ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Почему?...

Настройки текста
Примечания:
После того дня темнеть начало рано и Зонтик звал Куромаку гулять ведь его друг Феликс проводил время со своим парнем... Зонтику конечно было немного завидно ведь тот кого он любит не с ним, но жизнь продолжается! Казалось бы они и забыли про библиотеку, но школу никто не отменял... Валет бежал на урок с книгами в руках боясь опоздать на урок английского языка вдруг он врезается в какого-то ученика... Книги падают на пол, как и их обладатель... Объект который так не вовремя шёл в класс быстро собрал книги и отдал владельцу... Зонт опомнился и посмотрел на помощника... Это был парень с ярко-зелёными словами... Гроза всей школы которого даже учителя стараются обходить стороной... Вару... В глазах Зонта появился страх... Что сейчас будет? Он боится его с первого дня в школе... Вару- что лежишь? Вставай, давай... Зонтик- не надо... Не бей! Вару- тихо! Что ты орёшь? Он протянул руку и Зонт с неуверенностью взял ее... Вару- держи свои книжки и Беги на урок... Зонтик- с... Спасибо Вару... Почему хулиган не усугубил ситуацию, а помог? У него сегодня хорошее настроение... Это и спасло Зонта... За минуту до начала он прибежал в класс и учитель начал урок... Учитель- и так дети! В 6 "Е" случилась драка и будут разбирательства! На этом уроке вы будете не одни! Пожалуйста, садитесь по парам... После зашёл чужой класс и учитель начал урок... Зонт сидел на последней парте и к нему подсел какой-то пацан, но Зонт не обратил на это внимание и продолжил заниматься своими делами... Он рисовал рисунок и выходило довольно неплохо... На том рисунке он вместе с Куро лежит в объятиях в траве... Тем временем Куромаку смотрел на этот шедевр и думал... Куромаку- "нечего так... Мне нравится... Только он при увеличил что у меня на голове был венок..." Зонтик- 'надеюсь ему понравится... Я ведь почти весь урок потратил на него...' Звонок неожиданно прозвенел... И как Зонтик мог не заметить что его друг сидит рядом с ним? Наверное просто был увлечен... После уроков Зонтик пошёл в Библиотеку и там был его друг... Зонтик- Куро! Ты пришёл! Куромаку- да как Я мог не прийти к своему лучшему другу? Зонтик- ты считаешь меня лучшим другом?... Куромаку сидел на полу ведь скамеек или стульев не было... Зонтик сел на колени и обнял друга... Второй сидел с невозмутимым лицом и в груди всё так же медленно билось в сердце, но шестиклассник очень сильно радовался, но мозг решил сказать совершенно иное предложение... Куромаку- не вижу смысла в объятиях... Зонтик- прости не знал... Так ладно... Может пойдём гулять? Куромаку- пошли... Разум не давал Куро радоваться тому что его обняли... Почему?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.