ID работы: 11358028

Дым сигарет и запах кофе.

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Приятное общество.

Настройки текста
Примечания:
12:00 Пара кончилась. Перерыв длиною в целый час. За это время можно было выкурить полную пачку сигарет. Можно было пересраться с Чайлдом ровно сто пятьдесят тысяч раз...если не больше. Можно было послушать упрёки Синьоры. Ещё ,примерно, столько же раз. Хотя, ее нравоучения всерьез брать нельзя было. Она говорила их со своей аркастичной улыбкой. Да никто и не воспринимал, собственно. Но нет же, он показывает свой любименький, наилучший, са-а-амый афигенный универ. Который он с этого момента просто возненавидел. - В той стороне кафетерий. Но еда там говно, так ещё и цены запредельные. Поэтому, лучше ходить к кафешку за уником. - рассказывал темноволосый. Альбинос просто слушал и не перебивал. - Общага в той стороне, но я так понимаю, ты в ней жить не собираешься. - Как раз таки наоборот, перееду на выходных. - О, ну тогда, добро пожаловать в ад. - усмехнулся ,своей же, остроте Скарамучча. - Лучше живи там же, где жил. Тут у нас не самое лучшее пристанище. - Учту, спасибо. - Спокойно парировал красноглазый. Они продолжили путь по корпусу. По манере речи брюнета, можно подумать, что он не воспитанный гопарь. Но это было не так. Он очень следил за своей одеждой и собой вообще. Носил очень красивые вещи, которые не одел бы никакой гопник. У него были шелковистые, ( так альбинос думал, смотря на них.), ухоженные, темно-фиолетовые волосы. Вобщем, за собой следил. И это было заметно. Ну.., а манера речи..у всех разная. - ..Там аудитория историка. Он довольно неплохо приподносит предмет. Хей! Ты меня слушаешь вообще? - Темноволосый заметил непонимание в глазах красноглазого. - А? Да-да, просто задумался чутка. - М, понятно. Я тут просто так распинаюсь значит. - Скарамучча фыркнул, отвернулся, и пошел дальше, продолжив рассказ. - Ну, вобщем то, из учителей здесь классные.. хм. Историк, искусствовед, биолог, и руссовед, и препод музыки. Остальные.. если честно, у нас просто пар не было с другими классными. Были еще.. но они так себе. - Понятно. - Я кстати тоже в общаге живу. Так что будем видеться. Надеюсь, бесить не будешь. - Постараюсь..- Казуха задумался. - Вообще, я не очень хочу переезжать, но из дома меня просто уже выгоняют, ха-ха. - Такая же херня. Не парься, вывезем.. как нибудь. - Скарамучча хмыкнул. Приложил палец к губам, задумавшись. - Ещё с нами будут жить Тарталья, Синьора, Горо, Кокоми.. Сара, Фишль, Беннет, Рейзор, Кейа, Дилюк, Синь Цю, Чун Юнь...а, и ещё три башенные - Ху Тао, Синь Янь и Сян Лин. - Э,..а кто это? - Альбиносу стало неловко. Он ещё не успел с кем либо познакомится, кроме Итера, и то, второй сам проявил инициативу. - А, бля. Ну, пройдем в аудиторию, я покажу. - брюнет ехидно улыбнулся. - Тарталья - рыжий, русский дебил. Синьера - холодная женщина. Ну хотя, она на приколе. Норм такая. А с остальными я редко общаюсь, поэтому просто покажу их. - на этом моменте появилась неловкая пауза - Ладно, спасибо. Я пойду, окей? Есть хочется. - спросил альбинос. - О, я с тобой. Самому хочется. - Скарамучча пожимает плечами. - Ладно.

***

- Куришь? - спрашивает брюнет, доставая сигарету и зажигалку. - Нет. - откусывая булочку, отвечает красноглазый. Казуха сидел на своей сумке, тем временем, Брюнет стоял, оперевшись о стену. - Окей. - Скарамучча делает затяжку, и выпускает дым через нос. - Это тебя убивает. - Все так же, безразлично кусая свою еду, произносит беловолосый. - Знаю... Может , подсознательно, я занимаюсь этим, именно по этой причине. - Пожимая плечами и делая очередной вдох ядовитого дыма, отвечает брюнет. - ... - Альбинос не отвечает, слышно только вдохи и выдохи, а так же в воздухе витает запах этого яда, который медленно убивает своих жертв, с привкусом.. непонятно чего. Сам того не понимая, красноглазый смотрит на фигуру, которая, как ни в чем не бывало, смотрит в ответ, выдыхая дым изо рта. Так они смотрели друг на друга минуту.. если не больше. Казуха жевал свою булку, а Скарамучча курил. Они не понимали, что делают, просто смотрели, и думали о чем то своем. Просто размышляли. Но в конце концов, по истечению той самой минуты, они ,как по команде, медленно отрывают свой взор друг от друга, поворачивают голову и просто смотрят в никуда. Ну, точнее вперед, но они ничего не видят. Они слишком погрузились в свои мысли.

***

12:51 Казуха шел на вторую пару. Музыка. Скарамучча ушел куда то, сказав альбиносу, где находится аудитория. Вообще, красноглазому понравилось общество брюнета, оно было.. приятным. Вот и дверь. Казуха открывает ее, заходит и направляется на свое место. Преподавателя ещё нет. Это хорошо, успеет подготовится, и вообще рассмотреть группу. Садится рядом с мило щебечущим Итером и его другом. Он не слушает их, это не прилично. Он и сам бы возмутился, если бы кто то подслушивал его разговор. Альбинос кладет руки на парту, а на них ставит подбородок и пристально наблюдает за классом. Вон там, у окна сидит Скарамучча( он это запомнил потому, что брюнет ещё не пришел.) Рядом с ним сидит рыжий, высокий парень. Скорее всего, это тот самый Тарталья потому, что рыжих в группе больше не наблюдатеся. Спереди него, перегнувшись через стол, облокотив свою голову о руку, разговаривает с ним девушка. У нее белые струящиеся волосы и красивое бело- чёрное платье. На глазу какой то аксессуар, скрывающий его. Может быть, это та Синьора. Потому, что, она общается с Таратльей, он в свою очередь, со Скарамуччей. Дальше сидят три девушки и два парня. Парни в синей и голубой одежде. Волосы у них, кстати, так же, подходят к одежде своей цветовой палитрой. У одной девушки два хвоста, поднятые наверх из копны черных волос, с красными и оранжевыми прядями. У второй так же, два хвоста, но волосы длинные, и поэтому струятся вниз, более светлые. Но все так же, коричневые. Ещё у нее красивая шляпка с веточками какого то растения. И у третьей девушки синие волосы, с гулькой, ввиде бантика, на голове. Все пятеро весело общаются между собой. Ещё дальше, сидят четверо человек. Две девушки и два парня. У одного очень длинные, серебристые волосы. У второго, они наоборот, короткие и на лбу инженерские очки, очень мило дополняющие его образ. У девушек в этой группе мода на хвостики, походу. У одной из сидящих длинные, завивающиеся, русые волосы. Завязанные в модную, как Казуха понял, прическу. Так же, на ней был беретик и белое платье. У второй же, волосы были распущенны, но все же два миниатюрных хвостика по бокам имелись. А на глазу у нее была повязка. Казуха хотел ещё порассматривать своих одногруппников, но в кабинет вошёл Скарамучча. А после того, как дверь закрылась, буквально через секунд 20, она снова открылась и зашёл уже преподаватель музыки. Он был примерно одного роста с Казухой. У него были темные волосы, заплетённые в две косы. А кончики у них были зелёные. Сам учитель был тоже одет в тона зелёного и синего. Поняно же, что любимый цвет у него - "красный" - Здравствуйте, мои ученики. Сегодня, я не опоздал, и это надо отметить! - Что это он такое говорит? - пронеслось в голове у альбиноса. Он продолжил смотреть на учителя. Он, тем временем, достал из своей сумки клубничное молоко, и бумажные стаканчики. - Алкашку, как вы знаете, в корпус не пронести. Поэтому, довольствуется тем, что есть. Препод разлил по стаканчикам содержимое кортонной упаковки, и раздал всей группе. - Это он всегда так? - Спросил Казуха у Итера. - Вообще, это второй раз, когда он не опоздал, а так да. Он всегда это празднует, поэтому мы и любим музыку) - ...окей. - Казуха был удивлен, но честно, препод ему понравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.