ID работы: 11357394

Наследница Смерти

Гет
NC-17
Заморожен
501
Rena315 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 256 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вытерев с лица пот, Гарри дождался пока порушенные маникены снова не восстановятся после чего продолжил свою тренировку, стараясь выложиться по максимуму. Увлекшись разрушением тренировочных манекенов, Поттер не услышал как дверь в тренировочный зал отворилась и в помещение вошла Нимфадора. Оглядевшись по сторонам Тонкс заметила что Гарри с голым торсом продолжал тренироваться. Пошловато облизав свои алые губы, волшебница аккуратно прикрыла за собой дверь и медленно направилась к парню, не сводя с него чуть ли не голодного взгляда. В глазах Нимфадоры отражались огоньки желания. Тонкс остановившись в нескольких шагах от Поттера молча наблюдала за тем как тот продолжал с усердием тренироваться. — Неплохая работа Гарри — как только он уничтожил очередной тренировочный манекен, юноша услышал мелодичный голосок девушки. Обернувшись Гарри увидел стоявшую напротив него Тонкс. Девушка улыбнулась ему и сделав несколько шагов вперед снова остановилась. — Это все конечно хорошо. Но спарринг с живым партнером анимированные чарами манекены никогда не заменят — высказалась Тонкс доставая из кармана своих джинс свою волшебную палочку. — Тонкс а ты уверена? Ты ведь еще не до конца восстановилась — попытался возразить Гарри. — Мне уже лучше, так что я смогу потренироваться с тобой и не пытайся со мной спорить. Это бесполезно. — скрестив руки на груди, произнесла Нимфадора, перекрасив свои волосы в ярко зеленый цвет. — Что же раз ты уверена, то ладно — встав напротив Тонкс и заняв боевую стойку, произнес Гарри. В ответ девушка сильно улыбнулась и эта улыбка почему то напоминала оскал. — Тогда начнем — высказалась Тонкс. **** Спустя несколько часов, чрезмерно изможденный и уставший, Гарри медленно направился в ванну дабы смыть с себя весь пот и гряз которые остались у него после длительной тренировки с Тонкс. Сама же девушка с довольной улыбкой, хоть и была также сильно уставшей как и парень, шла более уверено, все же многочисленные тренировки в академии авроров сказались и девушка метаморф была более натренированной. Как только Гарри скрылся в ванной комнате, Нимфадора поспешила в выделенную для нее гостевую комнату, дабы переодеться. Закрыв за собой дверь, Тонкс быстро скинула с себя помятую одежду и оставшись совершенно голой стала крутиться вокруг большого зеркала. Улыбнувшись своим мыслям обнажённая метаморфиня продолжая крутиться вокруг зеркала, слегка подкорректировала свой облик, увеличив чуть грудь, сменив цвет волос на ярко золотистый и придав своим ягодицам более упругую форму. — Я уверена что Гарри понравиться — закончив менять свой облик, произнесла Тонкс похотливо облизав свои губы. Затем не став хоть как-то одеваться, девушка выскользнула из комнаты и прям в чем мать родила направилась на поиски парня, который судя по прикидкам Тонкс уже должен был находиться в своей личной спальне. И она оказалась права. Гарри вернувшись из ванной комнаты, переоделся в более чистую одежду и развалившись на мягком диване, читал какую-то книгу посвященную высшей магии. Однако у Тонкс были совершенно другие планы на парня. Соблазнительно покачивая своими бедрами, Нимфадора быстро дошла до дивана и весьма эротично залезла на него, сделав так чтобы её выдающийся бюст всецело привлек внимание Гарри. Не сводя с парня томного голодного взгляда, девушка выхватила из его рук книгу и отбросила её в сторону. — Гарри ты еще начитаешься этого талмуда вдоволь, а пока позволь мне немного отвлечь тебя от раздумий — сказав это Тонкс моментально склонилась над членом парня и принялась активно своим язычком ласкать достоинство Поттера. Моментально возбудившись от умелых действий Нимфадоры, Гарри не стал высказывать девушке за её самоуправство. Крепко схватив метаморфиню за её роскошные волосы золотистого цвета, Поттер стал активно двигать своим тазом, проникая как можно глубже в теплый ротик Тонкс. Двигая своей головой вверх и вниз, девушка с усердием принялась сосать огромный член парня. Вальяжно развалившись на мягком диване и продолжая толкаться в теплый ротик Нимфадоры, Гарри с довольной улыбкой смотрел вверх. В течении следующих нескольких десятков минут, Тонкс орально ублажала своего парня, не забывая и себя ласкать. Засунув пару пальчиков в собственную истекающую соками киску, волшебница активно двигала ими внутри себя. Конечно Тонкс знала что помимо нее в замке есть еще несколько особ которым захотелось бы поразвлечься с Гарри и потому она пошла на ухищрение. Едва оказавшись в комнате парня, Тонкс незаметно для Поттера установила на двери мощные чары приватности и заглушения звуков. Девушка была настроена решительно и не хотела чтобы кое-кто помещала ей побыть наедине с Гарри. Так что в данный момент никто не мог помещать метаморфине как следует отдохнуть с парнем. Закончив сосать член Гарри, Нимфадора тут же села на него насадившись до упора своей влажной киской. Положив руки на торс парня, девушка принялась волнообразно двигать своими бедрами, громко стоная при этом. Сам же Гарри протянув вверх руки нежно сжал ими объемные груди Тонкс, которые были весьма большими так что не всегда помещались в ладонях парня. Активно двигая своим тазом, проникая как можно глубже в теплое лоно Нимфадоры и тиская её сиськи, Гарри старался не останавливаться ни на мгновение. — Да! Еще! Глубже! Ах! Гарри! Еще! — откинув чуть назад свою голову и продолжая скакать на члене парня, Нимфадора не сдерживала своих стонов. Прижав левую руку к своему лбу девушка прыгала как нимфоманка на члене Поттера с каждым мгновением действуя все более и более раскрепощено. Обхватив руками талию девушки, Гарри ускорил темп своих фрикций и с хлюпающими звуками продолжал вбиваться в лоно Нимфадоры, чьи стоны и визги были усладой для ушей парня. Метаморфиня полностью отдалась чистейшему наслаждению. Прикрыв слегка глаза, Тонкс продолжала скакать на члене Гарри, двигая ладонями по торсу парня и громко постанывая от сильнейшего удовольствия. — Да, да, да! Выеби меня Гарри как последнюю шлюшку! — прыгая на стволе парня, покрикивала время от времени Тонкс с лица которой не сходила похотливое выражение. Толкаясь в лоно Нимфадоры, Гарри время от времени порыкивал когда своим членом проникал все глубже в нутро волшебницы метаморфа. **** Лежа на груди парня и нежно водя своими пальчиками по торсу Гарри, Нимфадора довольно улыбалась. Вставать с дивана волшебница пока не хотела. Испытав несколько сильных оргазмов, волшебница чувствовала себя словно на небесах и к тому же зная о том что другие обитательницы замка никак ей не помешали провести время с Гарри, Тонкс еще ярче улыбалась. Но к сожалению долго валяться на диване парочка не могла. Встав с него, Гарри и Нимфадора стали слегка потягиваться но тут дверь отворилась и в комнату с решительным видом вошли Беллатрикс Блэк и Хела. Обе черноволосые красотки явно приложили руки к снятию чар приватности и заглушения которые на дверь установила Тонкс. Войдя в комнату обе брюнетки скрестив руки на груди смотрели на улыбавшуюся Тонкс весьма красноречивым взглядом. Стоявший чуть в стороне и одевавший брюки, Гарри прекрасно чувствовал что напряжение между дамами явно нарастает. Уж он прекрасно знал что эта троица была чересчур вспыльчивой и не дать им устроить грандиозный скандал было еще той задачей. Закончив одеваться Гарри поспешил к дамам ибо прекрасно видел что те были готовы устроить разборки друг с другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.