ID работы: 11357394

Наследница Смерти

Гет
NC-17
Заморожен
501
Rena315 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 256 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как только Тонкс ушла, Белла Поттер в этот раз не пошла в комнату где находился видящий артефакт, а направилась в свою спальню. Черноволосая девушка была довольна собой, ведь ее план по сближению родителей начал давать свои результаты. Тонкс лежала на кровати и всячески вертелась из стороны в сторону. Подозрения на счет действий Беллы не давали волшебнице метаморфу спокойно отдыхать. Приняв наконец то решение, Нимфадора встала с кровати и направилась в сторону покоев Гарри, дабы поведать тому о своих подозрениях на счет Беллатрикс. Но стоило Тонкс подойти к дверям ведущим в комнату парня, как она услышала какой-то шум. Стоило любопытной девушке приоткрыть дверь как она увидела следующую картину. Гарри сидел на крае кровати, а на его талии восседала обнаженная черноволосая красавица. Поскольку близилось Рождество и новогодние праздники, о которых Хела узнала общаясь с обитателями Певерелл-касла, то брюнетка надела красную новогоднюю шляпу с бубенчиком. Это был единственный атрибут одежды на Хеле. С довольной улыбкой на лице черноволосая богиня продолжала волнообразно двигать своими бедрами вперед и назад, сидя спиной к парню. Лаская собственную грудь и громко стоная брюнетка совершенно не обращала внимание ни на что. Наблюдавшая за этим действием из-за слегка приоткрытой двери, фиолетоволосая метаморфиня постепенно стала поддаваться растущему возбуждению. Тонкс не сводя пристального взора с трахающихся Гарри и Хелы, вскоре слегка расстегнула джинсы и засунув несколько пальчиков в свою киску стала ласкать себя, продолжая наблюдать за разворачивающимся в хозяйской спальне действием. Не подозревая что за ними наблюдают, Гарри и Хела продолжили предаваться разврату. Перевернувшись лицом к парню, черноволосая красавица продолжала активно прыгать на члене мага, попутно обхватив своими руками собственные ягодицы. Стоны асгардки были наполнены чистейшим удовольствием. Во время очередных скачек, с головы Хелы слетела её шапочка, но разошедшаяся брюнетка на это не обратила внимание. Продолжая с хлюпающими звуками насаживаться на член Гарри, девушка выкрикивала время от времени различные пошлые слова на своем родном асгардском языке. Крепко удерживая Хелу за бедра, Гарри продолжал уверенно совершать глубокие толчки в теплое лоно черноволосой красавицы, наслаждаясь стонами своей любовницы, которые с каждым мгновением становились все громче. Наблюдавшая за парочкой, Тонкс с трудом сдерживала свои стоны, продолжая активно ласкать саму себя. Сильная похоть полностью накрыла фиолетоволосую волшебницу-метаморфа. Так что Нимфадоре приходилось прикладывать много усилий чтобы ее не услышали. Прислонившись к стене Тонкс прикрыв глаза продолжала активно ублажать саму себя, представляя чтобы с ней сделал сейчас Гарри. Впрочем тому было чем в настоящий момент заняться. Поставив Хелу на четвереньки, юноша стал вторгаться сзади в лоно брюнетки. Асгардка активно начала подмахивать своими бедрами в такт движений парня, не забывая громко и сладострастно стонать во весь голос. Уткнувшись лицом в подушку, черноволосая богиня смерти, двигала своими бедрами на встречу толчкам парня, полностью растворившись в чистейшем удовольствии. — Еще! Глубже! — шептала она, поддаваясь на встречу Гарри. При каждом толчке груди черноволосой богини колыхались. Иногда когда Поттер наносил легкие шлепки по ее белоснежным ягодицам, Хела сладострастно взвизгивала. Крепко сжимая руками простынь, брюнетка полностью отдалась своей похоти. Тонкс еще некоторое время пыталась бороться с сильным желанием присоединиться к Гарри и Хеле, но в конце концов фиолетоволосая волшебница проиграла эту борьбу. Быстро раздевшись, Нимфадора аккуратно приоткрыла дверь и прошмыгнула в комнату Поттера. Услышав как открывается дверь, Гарри и Хела одновременно обернулись и увидели вошедшую голую фиолетоволосую волшебницу. На некоторое время в комнате воцарилось молчание. Остановившись в паре шагов от кровати, Тонкс молча смотрела на парочку любовников. Отстранившись от Гарри, Хела слезла с кровати и стала медленно расхаживать вокруг фиолетоволосой волшебницы. Брюнетка ничего не говорила. Она лишь осматривала молчавшую Тонкс. — Хм. А почему бы и нет. Я не против, ты ведь хочешь присоединиться к нам? — прервав свое молчание, произнесла Хела не сводя взора с Нимфадоры. — Да- ответила в свою очередь метаморфиня. — Тогда, иди сюда — притянув к себе не сильно сопротивляющуюся девушку, богиня смерти впилась в ее уста жарким поцелуем. Смотря на то как две красавицы вовсю целуются, Гарри сильно возбудился. — Иди к нам, дорогой — прервав поцелуй Хела поманила Гарри пальчиком, продолжая ласкать Тонкс. Спрыгнув с кровати, Поттер подошел к девушкам, встав позади брюнетки. Войдя сзади в Хелу, он снова начал в быстром темпе вбиваться в лоно черноволосой богини смерти. Когда Гарри вошел в неё, Хела сосредоточила свое внимание на Тонкс, возобновив страстный поцелуй с метаморфиней. Впрочем через некоторое время он наскучил Хеле. Брюнетке хотелось чего то нового. — Ты ведь метаморф? — в перерывах между стонами, обратилась к Тонкс, богиня смерти. — Ну да — ответила девушка. — Тогда ты знаешь чего я хочу — пошловато облизав свои губы, произнесла брюнетка. — Хорошо — отойдя чуть назад, Тонкс применила свои способности и вскоре создала точную копию члена Гарри. Пошло улыбнувшись Хела встала на четвереньки и подползя к Нимфадоре, принялась сосать член метаморфа. Гарри же расположившись сзади брюнетки, неторопливо вошел в попку Хелы и одновременно с Тонкс принялся сношать черноволосую богиню смерти. Принимая в себя два члена асгардка наслаждалась процессом. Трахая с двух сторон Хелу, Гарри и Нимфадора время от времени целовались друг с другом. ***** Прогуливаясь по коридорам замка, Беллатрикс насвистывала себе под нос незамысловатую мелодию. Черноволосой волшебнице было хорошо и ничего не могло поменять её настроение. Пройдя мимо нескольких пустых комнат, девушка свернула направо и поднявшись по лестнице на третий ярус, направилась дальше в глубь цитадели. Проходя по одному из коридоров, Белла увидела широко открытую дверь в хозяйскую спальню. Из открытой двери раздовались громкие стоны удовольствия, шлепки плоти о плоть и хлюпающие звуки. Подойдя поближе Белла увидела как Гарри вместе с Нимфадорой с двух сторон активно сношают Хелу, а судя по довольному выражению лица черноволосой богини смерти, ей такое положение дел очень нравиться. Беллатрикс была сильно озадачена таким поворотом событий ибо она совершенно его не ожидала. В течении нескольких мгновений Поттер просто молча стояла и наблюдала за групповухой, Гарри, Хелы и Нимфадоры. Но долго стоять в ступоре девушка не могла и взяв себя в руки, поспешила уйти подальше от открытой двери, благо увлеченные процессом участники оргии, не заметили Беллу. — Я совершенно не ожидала такого поворота событий — тихо прошептала девушка, остановившись возле статуи одного из первых Певереллов. — А что ты хотела когда решила вмешаться в ход судьбы своих родителей — внезапно позади девушки раздался чей -то голос. Обернувшись Белла увидела перед собой......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.