ID работы: 11357914

Silence of my soulmate

Слэш
R
Завершён
203
автор
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 27 Отзывы 75 В сборник Скачать

part 8

Настройки текста

Вон-хён

Хён

Ты не занят?

Нет, не очень Что-то случилось?

Я не знаю

Не уверен

М?

Я проснулся в четыре утра с желанием выйти в окно

Ребёнок, ты меня пугаешь

Прости

Мне самому не нравится

Твой брат дома? Я могу приехать

Дома (((

Печально

Надеюсь на то, что он сейчас уснёт, и я смогу свалить

Давай только ты не будешь шататься по городу, а возьмёшь такси и приедешь ко мне

Эх, а так хотелось пешком пойти в ебенёво через все тёмные переулки

Ребёнок Я же тебя знаю Мало, но знаю Ты же можешь

Ладно да, могу

Вот именно

Он, кажется, уснул

Отлично Значит жду тебя

Спасибо, хён

* * *

месяц назад

— Объявлена посадка на рейс «Сеул — Лос-Анджелес», — раздаётся голос в зале ожидания. Люди в аэропорту оживляются и начинается суматоха. — Я тебя ненавижу, — цедит Сынмин сквозь зубы. — Я знаю, братишка, — на его плече сжимается железная хватка. — Знаю. А теперь идём, мы же не хотим опоздать? — старший брат берёт чемодан и толкает Сынмина вперёд. Самолёт ещё даже не оказался в воздухе, а у Сынмина уже появилось дикое желание сдохнуть, потому что ребёнок перед ним начинает реветь. Ким, конечно, понимает, что тому просто страшно, скорее всего, и маленькие дети выражают всё через плач, но легче от этого понимания не становится. Ещё и мамаша добавляет, когда начинает орать на пацана, чтобы тот заткнулся и не позорил её. Самолёт встряхивает, и Сынмин вцепляется в подлокотники кресла, а старший брат рядом хмыкает и отворачивается к окну. Проходит минут тридцать с начала полёта, ребёнок, наконец, успокаивается, а Сынмин достаёт из кармана телефон и наушники, сеть, конечно, не ловит, но музыку никто не запрещал. Радует ещё, что брат не доёбывается, а дрыхнет, развалившись на всё кресло. Не долго счастье длилось… «Привет Прости, что отвлекаю, но у тебя, кажется, сел телефон, и я предлагаю совместить твои наушники с моим планшетом Тем более, что твой спутник там благополучно спит» Сынмин минут пять просто тупит на экран планшета, который ему протягивает сидящий с другой стороны человек. А потом вынимает наушники и с немного охуевшим от жизни лицом поворачивается и натыкается лёгкую улыбку. — А как Вы...? — Сынмин даже не успевает договорить вопрос. — Просто твоя музыка была ну ооочень громкой, — мужчина забирает планшет и посмеивается. — А потом резко оборвалась. Я не угадал? — Нет, угадали, просто… — парень оборачивается на брата, и на секунду задумывается. — У меня тут скачаны «Труп невесты», какая-то рождественская комедия и «Сонная лощина», — мужчина открывает загрузки, и у Сынмина резко пропадают даже те сомнения, которых не было. Делать всё равно нечего, а лететь в тишине почти двенадцать часов ну прям очень не хотелось. — Вонпиль, — мужчина замечает блеск в глазах, и протягивает руку. — Ким Вонпиль, — на это Сынмин давится воздухом. — Ким Сынмин, — парень жмёт руку, и тут уже новый знакомый округляет глаза и прыскает со смеху.

* * *

сейчас

Сынмин тихо выскальзывает из квартиры и медленно спускается по этажам под звуки Лунатики. В голове было непривычно тихо и пусто. Впервые за долгое время. Очень долгое время. У старшего квартира совсем маленькая и почти без мебели, но Сынмину в ней нравится. Вонпиль встречает его на пороге с огромной кружкой ромашкового чая и полотенцем. На улице пошел дождь. Они сидят на полу в комнате. Точнее, Вонпиль сидит, оперевшись спиной на раскладной диван и что-то печатая в планшете, а Сынмин лежит рядом, положив голову старшему на ноги и обнимая дакимакуру с Камисато Аякой. И большой рыжий кот мурчит сверху на диване, периодически лениво переворачиваясь. — Хён, — зовет Сынмин и поворачивает голову. — М? — Вонпиль отрывает глаза от планшета и смотрит вниз. — Ты не спишь ещё? — Я пытался, — младший вздыхает. — Тебе на занятия завтра, ты помнишь? — звучит с упрёком. — Хотя уже сегодня… — Я не хочу… — бурчит Сынмин и утыкается лицом в подушку. — Сыни, ну что за детский сад? — старший откладывает планшет и гладит голову на коленях. — Твой брат и так меня не сильно любит, а если ты еще и занятия пропускать начнешь, он меня живьем в лесу закопает. — Тут нет леса. — Он найдёт, я уверен, — оба тихо смеются. — Хён, — опять зовёт Сынмин через несколько минут тишины. — М? — Вонпиль перестает гладить его голову. — Скажи, зачем ты это делаешь? — младший садится и тоже прислоняется к дивану, подтянув колени. — Конкретизируй… — Вонпиль непонимающе выгибает бровь. — Я про… — Сынмин задумывается, — …нас.? — повисает пауза, а потом он резко краснеет совсем по детски и прячет лицо в коленях. — Вот, ты понял, да? — старший всеми силами сдерживает приступ смеха. — Да… — Сынмин и сам начинает трястись от смеха. — В моей голове это звучало вообще не так! — он поднимает голову и смотрит на Вонпиля, и они оба начинают смеяться, чем будят кота. Рыжий комок шерсти с грохотом спрыгивает с дивана и перебирается на освободившиеся колени хозяина. — А если серьёзно, ты понял, что я имел ввиду. — Да нравишься ты мне чем-то, ребёнок, — Вонпиль треплет младшего по волосам. — Считай, что я твой фей-крёстный, и меня послали свыше! — он широко улыбается. — Фей-крёстный, серьёзно? — Сынмин выгибает бровь. — Я тебя разочарую, но ты не чёрный, ты — азиат. — Ну и ты так-то не европейская девочка-сиротка со злобной мачехой и сводными сёстрами, — старший пожимает плечами. — Хён. — М? — У тебя есть соулмейт? — Сынмин собирается, наконец, с духом и озвучивает вопрос, который чуть ли не со знакомства вертится на языке. — Нет, — спокойно отвечает Вонпиль. Он закидывает одну руку за голову, а второй медленно поглаживает довольно мурчащего кота. — Ещё не встретил? — младший наклоняется чуть вперёд и заглядывает в лицо. — Да нет, встретил, — старший задумчиво смотрит в потолок, а потом поворачивает голову и встречается глазами с Сынмином, — и потерял. На совсем. — Больно? — Сейчас нет, — Вонпиль вздыхает. — Да и тогда было не особо. Скорее… — он задумывается. — Никак. Ни чувств, ни эмоций, в голове только вакуум. Абсолютная пустота, — щёлкает пальцами. — Зачем спрашиваешь? — Знаешь, хён, — настаёт очередь младший вздыхать. — Я совершил ошибку. — Что дал брату притащить себя на другой конец земного шара? — старший усмехается. — Это не ошибка, это небольшая глупость. — Нет, раньше… — Сынмин опять прячет лицо в коленях и обнимает себя за плечи. — Намного раньше… — Послушай, Сынни… — Вонпиль гладит его по спине. — Тишина — это немного другое и не такое страшное. — Я идиот… — Сынмин чуть заметно вздрагивает. — Нет, просто боишься, — старший обнимает его одной рукой и притягивает к себе, второй поглаживая по голове. По неизвестной причине Вонпиль ещё в самолёте каким-то двадцать пятым кошачьим чувством понял, что ребёнку на соседнем месте нужна его помощь. И по ещё более неизвестной причине он захотел побыть рядом, пока странное чувство беспокойства не уйдёт… — Хён… — Сынмин перестаёт трястись и шмыгает носом. — М? — Можно попросить тебя забрать меня обратно? — Ты сейчас подбиваешь меня на похищение человека? — Вонпиль искренне удивляется — Ну типа того, — Сынмин чуть виновато улыбается. — Я думаю, я закончу со своей работой здесь к Рождеству… — старший подсчитывает дни в уме. — Ты так сильно не хочешь тут быть? — Нет, — Сынмин качает головой. — Я хочу домой. Меня там ждут.

* * *

— Бро, мы ждём тебя, — Джисон встаёт, наклоняется к Чанбину и легонько хлопает его по плечу. — Оппа, я хочу лучше познакомиться, — Винни кланяется, и оба выходят в коридор, тихо закрыв дверь. ИВЛ в палате пискает громче обычного, но уже через секунду шумит, как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.