ID работы: 11358164

Наш новый промерзший мир

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 хороший, плохой, Патрик

Настройки текста
Патрик выглядывал из за бочки и следил за событиями. Двое военных, подошли к машине и выбив ее окно, начали вытаскивать по одному пассажиров. Это были, мужчина лет 40-50 с седой бородой, одетый в синий матросский бушлат, берцы и толстые рукавицы, удар от дтп пришелся ему по брови и оставил сильный порез из которого сочилась свежая кровь.Еще два парня буквально копия друг друга, лет 17 одетые в синим полярные куртки с капюшоном. Солдаты выстроили их в шеренгу и поставили на колени под прицелами ружей. Патрик понял, что тут что то неладное. Он достал Магнум и его рука вздрогнула. Ему ещё не приходилось убивать людей. По крайней мере намеренно. В голове Патрика прозвучала всего одна мысль "Ну вот опять". Эксперты утверждают, если бы мы знали, почему Эль Морира, подумал именно так, мы бы лучше знали тайну мироздания. Патрик быстро взял себя в руки, навёл револьвер в сторону солдата, который уже вот вот был готов размазать мозги старика свинцом по снегу. Прицел точно в череп. ВЫСТРЕЛ! ПРОМАХ! Пуля устремилась не в голову солдату а в живот. Тот упал а его сопартийцы обернулись и навели оружие в сторону бочки. Патрика вот вот должен был накрыть свинцовый дождь. Но тут же. Старик достал из сапога припрятанный кортик и перерезал шею, солдату который резко обернулся, вырвал из его кобуры пистолет и прострелил голову паре других солдат. Близнецы тоже не стояли на месте, они тут же подорвались и выхватив винтовки из рук умирающих солдат начали пальбу. Выстрел за выстрелом, около леса стоял: страшный грохот, крики умирающих, мольбы о спасении, Звуки незаглушенного двигателя. Один из братьев словил пулю. И упал на землю. В это время Патрик тоже не стоял на месте, а интенсивно вел огонь по врагам. И несмотря на то, что все пули магнума летели мимо, Патрик хотя бы старался. В конце концов, командир отряда сели в свою машину, и развернувшись уехали, а все что успел сделать уезжающий командир это рявкнуть уезжая, что то в духе "Ну погоди" однако что именно он сказал никто так и не разобрал, так как у всех стоял звон в ушах и счастливчики едва ли могли разобрать собственные мысли в голове. В конце концов. Когда пальба прекратилась, Патрик убрал оружие и подняв руки, вышел на контакт. В это время двое выживших спасали одного из близнецов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.