ID работы: 11358164

Наш новый промерзший мир

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Ночные блуждания

Настройки текста
Патрик направила в попутно дороге. Все таки если идти по дороге ты всегда приедешь куда - нибудь думал он. Спустя полчаса блужданий по промерзшей дороге, он увидел заброшенную заправку. -Что же ещё подкинет мне этот денек- сказал Патрик, подходя к заправке. Патрик протер замёрзшее стекло рукой и попытался вглядеться во тьму внутри заправки. -Мрак. Ничерта не видно- Патрик обратил внимание на то, что дверь была закрыта, но уже давно прогнила и выбить ее не составляло бы труда. Дальше он направился к одной из машин на заправке. Это был синий пикап, уже поржавевший. И староват. Патрик дёрнул за дверцу. -Хм.. дверь открыта. Похоже удача на моей стороне. Внутри пикапа лежал синий рюкзак с изображением белого кролика. Открыв рюкзак Патрик обнаружил в нем небольшой скетч бук. -Хм олени, медведи, кролики Открыв глаза Патрик начал тяжело дышать. Голова немного болела, в теле ощущалось покалывание. Патрик дал себе пару лёгких пощёчин. --Черт, если я не найду эти таблетки мне трындец- подумал про себя Эль Морира. Слегка придя в себя, он вышел из машины, слегка приоткрыв ещё не отлипли друг от друга веки он ужаснулся и упал в снег, отползая назад. Перед ним лежала отрубленная рука человека. -Что за черт?! Патрика охватила немыслимая паника, отползая он услышал сзади какое то чавканье. Он обернулся и увидел ходячего, которые доедал останки какого то умершего человека. Эль Морира решил не отвлекать гражданина от трапезы и направился внутрь заправки. Дверь все ещё не открывалась. -Черт! Тихо сказал Патрик. -мне надо убить его иначе я не смогу попасть внутрь. Патрик взял с пола старую поржавевшую трубу, медленно подошёл к ходячему и размахнувшись проломил ему череп трубой. Отряхнувшись, он заметил что жертвой ходячего был офицер полиции. Патрик заметил что у офицера в кобуре лежал Магнум .44 и двенадцать патронов от него на поясе. -о, черт, прости меня но мне нужно взять это... Патрик с уважением к офицеру, закрыл глаза усопшего в бою, и вытащил из кобуры Магнум и патроны. -Покойся с миром... Офицер. Эль Морира подошёл к двери заправки и осмотревшись по сторонам, ногой выбил дверь с петель, внутри было также холодно и зябко как и снаружи. Пол часа блужданий по заправке принесли Патрику зажигалку, немного воды, провизии, монтировку. Так же когда он ходил по заправке он нашел швейный набор и несколько документов. Патрик уже было начал выходить из заправки, но тут же. Он увидел что возле самой заправке на полном ходу пролетела нива 4×4. Которую тут же понесло в занос. И она перевернулась. Это очень напугало Патрика. Тот уже было собирался бежать на помощь горе водителю. Но тут же остановился и спрятался за бочку. К месту дтп подъехали пару небольших автомобилей внедорожников старых годов. Из них вышло шесть людей в балаклавах и зимней военной форме, они были вооружены охотничьими винтовками со скользящим затвором. Когда они вышли они навели винтовки на перевёрнутую машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.