После того как очередной раунд удовлетворения своей похоти завершился, Гарри и Хела разошлись по разным сторонам комнаты. Юноша быстро одевшись сел в кресло у камина и продолжил читать отложенную заранее книгу по боевым чарам. Черноволосая асгардка не став утруждать себя одеванием, уселась в другое кресло и стала играться со своим длинным локоном, смотря в окно, любуясь пейзажем окружавшим замок Певереллов. При этом черноволосая красавица закинула ногу на ногу и слегка покачивала ступней правой ножки. — Ну и? Ты так и будешь тут расхаживать голышом? — не надолго оторвавшись от своей книги, произнес Гарри, смотря на обнаженную черноволосую девушку. Которая в свою очередь слегка ухмыльнулась. — А почему бы и нет? — ехидно ответила вопросом на вопрос, Хела — Мне стесняться нечего тем более что мы тут одни и к тому же..... Не став договаривать брюнетка молча встала с кресла и покачивая бедрами направилась к парню. Отобрав у Гарри книгу, девушка в наглую уселась ему на колени, тесно прижавшись своей мягкой грудью к его торсу. — К тому же, ты ведь не против. Не против? Ведь так? — томно прошептала Хела, положив руки Гарри себе на ягодицы. — Нахалка — успел произнести Гарри прежде чем брюнетка впилась в его уста страстным поцелуем. ***** Через пару дней, Белла все же соизволила выпустить Гарри и Хелу из изолированной комнаты. Как только они вышли оттуда, юноша ушел в хозяйские покои ибо долгое нахождение с одной черноволосой особой, сильно вымотало его и Поттеру нужен был отдых от весьма настырной брюнетки. Пока Гарри отдыхал в своих покоях, Белла успела познакомить Хелу с Тонкс и хотя черноволосая богиня смерти сначала скептически отнеслась к волшебнице метаморфу, но пообщавшись с Нимфадорой, перестала косо поглядывать на неё. Трое чародеек быстро сошлись на своей любви к боевой магии и потому данную троицу можно было постоянно видеть на тренировочном полигоне в одном из внутренних двориков цитадели Певереллов. В то время когда девушки занимались на полигоне, Гарри сидя на скамейке читал толстый фолиант, поглядывал в их сторону, не собираясь пока тренироваться. Иногда до уха парня доходили веселые высказывания Беллы и Тонкс. Брюнетка и метаморф время от времени шутили дабы разрядить скуку. В отличие от них Хела вообще не шутила. Ей это было чуждо. Потому когда две девушки время от времени веселились, черноволосая асгардская богиня смерти молча отходила от них подальше и продолжала тренироваться, иногда поглядывая в сторону сидевшего вдали, Гарри. Закончив читать книгу, юноша захлопнул ее и медленно встал со скамейки. Посмотрев на небо, Гарри убедился что оно стало темным от туч. Мрачность становилась с каждым мгновением все сильнее. Сильные дожди в этой части Англии были не редкость, потому Поттер не став дожидаться пока ливанёт, медленно пошел в сторону замка. Через несколько мгновений к парню присоединились и девушки, которым тоже не хотелось промокнуть под сильным проливным дождем. Едва за обитателями замка закрылись ворота, как ливень тот час же начался. Белла вместе с Гарри тот час же активировали чары тепла по всей цитадели. После чего группа не став разделяться направилась в центральную гостиную. Зайдя в комнату Гарри взмахнув волшебной палочкой зажег камин, направившись к креслу. Идущие позади него Белла и Тонкс о чем-то переговаривались, иногда смеясь. Замыкавшая шествие Хела шла молча, скрестив руки на груди. Оказавшись в комнате девушки расселись на длинном диванчике, как и следовало ожидать Тонкс и Белла сели рядом а Хела подальше от них. Тем временем дождь на улице все усиливался, пока не пошел стеной. Но сидевшим в теплом помещении, Гарри, Белле, Нимфадоре и Хеле на это было глубоко на плевать. Пока две другие девушки вели беседу друг с другом, черноволосая богиня смерти молча встала и направилась к сидевшему в кресле, Гарри. Наклонившись над парнем, брюнетка что-то прошептала ему на ухо, заставив Поттера серьезно стушеваться. — Ты что серьезно? — озадаченно посмотрев на ухмыляющуюся Хелу, спросил Гарри.  — Конечно — продолжая улыбаться, произнесла черноволосая красавица. Не став более ничего говорить, Поттер молча встал с кресла и быстрым шагом покинул комнату. Через несколько мгновений в след за ним ушла и Хела. При этом Тонкс озадаченно посмотрела им в след. — Белла а что происходит между Гарри и Хелой? — Скажем так их отношения перешли на новый уровень — ни лице черноволосой девушки тот час воцарилась улыбка. Тонкс моментально заподозрила что тут что-то не чисто. Но свои подозрения волшебница метаморф постаралась держать при себе. Не став ничего говорить больше, Нимфадора молча покинула комнату уйдя в выделенную для неё гостевую комнату. Но все мысли девушки были связаны со странным поведением Гарри и Хелы. Как только Тонкс ушла, Белла Поттер в этот раз не пошла в комнату где находился видящий артефакт, а направилась в свою спальню. Черноволосая девушка была довольна собой, ведь ее план по сближению родителей начал давать свои результаты. Тонкс лежала на кровати и всячески вертелась из стороны в сторону. Подозрения на счет действий Беллы не давали волшебнице метаморфу спокойно отдыхать. Приняв наконец то решение, Нимфадора встала с кровати и направилась в сторону покоев Гарри, дабы поведать тому о своих подозрениях на счет Беллатрикс. Но стоило Тонкс подойти к дверям ведущим в комнату парня, как она услышала какой-то шум. Стоило любопытной девушке приоткрыть дверь как она увидела…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.