ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Стеллажи

Настройки текста
Примечания:
Кто из вас ходит в библиотеку? Наверное мало кто делает так в наше время... Правда порой там есть "заучки" или просто те которые хотят тишины... И вот среди больших и пыльных шкафов с книгами сидит мальчик с голубыми волосами и читает книгу про приключения... Голубой Зонт... Мальчика звали так все одноклассники из-за его цвета волос... Пацан любил тишину и почитать про какие-то приключения... У него был всего один друг... Блондин по имени Феликс... У парня конечно были "особенности" характера, но сам был хорошим и за добро во всём мире... Сказать честно Зонтик никогда никому не нравился даже девочки не подходили к нему... Почему-то все влюблялись в хулиганов или в другого человека... В отличника по имени Куромаку хотя как он утверждал вообще не испытывает романтические чувства к кому-либо... Хотя... Может так было только до этого дня? Куромаку- здравствуйте... Библиотекарь- здравствуй! Чего возьмёшь? Куромаку- может чего нибудь нового? Что вы можете мне предложить? Библиотекарь- можешь почитать про приключения! Они там дальше Куромаку- "надеюсь это не будет лишней тратой времени..." Он прошёл в самый конец библиотеки прямо к стеллажу и начал выбирать книгу... Голубоволосый шёл к этому же стилажу, чтобы взять другую книгу и возможно пойти домой... Он глядит в пре ведущую книгу ведь оставалось одно предложение и тут он врезается в отличника падая на пол, А книга прилетела на него... Зонтик- ай... Куромаку посмотрел на "объект" который в него врезался и протянул ему руку... Зонтик опомнился и принял помощь... Зонтик- привет... Что ты тут делаешь? Куромаку- здравствуй... Я пришёл, чтобы найти что-то почитать... Не хочешь чего нибудь порекомендовать? Зонтик- да конечно! Они прошли к другому стеллажу и Зонт начал показывать все книги которые ему понравились... Спустя 16 минут они всё-таки выбрали книгу... Кстати она была новая для Зонта Куромаку- спасибо за помощь, А ты здесь ещё долго будешь? Он сам не понял зачем он это сказал... Наверное ему надоело постоянно сидеть одному и что-то читать и захотелось общения... Зонтик- наверное ещё тут буду, А что? Куромаку- хочешь вместе почитать? Это не было похоже на его обычное поведение... Зонтик- "Странный он какой-то... Наверное устал..." Давай? Но Я сомневаюсь что это будет удобно... Куромаку- да ты прав... Тогда Я наверное домой пойду? Зонтик- Я наверное тоже... Зонт обнял Куро... Сам не знает зачем... Может просто захотелось... Позже они разошлись по домам... И в этот же вечер поняли что, забыли спросить имена друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.