ID работы: 11357394

Наследница Смерти

Гет
NC-17
Заморожен
501
Rena315 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 256 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Лежа на груди парня и нежно водя своими пальчиками по торсу Гарри, Нимфадора довольно улыбалась. Вставать с дивана волшебница пока не хотела. Испытав несколько сильных оргазмов, волшебница чувствовала себя словно на небесах и к тому же зная о том что другие обитательницы замка никак ей не помешали провести время с Гарри, Тонкс еще ярче улыбалась. Но к сожалению долго валяться на диване парочка не могла. Встав с него, Гарри и Нимфадора стали слегка потягиваться но тут дверь отворилась и в комнату с решительным видом вошли Беллатрикс Блэк и Хела. Обе черноволосые красотки явно приложили руки к снятию чар приватности и заглушения которые на дверь установила Тонкс. Войдя в комнату обе брюнетки скрестив руки на груди смотрели на улыбавшуюся Тонкс весьма красноречивым взглядом. Стоявший чуть в стороне и одевавший брюки, Гарри прекрасно чувствовал что напряжение между дамами явно нарастает. Уж он прекрасно знал что эта троица была чересчур вспыльчивой и не дать им устроить грандиозный скандал было еще той задачей. Закончив одеваться Гарри поспешил к дамам ибо прекрасно видел что те были готовы устроить разборки друг с другом. — Так я думаю нам стоит поговорить с одной профурсеткой — сделав несколько шагов вперед, решительно произнесла некая черноволосая богиня, от которой исходили волны неудовольствия. Стоявшая чуть позади нее вторая брюнетка также с неодобрением смотрела на свою племянницу. В свою очередь в Тонкс взыграли гены Блэков и фиолетоволосая волшебница метаморфиня встала в позу. Гарри прекрасно чувствовал что ситуация в комнате явно накаляется и еще немного и между тремя вспыльчивыми дамами явно начнется буза. А зная на что они способны, юноша не сомневался что от комнаты в таком случае мало что останется. Восстанавливать порушенное в таком случае пришлось бы долго и весьма кропотливо. А этого Гарри не особо то и хотелось. — Так прекратили немедленно — встав между Хелой и Нимфадорой, решительно произнес Поттер, не дав двум вспыльчивым особам и слова вымолвить. Некоторое время в комнате длилось молчание, которое дамы нарушать не собирались. Убедившись что девушки отойдут подальше друг от друга, Гарри велел тем сесть в кресла и дамы не став спорить расселись по местам. — Мне снова придется напоминать вам, что никаких драк и прочих конфликтов я здесь не потерплю. Если кому то хочется выпустить пар то идите в тренировочный зал, там все есть чтобы вы могли как следует снизить свою излишнюю эмоциональную активность — смотря на молчавших своих любовниц, произнес Гарри — Я надеюсь понятно объяснил. — Да — хором ответили три девушки, после чего молча встали с кресел и стали расходиться, ну по крайней мере Беллатрикс и Нимфадора. Хела убедившись что те ушли тот час же щелкнув пальцами запечатала магией дверь и не дав Гарри что либо сказать, тут же уселась к нему на колени. — Теперь моя очередь — похотливо облизав свои алые губы, произнесла черноволосая богиня после чего скинула с себя свою верхнюю часть одежды и явив на обозрение парня свою объемную мягкую грудь. Прижавшись бюстом к торсу Гарри, Хела впилась в его уста довольно жарким поцелуем, попутно став активно тереться своими бедрами о пах парня. Разорвав поцелуй спустя несколько мгновений и не вставая с колен парня, черноволосая красавица при помощи чар быстро избавилась от одежды, оставшись полностью обнаженной. Затем все же она слезла с колен Гарри, начав стягивать с него брюки. Едва член парня оказался на свободе, как Хела тут же вобрала ствол мага в свой теплый ротик и начала активно двигать головой вверх и вниз, стараясь не упустить ни одного сантиметра ствола парня. Обхватив руками роскошные волосы богини, Поттер стал активно двигать тазом проникая все глубже в глотку Хелы. Ненасытная нимфоманка с удовольствием продолжала сосать его огромный член, попутно лаская руками собственную киску, не останавливаясь ни на мгновение. — Так, так, а меня позвать — войдя в комнату через теневое перемещение которое было доступно всем обитателям замка, произнесла Беллатрикс начав по ходу раздеваться. Скинув с себя одежду волшебница села на колени позади Хелы и начала нежно тискать своими руками белоснежные ягодицы черноволосой богини, после чего припав к ее лону стала активно лизать пещерку асгардки. — Ах! Еще! — отстранившись на несколько мгновений от члена Гарри, громко и сладострастно простонала черноволосая богиня, после чего снова продолжила сосать ствол парня. Попутно виляя своими бедрами и наслаждаясь оральными ласками второй брюнетки. **** Между тем Белла Поттер закончив читать один из толстых фолиантов в библиотеке замка, покинула читальный зал и неспешно шла по длинному коридору. Тонкс которая также занималась с девушкой в библиотеке осталась в читальном зале, продолжая изучать несколько книг посвященных боевой магии и метаморфизму. Поднявшись по каменной лестнице на следующий ярус замка, девушка слегка напевала себе под нос незамысловатую мелодию. Проходя мимо множества картин с изображением разных битв магов прошлого, Белла свернула на право и идя по длинному коридору, внезапно остановилась. Она вспомнила что ей нужно было кое-что обсудить с Гарри. Развернувшись волшебница поспешила в сторону личных покое своего отца. Добравшись до нужной двери, девушка на несколько мгновений остановилась, размышляя стоит ли ей врываться в комнату. Взвесив все за и против, Белла все же решилась. Войдя в тень, волшебница прошла внутрь комнаты. Стоило ей это сделать как перед её взором открылась следующая картина. Как только тени окружающие ее рассеялись, Белла увидела что Гарри лежал на кровати а на нем восседала обнаженная тезка девушки и вовсю прыгала на члене парня, попутно активно целуясь с Хелой. Черноволосая богиня так же была обнажена и восседала на торсе парня, лаская грудь второй Беллатрикс. Обе голые красавицы время от времени громко и сладострастно постанывали от чистейшего удовольствия. Видя все это Поттер с широко открытыми глазами молча стояла в паре шагов от двери, не в силах пошевелиться. — Да! Да! Еще! — обхватив ладонями свои белоснежные ягодицы, Беллатрикс продолжала прыгать на члене Гарри, пока Хела развернулась лицом к парню и специально наклонившись так чтобы её объемная грудь пятого размера оказалась напротив лица Поттера закрывая тому обзор на что либо еще. Слегка ухмыльнувшись парень стал тискать буфера Хелы, отчего последняя все громче стонала от сильнейшего наслаждения и слегка выгибалась назад. — Да! Вот так, потискай мою грудь господин — развратно шептала черноволосая красавица наслаждаясь тем как руки парня сжимают ее бюст. Стоявшая в нескольких шагах от двери, Белла не могла и слова вымолвить наблюдая за тем как её отец с матерью при помощи старшей Беллатрикс предаются сильнейшему разврату. Однако долго оставаться незамеченной девушка не могла. Заметив наблюдавшую за ними девушку, Хела слезла с кровати, позволив Гарри и Беллатрикс продолжить предаваться утехам друг с другом. Положив руки на торс парня брюнетка принялась с еще большим усердием скакать на его члене, в такт ее подпрыгиваниям груди волшебницы развратно колыхались. Откинув голову назад старшая Беллатрикс громко стонала от сильнейшего удовольствия продолжая активно двигать своими бедрами, насаживаясь до упора на огромный член Поттера. Неспешно идя в сторону девушки и похотливо улыбаясь обнаженная богиня смерти слегка игралась со своим длинным черным локоном. Томный полный вожделения взгляд Хелы совершенно не понравился Белле и девушка постаралась отступить от похотливой богини смерти. — Ну нет дорогуша раз ты тут оказалась то почему бы тебе не присоединиться к нашей оргии — нежно коснувшись щеки Беллы, развратно произнесла не скрывая свою улыбку, Хела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.