ID работы: 11357813

Может ли девочка любить другую девочку так сильно?

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pow: Аделаида Было поздно, Изабель уже ушла, но я оставалась в приподнятом настроении. Достав скетчбук, я начала что-то рисовать, но идей толковых не было, единственное что было это мысли о ней. Я не понимаю что это за чувство, эти светло золотистые, короткие волосы, бледная кожа и голубые глаза, что-то тянет к ней. И тот же час для себя решила, что нарисую её. Прошло чуть-чуть времени, но меня начало клонить в сон, и я заснула глубоким сном. Осеннее утро было пасмурное, лил не большой дождик. Мне было лень открывать свои глаза, хотелось лежать в теплой постели, нежась. Но в дверь постучались, и вошёл доктор Дирн. -Ты Аделаида? -Да. - Тебе сейчас пора идти на сеанс. - Хорошо. Нехотя вставая, я поднялась на ноги и пошла за доктором. Спустя полчаса сеанса, я пошла в свою палату, но тут же встретила Изабель: - О! Привет! - Привет! Как дела? Как спалось? - Да так, нормально, спалось отлично, только сон не помню. А у тебя? - Тоже нормально, спалось только плохо. Не знаю почему. Потом пойду на сеанс после завтрака. - Кстати скоро завтрак будет, пойдешь со мной? - Конечно! Pow: Изабель Мы шли вместе, теперь я ей много чего о себе рассказывала. Когда мы дошли и взяли порции, сели за отдельный столик и там продолжили разговор. Ну а я любовалась ею, она такая милая, как котенок. Её бледная кожа, но такая нежная, короткие темно-каштановые волосы, глубокие карие глаза. Но опустив глаза на её руки, я заметила какие-то глубокие раны на тыльной стороне запястий. -Что это за раны у тебя на руках? -М? Оу…это…просто, я сама не знаю, зачем я это делаю. Но после того что я пережила, это оставило мне травму, сильнейшую. И когда у меня что-то не получается, я приношу себе вред. - А что именно с тобой произошло? - Меня изнасиловали… На её глазах начали наворачиваться слезы. Я тут же поднялась, и подошла к ней, обняв и гладя по голове. - Тише солнышко, я с тобой. Не плачь… В ответ она обняла меня сильнее. И начала успокаиваться. В этот же момент я нагнулась и поцеловала ее в щеку ближе к губам. Думаю, что для меня этот прекрасный момент будет не забываемый. - С-спасибо тебе… - На здоровье солнышко… Я села обратно и мы продолжили есть. Все кто были в столовой смотрели на нас странно, походу словили недопонимание, что это сейчас было. Мы это обе заметили, и резко одновременно встав, отнеся тарелки, пошли прочь. Большую часть времени мы проводили в месте, гуляли вместе. Мы хорошо сблизились, доверяли друг другу, и мне нравятся её рисунки. Она много рисует. - Мне нравятся твои рисунки. Ты очень красиво рисуешь. - Хех, спасибо. - Знаешь, если бы не ты, смысла бы не было жить. - И я бы… Подползая к ней ближе, я положила свою голову её на плечо. Она реально котенок, была бы она моей… Так мы пролежали до вечера.Я чувствую к ней сильные чувства, больше чем как к подруге или сестре. Это было чем-то более. Может ли девочка любить другую девочку так сильно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.