ID работы: 11357394

Наследница Смерти

Гет
NC-17
Заморожен
501
Rena315 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 256 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Беллатрикс была сильно озадачена таким поворотом событий ибо она совершенно его не ожидала. В течении нескольких мгновений Поттер просто молча стояла и наблюдала за групповухой, Гарри, Хелы и Нимфадоры. Но долго стоять в ступоре девушка не могла и взяв себя в руки, поспешила уйти подальше от открытой двери, благо увлеченные процессом участники оргии, не заметили Беллу. — Я совершенно не ожидала такого поворота событий — тихо прошептала девушка, остановившись возле статуи одного из первых Певереллов. — А что ты хотела когда решила вмешаться в ход судьбы своих родителей — внезапно позади девушки раздался чей -то голос. Обернувшись Белла увидела перед собой двух стройных женщин облаченных в белоснежные длинные платья. У той что стояла справа были светлые волосы а у второй — темно-каштановые. От обоих незнакомок исходила мощная аура властности. Хотя она у дам сильно отличалась. У светловолосой аура чувствовалась в розоватом спектре а у шатенки в ровном белом. Но тем не менее обе гостьи были серьезно недовольны действиями Беллы. В течении некоторого времени они молча с отчетливо видимым негодованием смотрели на притихшую черноволосую девушку, которой с каждой минутой становилось как-то не по себе. — Итак твое вмешательство серьезно нарушило не только мои,но моей сестры планы касательно Гарри — прервав затянувшееся молчание, произнесла шатенка, сделав пару шагов вперед. — Кто вы? — взяв себя в руки, произнесла Белла. Две незнакомки переглянулись и слегка улыбнулись. — Что же, позволь представиться. Я — Судьба — первой ответила каштановолосая женщина. — Я — Любовь — немного погодя представилась светловолосая. После чего две женщины взяв девушку под руки исчезли в белом свечении. Оказавшись в просторном светлом помещении две высшие сущности усадили Поттер в возникшее кресло. После чего сами направились к длинному рабочему столу. Отодвинув стулья, женщины сели и стали молча смотреть на девушку. — Куда вы меня привели? — осматриваясь по сторонам, обеспокоенно произнесла Беллатрикс. — Это наш совместный рабочий кабинет — ответила Любовь, после чего достала несколько листов бумаги и стала внимательно вчитываться в написанный текст, решив позволить своей сестре вести беседу с девушкой. Судьба некоторое время молчала, что-то записывая в свой блокнот который лежал на столе. Закончив делать пометки, женщина встала из-за стола и стала медленно расхаживать перед сидевшей черноволосой девушкой. — Хоть твое стремление свести своих родителей снова вместе для того чтобы они могли противостоять Таносу, весьма благородное начинание. Но тем не менее оно серьезно повлияло на мои с сестрой планы в отношении твоего отца. За каждое действие есть последствие. Теперь у Гарри будет не одна жена как должно было быть а несколько. Таково наше решение — остановившись напротив девушки, произнесла Судьба. — Что касается тебя. То мы еще не приняли окончательного решения — оторвавшись от своих бумаг, высказалась Любовь. — Потому ты пробудешь у нас в гостях какое- то время -продолжила Судьба, не сводя своего пристального взгляда с черноволосой девушки. — Не волнуйся мы от твоего лица написали записку для Гарри. Так что он не заметит твоего отсутствия — высказалась Любовь, после чего подозвала свою сестру и стала с ней о чем-то шептаться. ****** Тем временем разврат в хозяйской спальне Певерелл касла продолжал набирать обороты. Пока Гарри вальяжно лежал на кровати и попивал из бокала сок, стоявшая перед ним на четвереньках Тонкс с огромным старанием сосала член парня, оттопырив свою попку. Расположившаяся позади Хела уткнувшись лицом между белоснежными ягодицами метаморфини, тщательно вылизывала влагалище Тонкс, сильным причмокиванием. Любуясь данной картиной, Гарри продолжал пить сок, попутно левой рукой удерживал голову фиолетоволосой красавицы, прижимая ее плотнее к своему паху. Закончив пить и отставив бокал на прикроватный столик, юноша обхватил голову Тонкс двумя руками и стал в более быстром темпе вбиваться в теплый ротик фиолетоволосой красавицы. Хела закончив играться с задницей Тонкс, решила отплатить метаморфине. Наколдовав черный страпон, богиня смерти одела его и встав позади Нимфадоры, стала в медленном темпе вторгаться в теплое лоно девушки, не забывая наносить сильные шлепки по ягодицам волшебницы. С лица темноволосой асгардской богини не сходила пошловатая улыбка. Щелкнув пальцами брюнетка добавила в затухающий камин вечное пламя и установив специальный барьер для защиты, продолжила предаваться разврату вместе с Гарри и Тонкс. За окном шел моросящий морозный дождь, но внутри спальни было тепло и троим участникам оргии было все равно на то что происходит за пределами замка и данной комнаты в частности. Стоны и повизгивания двух красивых девушек чередовались между собой. Гарри старался уделить внимание обеим своим любовницам. Закинув ноги Тонкс себе на плечи юноша вбивался в ее хлюпающую киску, попутно тиская объемную грудь метаморфини. Хела же взобравшись на лицо Тонкс принялась неспешно двигать своими бедрами и громко стонать. Иногда брюнетка вместе с Гарри игралась с грудью Тонкс. Но в основном асгардская красавица предпочитала единолично получать удовольствие. Пока Гарри вторгался в её лоно, Тонкс с усердием ласкала влагалище черноволосой богини, обхватив руками белоснежные ягодицы Хелы. ***** Отведя Беллу в специальную гостевую комнату, Судьба вернулась в главный рабочий кабинет. Зайдя в него женщина увидела свою сестру стоявшую возле специального артефакта выполненного в виде большого кристального шара. Любовь за чем-то наблюдала. На лице светловолосой женщины так и играла весьма довольная улыбка. — За чем ты наблюдаешь сестра? -поинтересовалась Судьба. Но ответ на свой вопрос не получила. Лишь когда шатенка подошла поближе, то она смогла увидеть что Любовь наблюдала за сценой оргии происходящей в данный момент в Певерелл касле. — Если бы не твое назойливое постоянное упрашивание, я бы никогда не позволила тебе провернуть нечто подобное — скрестив руки на груди, произнесла Судьба. После чего взмахнув рукой отключила артефакт к большому неудовольствию Любви. — Сестра ну зачем. Я могла бы еще многое увидеть… — слегка заканючила блондинка. — Так все хватит. Я тут не потерплю твоего вуайеризма. У нас и так много работы. С таким же успехом ты бы могла сама организовать нечто подобное. Как много раз делала. А теперь идем — развернувшись Судьба пошла в сторону рабочего стола, не заметив как на лице Любви возникла хитрая ухмылка. Светловолосая женщина явно что-то замыслила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.