ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

А Я?...

Настройки текста
Примечания:
Ревность — штука хреновая, особенно когда ревнует любимый человек... Всю прогулку Куромаку разговаривал с девушкой, потому что им было о чем разговаривать... Валета конечно это задело, но это не так важно... Когда девушка ушла, король наконец-то обратил внимание на своего будущего валета... Куромаку- что-то не так? Зонтик- о чем беседовали? Сколько ей? Она тебе нравится? Далеко от сюда живёт? Какие оценки? Что она любит? С уст валета посыпалось много вопросов про эту особу... Куромаку- зачем тебе столько информации? Зонтик- не важно... "Я ей просто волосы вырву в следующий раз, если она снова за руку тебя возьмёт..." Что движет валетом? Только создатель знает... Ну не могло быть такого, чтобы он из "булочки с корицей" превратился в такого злого человека? Куромаку- что-то не так? Зонтик- почему она держала тебя за руку? Валет пытался скрыть крик, который так и раздирал горло, сидя в нем больным комом... Куромаку- ты ревнуешь что-ли? Расслабься, мы просто друзья! Зонтик- да, да, да, мне тоже так Ромео с Феликсом говорили, и результат! Они встречаются! Куромаку- успокойся, Я же ничего не сделал... Зонтик- если вы поцелуетесь в следующий раз, то Я за себя не отвечаю... Договорились? Куромаку- она не будет меня целовать... Ты реально ревнуешь меня к ней... Конечно он бы ничего не сделал, но просто ему была неприятна та особа... Девушка не ушла, а осталась просто, спряталась за стеной... Кристина- "что? Зонт ревнует Куромаку? Может проверить?" Она прекрасно понимала, что такая милашка просто говорит пустые слова... Кристина- Куромаку! Куромаку- что? Кристина- ты красивый! Девушка снова убежала, только уже к себе домой... И ей повезло, что снежок не попал по ней... Зонтик- не повезло... Куромаку- зачем ты это сделал? Зонтик- а что она к тебе лезет? Куромаку- она просто сказала, что Я красивый... Зонтик- ну сказала же! Я не хочу таким идиотским способом потерять друга! Валет вжался в грудь короля и обнял его... Зонтик- не встречайся с ней... Пожалуйста... Если хочешь, Я буду твоим парнем, но только не с ней... Куромаку- "что?" Зонтик- "ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СМОРОЗИЛ?!" то есть... Я имею в виду... Мне пора! Домой... До встречи! Валет хотел убежать от стыда, но его схватили за запястье... Он пытался вырваться, но безуспешно... Зонтик- "блин! Что делать?! Как оправдаться?!" Куромаку- стой... Ты куда? Зонтик- извини! Сказал не подумав! Куромаку- Я и не злюсь... Наоборот мне как-то хорошо стало... Пусть и парень, но готов со мной встречаться... В бесчувственном взгляде загорелся свет... Лёгкая улыбка появилась на лице, а вместе с ней небольшая краснота... Зонтик- "почему он так красиво выглядит? И почему это так... Завораживает?..." Рука короля освободила другую руку от перчатки и холодная рука коснулась лица... Большой палец поглаживал щеку, а остальные пальцы придерживали голову... Улыбка появилась и на лице валета, сопровождаемая румянцем, а глаза заблестели как у девочки перед своим семпаем... Ветер подул и немного подморозил лица... Зонтик- "он так долго улыбается... Это точно Куромаку? Обычно он как туча серая..." Если бы это кто-то увидел то это был бы конец... Но они одни... Совершенно одни... Поцелуй здесь был бы к месту, но никто не решился бы его подарить... А жаль... Руки у обоих схватились в замок и поднялись вверх... Лица начали двигаться друг к другу... У них что-то заработало... Что-то двигало ими, но никто не думал о том что будет дальше... Лицо младшего двигается навстречу губам и вот-вот коснётся их... Куромаку- "неужели... Он хочет меня поцеловать? Зачем? Почему сейчас?" Зонтик- "хочу... Нельзя... Так хочу... Нельзя! Что он подумает обо мне?! Пожалуйста, тоже двигайся, если ты не против..." Король наконец-то начал двигаться головой навстречу губам... Остаётся миллиметр... Только они коснулись губами, как телефонный звонок привёл их в чувства... Куромаку- алло? Мама Куромаку- ты где? Иди домой, надо поговорить. Куромаку- хорошо... Пока, Зонтик! До завтра... Зонтик- а-а... Как же Я?... Валет остался смотреть на уходящий силуэт... Зонтик- почему мне так больно?... Дома У Куромаку обстановка была такая... Мама Куромаку- почему У тебя 5 с минусом? Что-то не так? Слава богу она не заметила этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.