ID работы: 11357813

Может ли девочка любить другую девочку так сильно?

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Но я решила чуть-чуть прогуляться, может, я встречу новых пациентов, познакомлюсь. Пройдя вниз по лестнице, я прошла мимо кабинета доктора, еще рядом с кабинет всегда сидел охранник. Он со странностями, одна из пациенток говорила, что он лез к ней, но ей никто не поверил. Но я опасаюсь его, мне хватило того что делал со мной отец. Сделав несколько шагов, я услышала какие-то голоса. И быстро подойдя встала и посмотрела из-за угла. И увидела женщину лет так сорока, а рядом с ней стояла девушка лет так шестнадцати-семнадцати, кожа бледноватого оттенка, волосы короткие, темно каштановые. Я любовалась ею сквозь решетку, не могла отвести глаз от нее. Но тут она повернулась ко мне, и взгляд темно-карий глаз, очаровал меня больше. Мое сердце билось очень сильно, и на моем лице наплыла ухмылка. Я просто стояла и смотрела на нее, но тут они прошли в приемную. Прийдя в себя, резко побежала в свою палату, и просто повалилась на кровать, сжала подушку в объятии, заливаясь краснотой и тяжело дыша. Прошел час-два, а я всё думала о ней и не переставала думать. Но вернувшись в состояние от чьего-то голоса - Изабель, у тебя все нормально? Я открыла глаза и увидела Роберта стоящего рядом. - Да! Все отлично! Пронзительно произнесла я. - Ты знаешь, что новенькая поступила? Я видел ее, когда они с медсестрой шли на второй этаж. - Да, я тоже видела ее, но раньше. - Но, все же, почему ты вся красная? Что случилось? - Ничего… Я резко встала с кровати, и пошла еще немного прогуляться. - Ты куда? - Гулять. Выйдя из палаты, я без промедления резко ринулась вперед. Дойдя до лестницы, ведущей на второй этаж, я поднялась по ней, меня что-то тянуло, будто, знала что она там. Поднявшись вверх, я увидела две палаты, тут я встала и пыталась понять кто где, но увидев ее разбирающую вещи, поняла какая из них её. Я собрала все мужество в руки и решилась все же подойти. Все ближе и ближе, и вот я уже у порога. - Привет! Ты та новенькая? - А? Привет! На ее щеках начал проявляться небольшой румянец. - И да, я только прибыла. Она мило улыбнулась. - Давай познакомимся, меня зовут Изабель, а тебя как? - Меня Аделаида. Не уверенно сказала она. - Красивое имя! - И у тебя. Её голос был изумителен и нежен, так ласкал слух. -Тебе сколько? - Семнадцать. А тебе? - Столько же! Она была чуть выше меня, и меня это умиляло еще больше. И так мы много и долго говорили. Больше она о мне рассказывала о себе, а я слушала ее нежный голос, и погружаясь в транс. - Изабель? Все в порядке? Я резко очнулась и ощутила на своей щеке ее нежную ладонь. В этот момент мое сердце билось еще сильнее, и я раскраснелась еще сильнее. - Ах, да! Всё в порядке! - Но ты вся… - Всё хорошо! Не уверенно и улыбаясь, сказала я. - Ну ладно… - Ох, уже поздно, наверное, тебе уже пора возвращаться. - Ты права. Ну ладно, пока и сладких снов. Приятно с тобой пообщались. - И тебе приятных снов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.