ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пока-что просто друзья...

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:30... Зонтик собирается в школу... Почему так рано? Просто чтобы не опоздать на урок... На этот раз он решил завязать свои довольно длинные волосы в хвост... Да от одноклассников насмешек точно полетит не мало, но если так удобнее то можно и потерпеть... 8:20... Уже скоро начнётся день в школе, А Зонт начал задумываться о том парне, что видел вчера... Почему-то вспомнив что он его обнял он немного, покраснел... Зонтик- "зачем Я вообще это сделал? Почему Я думаю о нём? Может мне с ним подружиться?" Мысли были самые разнообразные пока не прозвенел звонок... Урок начался учитель вошёл в класс и начал урок... Разумеется учителя мало кто слушал ведь это не интересно от слова совсем, но это ведь знания... Наш герой сидел и скучал на уроке до того момента как на его парту прилетела записка в ней был написан следующий текст: *Что для своего парня нарядился? Вижу и хвостик завязал... Прям как девочка перед своим крашем... Только мне интересно кто твой парень? Неужели тот отличник?* Зонт немного удивился и У него в голове пронеслись довольно бредовые мысли... Зонтик- "откуда он знает? Стоп парень... А Я подумал откуда он знает что мой парень это он? Какой же бред иногда в голову лезет..." С этими мыслями 6 пробыл до конца уроков... Вот он снова идёт в библиотеку ожидая встречи с ним... Зонтик- "неужели он забыл?..." Валету стало немного грустно от того что о нём забыли, Но такова жизнь что с этим сделать? И в этот раз он решил попробовать что-то новое... Романтика конечно не самый лучший выбор для пацана, но это лучше, чем ничего... Книга сначала была не очень, но потом сюжет начал набирать обороты... Так незаметно прошло 2 часа и наш серый кардинал пришёл в библиотеку... Где же он был? Да так просто дополнительные занятия... Когда он зашёл за пыльные стеллажи он увидел своего товарища который читает очередную книгу... Куромаку- прости что так долго... Его голос был без всяких эмоций... Это иногда создавало впечатление, что он вообще ничего не чувствует... Это и привлекает внимание женского пола... Зонтик- ничего! Рассказывай интересная книга была? Куромаку- это Я расскажу, но можно узнать твоё имя? Зонтик- а? Да конечно! Меня зовут Зонтик... Куромаку- довольно необычное имя... Меня зовут Куромаку... Зонтик- можно называть тебя Куро? Из уст Зонта это звучало как-то нежно... Будто сахар... Куромаку- "какой у него голос милый..." так о чём мы говорили? Зонтик- так о чем была та книга? Друзья... Пока-что просто друзья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.