ID работы: 11357815

Перо желаний

Слэш
R
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяньлан-цзюнь со своими подчинёнными продвигался по южным землям царства демонов. Мужчина уже обеспечил себе спокойное прибытие к пункту назначения, где собирался воспользоваться мечом сына, дабы соединить оба царства. Сделал он это, взяв стопку бумаг и перо желаний. Так же, демонический владыка написал там, как горный лорд Шэнь очнётся и большую половину поездки (поездки на спине огромной чёрной змеи, конечно же) проведёт с Чжучжи-ланом. Демон не мог не заметить, как его племянник смотрит на горного лорда, как иногда краснеет в его присутствии. Влюбленность на лицо, пусть оный и отрицает это. Но ничего, ежели Чжучжи-лан сам не может разобраться со своим объектом воздыхания, Тяньлан-цзюнь любезно поможет ему. Демон упивался мыслями о том, какой замечательный роман скоро закрутится у мастера Шэня и его племянника, когда его фантазии (к слову, не самые приличные) прервал крик, доносящийся из-за занавески: –Он очнулся! Очнулся! Это кричала темнокожая демоница, которую было решено оставить прислуживать горному лорду. Тяньлан-цзюнь поднялся со своего сидения и распахнул занавески. За ними он увидел достаточно скромную кровать, на которой сидели та самая демоница и сам мастер Шэнь. К слову, выражение лица последнего было слегка потерянным. Так же, из-под одеяний мужчины выглядывал ярко-зелёный листочек. –А мастер Шэнь не дурак поспать, – улыбнулся демонический владыка. Шэнь Цинцю ничего ему не ответил. Вместо этого, мужчина провёл рукой по собственному лицу, после чего посмотрел на руку. Она оказалась полностью чистой и, заметив это, мужчина придал лицу обыденное равнодушное выражение. После чего мужчина начал крутить головой в разные стороны, явно осматриваясь. Тяньлан-цзюнь прекрасно понимал, что Шэнь Цинцю сейчас оказался в незнакомом месте и не стал прерывать его, хотя демону уж очень хотелось задать горному лорду один вопрос. Внезапно мастер Шэнь замер, делая глубокий вдох. Поначалу Тяньлан-цзюнь не понял, из-за чего поведение мужчины так резко переменилось, однако когда оный спустил с плеч свои одеяния, демон всё осознал. Правая сторона груди и рука Шэнь Цинцю были сплошь усыпаны густыми побегами с ярко-зелёными листочками. Эти самые листочки и выглядывали из-под таких же зелёных одеяний раннее. Обычно равнодушное лицо сейчас с невероятной скоростью меняло свои выражения. За ближайшую минуту на нем промелькнули и отвращение, и испуг. Тяньлан-цзюнь не решался ничего сказать, потому стоял молча пока не подошёл Чжучжи-лан. В руках у того была дымящаяся золотая жаровня. –Ты что делаешь? – подскочил Шэнь Цинцю. Причем подскочил так, словно увидел призрака. –Этот подчинённый желает лишь помочь мастеру Шэню… Услышав это, горный лорд красноречиво показал на свой рот. Тяньлан-цзюнь смекнул, что оный желает напомнить змею, как тот недавно проглотил его. Чжучжи-лан слегка покраснел, а глаза его забегали. В тщетной попытке спрятать смущение, тот закрыл лицо струящимся рукавом своих одежд. Непутёвый племянник сделал глубокий вдох, очевидно, собираясь с духом, а когда заговорил, в голосе его звучало столько теплоты, сколько Тяньлан-цзюнь никогда раннее не слышал из этих уст: –Вы должны верить мне! Цинсы необходимо извлекать семь раз на дню, а сегодня это было сделано лишь трижды. Иначе вашу руку спасти не получится… Словно по щелчку пальцев обида Шэнь Цинцю испарилась и тот протянул Чжучжи-лану конечность, из которой по-прежнему торчали побеги. Демон голыми руками извлёк из жаровки уголёк, от которого шёл пар, и приложил к груди горного лорда. Последний явно приложил немалые усилия, дабы подавить рвущийся наружу вскрик. Для этого мастер Шэнь закусил губу, и надо признать, сделал это весьма привлекательно, даже соблазнительно. И это движение не укрылось от взгляда Чжучжи-лана, хотя тот, только увидев это, смешался и перевёл глаза на уголёк, стараясь не смотреть на лорда. Мужчина, очевидно, даже не подозревал, что сейчас о нём думают в подобном ключе. Тем временем побеги цинсы увяли и обуглились. Чжучжи-лан уничтожал то, что осталось от побегов, стараясь не касаться горного лорда. А когда оный уже натягивал на плечи платье, демон было засмотрелся, но поймав себя на этом, быстро отвел глаза. –И что же тебя так смущает, глупое ты дитя? – Тяньлан-цзюнь просто не смог удержаться и не сказать этого. –Прошу, господин, не смейтесь над этим подчинённым. – проговорил Чжучжи-лан со всей серьезностью, после чего повернулся к Шэнь Цинцю, – сегодня это необходимо будет повторить ещё трижды. Закончив фразу, демон подхватил жаровню и спрыгнул с чёрной спины змеи, потерявшись среди других животных. Теперь, оставшись с лордом наедине (если не считать темнокожую служанку), демонический владыка смог, наконец, задать волнующий его вопрос: –Мастер Шэнь, я давно хотел кое-что у вас спросить… –Весь внимание –Давно ли вы с моим сыном стали спутниками на тропе самосовершенствования? –Простите, что вы сказали? – на лице лорда читалось удивление. –Я спросил у мастера Шэня, как давно он и Ло Бинхэ… –Довольно! – перебил собеседника Шэнь Цинцю, – мы не… мы не в таких отношениях! –Правда? Мастер Шэнь, вы действительно не состоите с моим сыном в более близких отношениях? –Нет! И не собираюсь! – отрезал горный лорд. Виду Тяньлан-цзюнь не подал, но внутренне он ликовал. Ведь Ло Бинхэ был единственным препятствием, мешавшим его племяннику и мастеру Шэню предаться страстному блуду (по большой взаимной любви, разумеется).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.