ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ревность со стороны младшего...

Настройки текста
Примечания:
Может ли быть такое что ты просто хочешь помочь, но в итоге всё становится немного по-другому... Зонтик- Я не понимаю математику! Я тупой! Куромаку- Ты не тупой просто не понял темы... Делай У Зонта могла выйти два по математике и его друг любезно согласился помочь... Зонтик- Куромаку давай оставим эту идею? Куромаку- Я выполню любое твоё желание если ты хотя-бы попытаешься Зонтик- мне ничего не нужно если только... Валет задумался... Чего же можно попросить? Зонтик- ничего не нужно... Да брось! Кто такого как Я в валеты возьмёт? Правильно! Никто поэтому смысла Я не вижу Куромаку- Я знаю такого человека кто хотел бы тебя видеть в образе своего валета? Зонтик- даже интересно кто это... У него с головой всё нормально? Я тряпка и бесполезен! Кто меня возьмёт? Куромаку- а вот это обидно было... Ты не тряпка и ты не бесполезен так что садись и будем делать математику... Зонтик- ну Куро... Ну, пожалуйста... Куромаку- никаких Куро! Садись делать! Валет встал со стула и подошёл к королю... В голове начали крутиться вопросы по типу "какого хрена?!" и тому подобное... Вдруг телефонный звонок... Это была Крис Куромаку- стой дай отвечу... Алло? Кристина- привет не занят? Куромаку- а что? Кристина- не хочешь погулять? Зонта тоже зови! Куромаку- в принципе... Хорошо... Во, сколько? Кристина- давай через 30 минут? Куромаку- хорошо Пока король разговаривал у Зонта появилось какое-то чувство... Он не предал этому значения хотя стоило бы... Позже они собрались гулять, и на месте они встретились с девушкой... Она не поприветствовала короля и сразу обняла его... Зонтик- "почему у меня такое чувство? Это же его подруга... Почему мне так хочется её оттолкнуть?" Ревность поселилась в валете... Только он этого пока не понял потому что не испытывал такого чувства ранее... Куромаку- и тебе привет... Кристина- привет! И тебе Зонтик привет! Теперь она налетела с объятиями на валета... Он уже хотел послать её, но воздержался от этой идеи... Глаз немного дёрнулся, А рука сжалась в кулак... Зонтик- Я тоже "рад" тебя видеть! Кристина- кстати Куромаку ты помог брату математику сделать? Куромаку- Я пытался, но не получилось... Зонтик- "да... Неловко получилось... Но Я же его предупредил... Верно?" Девушка взяла короля под руку и пошла так... Глаз валета дёргался, а ревность всё нарастала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.