ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хватит... Пожалуйста...

Настройки текста
Примечания:
Прошёл один день с того момента как Феликс не ответил на чувства Зонта взаимно ему было немного грустно, но он не унывал, а активно поддерживал общение с Феликсом... Только он забыл кое о чем... Вернее о ком... Он забыл о своём новом друге который в тот день пришёл в библиотеку, но Зонт не пришёл... Почему? Этот вопрос крутился в голове Куромаку... Неужели он настолько скучный, что даже друзья о него отдаляются? И на что он вообще надеялся? То что у Ботаника правда появится друг? От этого любому становится грустно... Один раз он решил прогуляться до Москвы-реки... На другом берегу реки был небольшой лес где никого не было... Он решил сходить в него... 13:47 он идёт по лесу и видит на какой-то поляне что-то голубое... Он заходит на эту поляну, а там сидит его новый друг и смотрит на облака вместе с двумя мальчиками которые обнимают друг друга, а Зонтик садится на траву, и поворачивает голову в сторону Куромаку и заметив его он встаёт и подбегает к нему... Зонтик- Куро! Прости что тогда не пришёл у меня были дела... Хочешь с нами погулять? Куромаку- и тебе привет... Я буду вам только мешать... Я наверно- Зонтик- не будешь мешать пойдём! Рука голубоглазого схватила руку Куромаку и потащила к тем ребятам... Куромаку- Зонтик мне кажется это не самая лучшая идея... Зонтик- мы просто лежим! Ничего не будет! Голос звучал очень весело и громко совсем не так как в школе... Зонт отвёл Куро на своё ранее место положение, и в прямом смысле слова упал на место... Зонтик- ложись Куромаку- хорошо, но это была твоя идея. 2 лег на траву рядом с 6... Солнце светило в его глаза, а очки только усугубляли ситуацию Куромаку зажмурился от солнца... Валет заметив это сел на траву и снял очки с Куромаку... Зонтик- они мешают тебе... Я их отложу ты не против? Куромаку- нет не против... Ромео и Феликс лежат в тёплых объятиях друг друга, и причём Феликс лежит на Ромео и нечего... Почему мне тоже так не сделать?... Пронеслось в мыслях у Зонта... Он двинулся ближе к Куро и немного прилёг на его грудь... Куромаку заметив это немного удивился... Куромаку- Зонтик... Что ты делаешь? Зонтик- ты такой мягкий... Он начал елозить головой по груди старшего, чтобы устроиться поудобнее... У второго клона появился румянец на щеках ведь когда трогают грудь Это не многих, но заводит... Куромаку- хватит... Пожалуйста... Зонтик- хорошо... Теперь уже голова с голубыми волосами спокойно лежит и эту же голову нежно глядят чужие руки... Так они лежали до самого вечера пока не заметили что уже 20:31... Зонтик- мне пора домой! Пока! Куромаку- до завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.