ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не надо ничего мерить...

Настройки текста
Примечания:
Зонтик- Куромаку! Ты, что, обиделся? Куромаку- нет... Просто не в настроении... Зонтик- пошли найдём твоё настроение! Куромаку- Я просто не хочу гулять, там холодно и мокро... Зонтик- пошли! Зонтик пытался вытащить Куромаку на улицу, ведь ему было не с кем гулять... Зонтик- Куро... Пошли! Я к тебе пришёл, чтобы ты передо мной сидел и книгу читал? Куромаку- Я всё сказал Зонтик- ну, что, тебе жалко, что ли? Куромаку- мне жалко своё здоровье... И твоё тоже... Зонтик- бяка ты... Валет решил подразнить старшего и прилёг на его колени... Куромаку- что ты делаешь? Зонтик- пошли... Куромаку- нет... Я никуда не пойду... Валет повернулся лицом в сторону короля и увидел так называемое достоинство... "Достижение «посмотреть на своего короля под новым ракурсом» получено!" Зонтик- "интересно сколько см?" Куромаку- "что-то тихо... У меня ощущение, что на меня пялятся" Взгляд начал бегать по комнате, пока не спустился вниз... Куромаку- "куда он смотрит?" Раскрытая книга переместилась на лицо валета, закрыв собой всё, что было описано ранее... Куромаку- 1. Ты ещё маленький, чтобы видеть что-то такое. 2. Ты что себе позволяешь? 3. Не смотри туда... Зонтик- сколько? Куромаку- чего сколько? Человек? Яблок? Говори более конкретно Зонтик- сколько сантиметров? Куромаку- возьми линейку и посчитай... Или ты про что? Зонтик- про это самое Куромаку- Я не собираюсь отвечать на вопросы извращенного характера... Зонтик- "слишком извращенно... Ну всё же... Сколько у него?" можно пойти- Куромаку- всё! Мы идём гулять! Только не надо ничего узнавать! Зонтик- 'ес!'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.