ID работы: 11357551

Великая банда османской династии

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Махидевран пришла в покои лучшей подруги Хюррем.Было скучно, да и во дворце остались почти только женщины, ведь остальные в очередном походе. Но вы наверное спросите «Почему она дружит с Хюррем? Она же увела ее Сулеймана!». Все потому, что она поняла—он ей не пара.Хюррем счастлива с ним, а она будет той самой «Независимой женщиной». А остальные, точнее Шах и Хатидже наладили отношения с Хюррем. *** Ма: Хюррем, можно к тебе? Хю: Проходи, Махидевран—произнесла та с улыбкой. Хю: Я как раз собиралась трапезничать, поэтому садись, рассказывай, что нового. Ма: Ой, у меня столько всего про гарем накопилось! Представляешь, скоро новых наложниц привезут, Валиде опять собирается тебя выгнать из серца Сулеймана! Надо сообщить Хатидже и Шах! Хю: Ничего себе, опять надо готовить новый план.Валиде не собирается сдаваться! Ма: Мда.. Ладно, давай пока о хорошем. Как там Михримах? Хю: С ней все хорошо. Ой, кстати!Я слышала наши дети решили тоже сделать свою банду! Ма: Хах, ну молодцы—посмеялась брюнетка. Х: Да уж) Султанши продолжали беседовать в покоях, в то время как беседовали Шах с сестрой во дворце Хатидже. Ха: Сестра, а может сегодня поедем во дворец султана? Ш: Ну, неплохая идея. Детей надо предупредить) Ха: Кстати, походу Хюррем надо придумывать новый план) Ш: Почему же? —немного удивилась Шах. Ха: В гарем новых наложниц привезут и совсем скоро.. Ш: Но мы же недавно покончили с Айше Хатун!Мда.. Валиде будет долго с ней сражаться) Ха: И я о том же) Ш: Ладно, когда поедим во дворец, тогда и Хюррем немного поддержим. Девушки мило побеседовали и вместе с Хуриджихан и Эсмахан направились во дворец Сулеймана. Прошло время. Они уже приехали. Ха: Шах, пошли к Валиде а потом к Хюррем. Они сходили к Валиде и направились в покои рыжеволосой.. Хю: Да, входите. Ха: Хюррем,Махидевран)—поклонилась. Ш: Привет) —тоже повторила за сестренкой. Хю: Оо, добрый день мои госпожи)—поклонилась рыжеволосая. Ма: Госпожи. —тоже поклонилась с улыбкой. Ха: Как вы? —спросила Хатидже. Ш: Махидевран, как Нурбану? Хюррем, как Михримах? С моими племяшками все хорошо? —спросила Шах. Хю: Не беспокойтись, с ними все отлично. В покои входят Михримах с Нурбану и с ними Хуриджихан с Эсмахан. Хю: Хуриджихан, Эсмахан) Давно я вас не видела, вы так выросли! Вообщем, они все радостные побеседовали. Дочери ушли а те остались. Ш: Хюррем, ты уже знаешь про наложниц? Хю: Да, прекрасно знаю.. Новый план придумаю.. Тут же привезли новых наложниц. Сделали нужные процедуры и отправили в комнату. На завтрашний день все Шехзаде, Паши и Султан приехали во дворец с победой. В ту же ночь повелителя развлекали наложницы. Хюррем успокаивала ее банда и девочки. Ма: Хюррем, даже если он кинет кому-то фиолетовый платок, ты всеравно будешь занимать место в серце Сулеймана. Ха: Махидевран, ты тоже себя так успокаивала, но у него в серце твоего места мало или даже нет.. Хюррем от этого плакала сильней. Ми: Матушка, ну не прошу, не надо плакать.. Нурбану шепнула в ухо Михримах: Нур: Михри, надо что-то делать, это не поможет.. Ма: Нурбану, я все слышу. Нур: А, ой. Извините матушка.. Ма: Но я с вами согласна. Хюррем, а куда ты написала тот план? Хю:*хнык* я.. Не писала..*хнык*не придумала еще.. Ик.. Ш: Мда, тогда мы вместе придумаем, правда Хатидже? Хатидже молчала. Ш: ХАТИДЖЕ? Ха: Да, да. Мы придумаем вместе с тобой. От автора: План они придумали, но я вам его не скажу. Утром узналось то, что у повелителя была наложница по имени Фирузе. Шах с Хатидже доложили это Хюррем. Ш: Хюррем, только не.. —не успела договорить она, и ее перебила рыжеволосая. Хю: Ну все, Махидевран!! —крикнула Хюррем. Ма: Что? Хю: Мы идем ее убивать... Ма: Ээ, нет стой. Нельзя так.. —весенняя роза не знала что делать. Ха: Хюррем, успокоися.. —не успела договорить Хатидже и ее перебивает Хюррем. Хю: Хатидже,как тут можно успокоиться?! —по щеке потекла слеза. От криков Хюррем в покои прибежали дети султанш. Ми: Матушка,что случилось? —испугалась за мать девушка. Нур: Хюррем Султан, что случилось?Почему вы кричите? -спросила от испуга Ху: Матушка,что с Хюррем Султан? Ха: Она узнала о том, что у повелителя была наложница.. —ответила им она. Ми: И что теперь делать? Ну: Девочки, пойдемте ко мне в покои, я кое-что покажу.. Они ушли в покои Нурбану. Ми:Что ты хотела показать? —спросила та. Ну:Вот... —девушка вытащила из своего сундучка завернутую в трубочку странную бумагу. Нурбану раскрыла ее и положила на стол. Ху:Ого,и что это?П-план уничтожения новых фавориток ..Султана?..—удивилась девушка Нур:Да, мы с Михримах придумали этот план на всякий случай. —ответила ей с улыбкой госпожа. Эс:А почему вы нам об этом не сказали? —спросила Эсмахан. Ми:Мы вам не сказали об этом потому, что вы были у себя во дворце и беспокоить вас не хотелось. Ху:Ладно, тогда нам с Эсмахан можно хотя бы его прочитать? Нур:Конечно можно,садитесь. Девушки прочитали этот план и полностью были в шоке от хитрости и ума Нурбану с Михримах. Эс: Ничего себе, а это точно вы придумали? Ми: Конечно мы,но не думаю,что это прям такой хороший план.. Ху: Да ладно тебе, это так классно.Но тут.. Нур: Что там? Ху: Как мы можем этот пункт сделать в светлое время суток, а темболее утром? Нур: Таак..А вот это ты правильно сказала,Хуриджихан.. Ми: Да,мы даже не заметили это! Эс: Ладно,давайте исправим.. Они исправили ошибки и начали обдумывать первый пункт —знакомство с ней, затем подстава. Ху: Так, ну я вроде все поняла.. Эс: И я тоже.. Девушки все быстро поняли. В покои Нурбану постучалась ее мать-Махидевран Султан. Ма: Девочки,что вы тут устроили? —сказала она. Нур: Матушка, мы просто говорили друг с другом... —Нурбану пыталась что-нибудь объяснить матери,чтобы та не поругала ее за решения пробем взрослых. Махидевран увидела бумагу на столике и взяла ее в руки.Прочитав это,она смотрела в стенку, затем на девочек и на Нурбану. Нур: Матушка,это просто..—не успевает договорить и ее перебивает мать. Ма: Это же прекрасная идея!Девочки,это вы придумали? Ми: Д-да мы придумали..—Михримах удивилась как и остальные. Ма:Это умно,надо показать Хюррем, а то она там расплакалась! Нур: Матушка,мы думали,что вы нас поругаете за решения проблем взрослых.. Ма: Но не в этом случае!Пойдемте со мной! —повела их с собой обратно в покои. Они направились в покои Хюррем Султан и показали ей план.Она вытирала слезы и внимательно все читала. Хю:Мг..А ну..Это же лучше чем наш план..Кто это придумал? Нур:Мы госпожа. —ответила ей Нурбану. —Михримах,Хуриджихан,Эсмахан и я. Хю:Я хвалю вас за работу!Но говорю сразу, теперь не стоит вмешиваться в наши дела.. Девочки верили.Они верили в то,что наконец-то смогут помогать своим матушкам и носить титул "не ребенок".Но вера обрушилась они сказали "Ладно,хорошо" и ушли в покои Михримах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.