ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Идиот...

Настройки текста
Примечания:
Ранняя весна... Снег ещё идёт, но при этом и тает, так что была слякоть... В тёмной комнате сидит мальчик и пытается не заплакать от боли... Метель явно не хотела останавливаться, а утро не хотело наступать... Может это и плюс? Можно спокойно плакать и причём это будет к месту... Подросток сидел и обнимал колени... Ранее опустошённые кружки из-под чая мирно стояли на столе и создавали своеобразный уют... Волосы растрёпанны, свитер смят, а глаза с надеждой смотрят в темноту... Иногда в такие моменты становится очень хорошо на душе... Понимаешь, что тебя никто не тронет и не заставит делать что-либо против воли... Одинокая слеза спустилась вниз по лицу и упала на колени подростка... Зонтик- "не может быть такого, чтобы он забыл обо мне... В конце концов он был не против... Интересно... Он бы согласился быть со мной?" Мысли снова не давали покоя, только уже не такие горькие и печальные... Снова улыбка появилась на лице, а в животе будто бабочки поселились... Может ли такой момент стать лучше? Вряд ли конечно, но всё же... Вот и начинается история любви... В школе день на удивление хороший, и не ругается никто... Хороший день, чтобы погулять со своим другом? Зонтик- Куро! Пошли гулять? Куромаку- прости... Мне нужно домой... Зонтик- оу... Ладно! Тогда увидимся? Куромаку- да, да... Увидимся... Король довольно быстро ушёл, ведь он не понимал, как так спокойно можно воспринимать, что тебя поцеловали?! Просто как?! Это же невозможно! Куромаку- "хватит думать об этом!" Пришло СМС от контакта "Зонтик)" З- Ты уже освободился? Точно сегодня не получится? Я могу чем-то помочь? К - это излишнее беспокойство Зонт... З - прости! Я просто хотел обсудить кое-что... Куромаку- да, Я не занят в принципе... К- мне прийти к тебе? З- да! К- хорошо, через 30 минут буду у тебя Зонтик- есть! Теперь можно отдыхать полчаса! "И немного помечтать..." Как Влюблённая девица, в самом деле... Спасибо, что он ещё не представляет разные извращенные вещи... Через 30 минут звонок в дверь оторвал от размышлений... Когда дверь открылась, в дверном проеме стоял король, весь в снегу... Зонтик- Куро! Кто тебя так? Куромаку- в сугроб упал... Так зачем ты меня позвал? Зонтик- подожди, давай сначала чай попьем, а потом уже поговорим? Куромаку- Я не против... Чайник был горячим, заварка уже была, поэтому чай был сделан в кротчайшие сроки... Зонтик- как день прошёл? Что нового? Куромаку- всё по-старому... Так о чем ты хотел поговорить? Зонтик- ты кем хочешь стать? Королём или валетом? Куромаку- Я буду королём, а почему ты спрашиваешь? Зонтик- ты уже нашёл валета? Куромаку- ты серьёзно? Кто захочет быть моим валетом? Зонтик- Я хочу! Возьми меня! Я буду тебе помогать! Куромаку- с чего вдруг такое желание? Зонтик- не знаю... Так можно? Король не понял, с чего у его друга такое желание, но шанса упускать не стал Куромаку- почему нет? Но это твоё собственное желание? Или тебя заставляют? Зонтик- Я сам хочу... Возьмёшь? Куромаку- возьму... Только не понимаю зачем тебе это?... Валета поставили перед вопросом, на который было только два ответа... И что ответить? Зонтик- а... Ну... Просто... Ты такой спокойный! И умный... Так что Я думаю, мы подойдем друг к другу! Куромаку- вообще логично, но зачем тебе такой, как Я? Зонтик- нужен, и всё тут! Кстати... Может, продолжим вчерашнее дело? Куромаку- мы вчера что-то делали? Зонтик- ты не помнишь?... Куромаку- Я помню очень странный сон... Ну так про какое дело ты говоришь? Зонтик- не важно... Просто д/з вчера не доделали... Да... Куромаку скинул вчерашнее происшествие на сон... Я уверенна, что если бы они нормально к этому отнеслись, то всего вот этого не было... Парни есть парни... Неисправимые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.