ID работы: 11357914

Silence of my soulmate

Слэш
R
Завершён
203
автор
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 27 Отзывы 75 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается со звона в ушах. Чанбин с трудом разлепляет глаза, моментально слепнет и зажмуривается обратно. Парень трёт лицо и несколько минут пытается привыкнуть к яркому свету. Постельное бельё пахнет хвоей, а шёлк приятно холодит кожу. Спать на шёлке придумал мазохист, но вот спать на шёлке после лютой пьянки придумал гений. Солнечный свет проникает через огромное окно и полностью заполняет небольшую комнату, отражаясь от белого потолка и кремового цвета стен. Со медленно поднимается на локтях и осматривается. Голова раскалывается, в глазах немного плывёт, а во рту будто птичья стая насрала. На тумбочке возле большой кровати стоит стакан воды и пачка таблеток, и Чанбин готов носить на руках хозяина квартиры. Знать бы ещё, кто хозяин… Для этого нужен телефон, который, кажется, был в кармане джинсов, а джинсы… СТОП! Парень в секунду оказывается на ногах, о чём сразу жалеет, потому что тело было явно не готово к такому повороту событий. Казалось бы, за несколько лет постоянных пьянок в универе, можно было бы уже стать устойчивее к алкоголю, но нет, Чанбин каждый чёртов раз просыпался с дичайшей головной болью, хоть от бокала пива, хоть от ящика соджу. Так зачем пить меньше, если можно пить больше? А, ну так вот, джинсы! Да и вообще вся одежда! Парень ещё раз внимательно осматривает комнату и обнаруживает свою одежду на письменном столе, сложенной в аккуратную стопочку. Футболка, рубашка и даже джинсы тоже пахнут хвоей, а хозяину квартиры хочется поставить памятник. Рядом лежит телефон с полной зарядкой, тремя пропущенными от Минхо, двумя от Чана, пятью от Джисона и даже одним от Чонина. Перезванивать Чанбин никому не собирается, потому что слушать крики с утра настроения нет от слова вообще, да и зачем, если есть общий чат?

* * *

радужка и Феликс

не дышит: где я? ёбырь Ликси: О, ты не помер! не дышит: отвали, я не чувствую себя не дышит: и вопрос остался

ДОООООБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАААААМ!!!

Ликси: я прям услышал это в своей голове Хо: а я просто услышал не дышит: Я ДЛЯ ВАС ШУТКА??? сына: у Сынмина не дышит: спасибо, мелкий не дышит: … не дышит: так стоп не дышит: ГДЕ??? зять хён: кому-то ещё кажется, что он слишком много капсит для одного утра? Хо: Хён, уже обед ёбырь Ликси: Утро — это когда ты просыпаешься не дышит: + Ликси: ++ сына: +++

++++

Хо: И ты туда же?

)))

не дышит: так ладно не дышит: допустим не дышит: я чуть-чуть охуел сейчас от жизни, конечно не дышит: (дед Чан, за мат извЕни) не дышит: НО не дышит: почему я не у себя? не дышит: и где тогда вы? сына: мы у себя зять-хён: *у меня

Я тоже дома

Ликси: у себя или у меня? Хо: У меня ёбырь Ликси: А я в магазине Ликси: жду обещанное печенье ёбырь Ликси: Да несу я, несу ёбырь Ликси: Боже не дышит: подведём итоги не дышит: пили мы вчера вместе не дышит: но где-то у чёрта на куличках утром проснулся только я, а вы все по домам? сына: именно Ликси: да Хо: Типа того не дышит: … не дышит: я ебал ёбырь Ликси: О, тебе не до конца память отшибло? не дышит: что? не дышит: да не в этом не дышит: ой, иди нахуй, Хван не дышит: всё, ты мне мозг закипел сына: давайте скинемся хёну на новый мозг? зять-хён: лучше на печень не дышит: ВОТ не дышит: дело говоришь, брат зять-хён: я знаю, брат Хо: Испанский стыд ёбырь Ликси: И вот с ними я дружу…

* * *

Со медленно выползает из комнаты, придерживаясь за все поверхности. Коридор встречает его матовыми тёмно-бежевыми обоями и длинным чёрным ковром. Из соседней комнаты слышно приглушённую бодрую музычку и стук ножа о доску. Парень осторожно, насколько вообще может, подкрадывается к двери и заглядывает в кухню. «Кто куда, а я по съёбам…» проносится в голове, а ноги уже собираются поковылять дальше в сторону, предположительно, выхода из квартиры, но... — Доброе утро, — стук ножа прекращается, и к Чанбину поворачивается девушка. Она легко улыбается, элегантно заправляет за ухо прядь длинных чёрных волос и тянется к стоящему рядом заварнику. — Не стой в дверях, а то нож метну. У Чанбина от такого заявления холодок по спине пробегает, и парень неловко входит в комнату. Девушка наливает в кружку густую чёрную жидкость и ставит на барную стойку. Кухня наполняется запахом свежего кофе. Чанбин заползает на высокий стул, а девушка двигает чашку с кофе ближе и молча возвращается к плите. Через минуту на сковороде весело шкварчат сосиски и яйца, а в углу щёлкает тостер.

* * *

радужка и Феликс

не дышит: задам вопрос ещё раз не дышит: где я?

У Сынмина Сказали же

не дышит: вы уверены?

Да Я тебя туда отвёл, хён

не дышит: а ты УвЕрЕн???

ДА!!!

не дышит: окей не дышит: окей не дышит: окей не дышит: тогда объясни мне не дышит: *фото* Хо: … сына: … зять-хён: …

Ликси: … ёбырь Ликси: … не дышит: содержательно

Кто это?

не дышит: понятия не имею не дышит: она не представилась ёбырь Ликси: Спросить не пробовал? не дышит: не хочу отвлекать не дышит: у неё там сковородка не дышит: а минуту назад мне угрожали ножом

О как

* * *

Девушка ставит на барную стойку две больших тарелки с яичницей и сосисками, миску с салатом, тосты с шоколадной пастой и наливает себе сок. Она гордо вручает Чанбину вилку и садится рядом, придвигая к себе одну из тарелок. — Если остынет, будет невкусно, — говорит она, когда Со продолжает просто сидеть, как замороженный. — А ты…как бы…ну… — Чанбин мнётся и многозначительно осматривает её с доловы до ног. — Винни, — девушка отпивает сок и протягивает руку. — Можешь звать меня Винни, — Чанбин пожимает руку. — Мину надо было уйти утром, он попросил присмотреть за тобой. — А… Ясно, — парень кивает, поджав губы, и принимается за еду. Желудок плачет от счастья и готов поставить новой знакомой памятник. Когда с завтраком покончено, посуда вымыта и убрана в шкаф, в похмельной Чанбиновой голове больше не летают вертолёты, а Винни увлечённо листает Инстаграм, парень собирает с духом и задаёт очень интересующий вопрос: — А вы с Сынмином вообще...? — он не успевает договорить. — Вместе, — Винни пожимает плечами, даже не отрываясь от телефона. Одно простое слово, а внутри будто трескается что-то. На языке горчит неприятно, и в глазах плывёт. К горлу подступает тошнота. Чанбин пошатывается на стуле, девушка поднимает глаза, смотрит несколько секунд и встаёт. Она наливает воды и молча протягивает стакан. Со залпом выпивает всё, и его отпускает. Он открывает рот поблагодарить, но на столе звонит телефон, и парень просто кивает, одновременно отвечая на звонок: — Да. … Нормально. … Да, сейчас уже еду. … Ага, всё, пока, — Чанбин убирает телефон в карман. — Выход слева, обувь ищи на полке, — говорит Винни раньше, чем Чанбин успевает открыть рот. — Спасибо, — он кивает и через две минуты уже выходит на лестничную площадку. — Смотри по сторонам! — кричит девушка из кухни, когда Со закрывает дверь. В её голосе даже слышны нотки неподдельного беспокойства.

* * *

вечно молодые

всё, я дома если вам было интересно

Чан-хён: не ёрничай

прости-прости, хён я всё ещё в шоке

истеричка: От чего?

от того, что у Сынмина есть девушка

истеричка: А? Чан-хён: а? мамаша: А?

ага

мамаша: Хани никогда не говорил, что у него есть девушка…

он тебе вообще всё рассказывает?

мамаша: Да истеричка: А чё, так можно было? Чан-хён: ну да истеричка: ВАУ

ну началооось

* * *

не дышит

ЙОУ, ЧАНБИННИ-ХЁЁЁН Ты доехал домой?

еее, хоть кто-то обо мне волнуется

Естественно, ты же мой бро Нормально себя чувствуешь?

почти всё ещё в шоке, но намана

В шоке от чего?

от знакомства с девушкой Сынмина

А? Минуточку

минуточки не хватит, Хан

Мне хватит

* * *

Сынмо

КИМ СЫНМИН, ИДИ СЮДА

что?

Ты заходил в чат сегодня?

в который?

Большой

нет

Окей, давай тогда так Я тебе Бинни-хёна вчера отдавал?

да к сожалению почему, кстати, мне?

Ты знаешь

понятия не имею

Нет, Ким Сынмин, ты знаешь

нет, не знаю

Уф, всегда с тобой так сложно Ладно, это сейчас не важно Ты его домой утром отправлял?

нет, мне надо было уйти когда я вернулся, его не было я попросил соседку присмотреть за ним

Соседку Или может ДеВуШкУ ???

Я тебе сейчас позвоню

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.