ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Романтика между восьмым и пятым.

Настройки текста
Примечания:
— пиковый хрен, тебе когда-нибудь давали подзатыльник со скоростью света? — нет, и даже не думай сделать это. Схватив руку пятого, которая летела к его затылку после слова «нет». Пятый был не очень доволен тем, что его прервали и решил закончить дело пинком по ноге, но и этого ему не дали сделать подняв за одну руку в воздух. — эй! Отпусти чертила! — реакцию развивай, кустарник. — это тебе надо сказать! И тут короля со всего размаха пнули по ноге... — знаешь, моего внимания можно добиться и по другому. — что? Да нахер надо твое внимание! На самом деле надо, но не для телячьих нежностей. У каждого должен быть такой человек, которого любишь, но есть непреодолимое желание вывести его из себя. Может, у них так просто выражается любовь и привязанность, а может им просто нечего делать. Восьмой ушёл, а пятый остался размышлять, что вообще можно сделать, чтобы привлечь его внимание и надоесть очень сильно, но ничего не получить. Идея сама пришла к нему в голову, ведь как говорится «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» это ему и помогло бы, если бы он умел готовить.. Ладно, раз через желудок, стоит попытаться что-то сделать. Рецепты из интернета еще никогда не подвадили.. Блинчики на молоке, думаю, в этом нет ничего такого сложного. Вот вроде все готово и Вару начинает пытаться ровно разбить яйца. Похоже, он бьёт ровно только по чужим яйцам, а вот куриные он разбил чуть ли не с божей помощью. Скорлупа попала, и ее не вытащить.. Ну, не повезло ему, что сказать. Он полез в холодильник за молоком. — где это блядское молоко? Ебаный рот, кто его так высоко поставил?! Блять, ненавижу тебя рогатый, хули ты так высоко продукты ставишь? Когда он закончил маты в строну короля, он все же достал молоко, но его не было от слова совсем, а значит он примерно семь минут пытался достать пустую коробку. — блять, вы издеваетесь?! Похер, перебьётся, лучше себе любимому сделать поесть! Он просто пожарил себе яичницу с помидорами и съел все в одно лицо. Тут заходит виновник мучений. — что ты тут делаешь? На это валет просто показал средний палец и пошел заваривать себе зеленый чай. — Я тут страдал, чтобы тебя достать, а ты даже не даешь себя доконать! Так что не беси меня и иди нахуй. — о господи, какой же ты дурак.. Ты и так меня круглыми сутками бесишь, а если бы ты спалил кухню, Я бы тебя убил, поэтому не надо больше ничего делать, ладно? — ладно, живи, а то Я хотел тебя зарезать картофелечисткой за то, что ты не бесишься. — и Я тебя люблю зеленая бестия ты моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.