ID работы: 11358164

Наш новый промерзший мир

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Юная хозяйка дома

Настройки текста
-Патрик встал и пошел на второй этаж, убирать трупы, пока он убирался, он заприметил шкаф который не замечал ранее, с опакской он открыл металлическую щеколду на нем и сам шкаф распахнулся- -Еле светящиеся пламя свечи пронзило кромешную тьму шкафа, в темноте он увидел много одежды и маленькие ножки в балетках, которые затесались среди пальто, платьев и всякой одежды- П: ... П: Привет, не бойся меня, хех надеюсь ты не боишься меня а если все таки боишься, то... ... -Из - за длинного пальто высунулось детское личико маленькой девочки- П: Эм, привет... так это твой дом? С: ... П: Ох господи прости какой я невежливый. -Патрик присел перед девочкой на коленки, и протянув ей руку сказал: Привет мое имя Патрик я родом из Мексики, прости что потревожил тебя, просто я пережил аварию, я обычный человек как и ты, я прошу помочь мне чем можешь, прошу не бойся меня, клянусь что не трону тебя. Как тебя зовут? С: Сандра П: Где твои родители? C: Я не знаю... Сестра предложила мне сыграть в прятки, это было очень странно... она сказала чтобы я считала в шкафу, но она закрыла шкаф на замок и я не могла отсюда выбраться. П: И сколько ты так... играешь? C: Со вчерашнего дня -Патрик, отошел от двери, слегка приложил палец к виску и задумался- -Сандра вышла из шкафа, она не видела трупов, к этому времени все трупы ходячих Патрик уже убрал в мешки и вынес на улицу П: Сандра ты... извини что я вошел в твой дом без приглашения, я слышал у вас это считается дурным тоном. С: Ничего... эм Патрик я правильно сказала? Как Патрик из Губки Боба? П: Да Сандра, как Патрик из Губки Боба -Патрик немного приулыбнулся- С: Так зачем вы пришли сюда? П: Я эм... дело в том что я попал в авиакатастрофу и потерпел крушение в ваших лесах, я ранен и мне больше некуда идти, и могу ли я попросить о помощи? С: Конечно, нет ничего важнее помощи тем кто попал в беду П: Не хочешь чаю выпить? чайник вскипел хотя кхем. Если бы ведро можно было назвать чайником. С: А разве можно пить чай с незнакомцами? П: Ну... я вроде знаю твое имя а ты мое просто мне бы хотелось поговорить с кем - нибудь... C: Да, мне тоже -Сандра приулыбнулась и начала спускаться вниз по лестнице, но ее ножки немного подкосились, Патрик тут же подхватил ее- П: Ты не против если я помогу дойти? -Сандра заметила, рану на руке Патрика, но решила что лучше не будет ничего говорить по этому поводу- -патрик усадил Сандру за столик, налил кипяток в кружки, взял пару пакетиков чая и заварил чай обоим- -Патрик и Сандра сидели друг напротив друга и пили чай у Сандры заурчало в животе- П:Голодна? C: Немного. -Патрик ненадолго задумался- П: А что ты ела эти два дня пока была в шкафу? C: Сестра оставила мне вяленое мясо и бутылку с водой, кстати ты не видел мою сестру? -Патрик не знал что ответить, ему было тяжело говорить правду произошедшего, но и врать он не мог- П: Она.. кажется она ушла в лес. -Патрик осматривал домик, снаружи поднялась метель, но в доме было тепло и уютно, теплый свет из печи грел не только тело но и душу а травяной чай согревал внутри, в какой то момент Патрик даже отвлекся от мысли произошедшего с ним за эти сутки- C: патрик а можно вопрос? П: Да, конечно. C: Почему та девушка назвала тебя убийцей? П: Потому что... -Вздохнул- Потому что она сама не знала о чем говорила. -Сандра обратила внимание на глубокую рану в руке Патрика и долго рассматривала ее- С:Тебе больно? -Патрик слегка приподнял свою руку и осмотрев ее, он тихонько усмехнулся и сказал: П: Не страшно, жить буду C: Она такая большая, ты уверен что тебе не нужна помощь? П: Бинты и лекарства мне бы не помешали C:Мама всегда хранит лекарства в красном шкафчике в ванной. --Патрик был приятно удивлен таким гостеприимством, после очередного глотка чая он попросил у Сандры разрешения на обыск ванной и направился на верх. ванная комната была небольшая, ванна, раковина, туалет, небольшое зеркало на стене, открытое окошко и медицинский шкафчик, на стенке висело пару халатов, две пары тапочек, различная бытовая химия. И небольшой беспорядок. --Патрик открыл дверцу ящика с лекарствами, порыскав там выложил все на раковину- П: Три пачки бинтов, йод, перекись, обезболивающее, вата и ватные палочки. П: Жить можно. -Патрик стянул с себя свитер и посмотрел в зеркало, на теле было множество ушибов и порезов, но самая большая рана была на руке в области плеча. П: Что же. Будет больно... очень..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.