ID работы: 11358028

Дым сигарет и запах кофе.

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Противно.

Настройки текста
Примечания:
2 года назад. 20:43 На кухне хозяйничает золотоволосый паренёк, что то готовя. Он режет помидоры, говядину, свеклу. Потом кидает все это в , аппетитно пахнущую, кастрюлю на плите. Вот, блюдо готово, и можно подавать на стол. Парень поворежкой зачерпывает, как оказалось, суп из той самой кастрюли и разливает в три тарелки. - Блять, сметаны нету. А борщ без сметаны - не борщ. Чтож, пойду схожу в магазин. - Окей, братец, купи мне ещё йогуртов клубничных!) - Ах тыж!! Сама не сходишь, а, Люмин?!- Парень был очень зол, но в шутку. Он любил свою сестру, и мог купить ей эти чёртовы йогурты. - Ладно..Дядя Да-а-айн, дай дене-е-ег, я не хочу свои карманные тратить.) - Ох, ладно. Иди сюда. - Светловолосый мужчина подозвал парня пальцем. Родители отказались от близнецов, когда им было не больше 6 лет. А брат их матери, забрал близняшек, и стал их опекуном, а после и отцом. Барт с сестрой его любили, и считали своим настоящим, любящим их отцом. Парень одел худи и джинсы. Все же, была осень. Заплел косу и вышел из дома. Было прохладно, но терпимо. Магазин находился в соседнем квартале. Было темно, только фонари и луна отсвечивали желтоватым светом. Итер шел, задумавшись о своем. Он не замечал группу темных силуэтов, что следовали за ним по пятам. Итер дошел до минимаркета, зашёл внутрь. Люди, следовавшие за ним, скрылись за углом здания. Минут через 15-20, парень выходит с пакетом продуктов, которые явно не хотел покупать. Там были не только йогурты и сметана,но так же творожные сырки, сок, молоко. Он хотел порадовать семью. Внезапно, преследователи вышли из-за угла. Их было трое. Итер попятился назад, так как они преградили ему дорогу. - Привет, красавица. Не хочешь поиграть с нами? - ехидно улыбнулся самый высокий из них. У Итера была довольно феминная внешность, поэтому он просто чертыхнулся про себя, ведь он уже привык. - Нет, извините, играть я не намерен. - О-о-о, так ты парень? Будет интересно. - Отвечает второй из группы. У Итера сейчас случится рвотный рефлекс. Ему хотелось блевать, только из-за этой фразы. Нет, он не был гомофобом. Он боялся насильников и педофилов. Те люди начали медленно приближаться. Итер оценил обстановку,кинул пакет в одного из них и бросился бежать. - АХ ТЫЖ БЛЯДИНА! ВЫРОДОК!! - закричал тот, в кого прилетел снаряд. Блондин не слышал, или не хотел слышать все матерные фразы в его сторону. Он просто уже не соображал. Его цель была подъезд. Его подъезд, там уже камеры, и можно спастись. Вдруг, кто то налетает на него со спины. Видимо, догнали. Дальше Итер не хотел чувствовать. Он специально начал уходит далеко в сознание, закрыв глаза. Он не хотел видеть это, ощущать, чувствовать, слышать. Просто хотел перетерпеть и прийти к Люмин, дяде Дайну. Хотел упасть в их объятья и зарыдать. Навзрыд. Устроить истерику. Где то отдаленно, он чувствовал, что эти люди прижали его к стене, ставят на его бледной коже синяки, раны до крови. Избивали. Даже, похоже, сломали ему палец. Итер чувствовал, как с него снимали штаны, как зажали рот рукой, как из глаз потекли горячие, обжигающие своей горючестью, слезы. Блондин все еще удалялся, плавал на краю сознания, в котором были скрыты все грустные, или не очень хорошие для парня воспоминания. Там были и воспоминания о детстве. Внезапно, он почувствовал, как ему затолкали что то в рот. Итер не хотел осознавать что это, но мозг уже сделал это за него. Ком в горле. Поступающая тошнота. Попытки сдержать рвоту. Его грубо схватили за голову, и начали двигать ей вперёд - назад. Ему было больно. Неприятно. Противно. Через минут 15, блондин почувствовал, что его отпустили. Он услышал смешки. Ехидные смешки. Блондин ощущал себя грязным. Оскверненным. Ужасным. И он заплакал. Тихо. Свернувшись калачиком на траве, даже не одевшись. Просто, как плачут люди, перенесшие многое. Через двадцать минут зазвонил телефон. Итер лежал. Он смотрел в никуда. В его глазах погас огонек жизни. Блондин перестал существовать морально. Он ответил на телефон, охрипшим от слез, голосом. - Алло..? - Итер!! Ты где?! Что с твоим голосом?! - Это была Люмин, она была очень взволнованна. - Я лежу.. под подъездом. Можешь прийти? - О, Архонты! Иду, конечно!! Она повесила трубку. Итер решил одеть хотя бы низ, хоть и знал, что сестру парни не интересуют. Но все же, он с не хотел, что бы она увидела. Через пять минут дверь подъезда отворилась. Выбежала испуганная сестра и его дядя. Они начали озираться, пока не услышали хриплый кашель Итера. Из глаз блондинки полились слезы, а Дайн подбежал к лежащему и помог ему встать. - Сейчас мы едем в больницу, а по пути расскажешь, что случилось. Мы посадим тех, кто сделал это с тобой, Итер. - дядя был серьезен.

***

- ..Вашему сыну прийдется наблюдаться у психолога, так как, нам нужно быть уверенными, что он не покончит с собой. Очень многие жертвы насилия так и поступают. - заключила медсестра в палате. Итер спал на койке рядом. Он был вымотан. Слишком вымотан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.