ID работы: 11358196

Существование

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока. Я встала и начала собирать всё в рюкзак. У меня упал пенал. Пока я его поднимала, увидела, что нахожусь не в сменной обуви. Вспомнила, что забыла и она лежит у Драгоция в машине. Я сказала об этом Фэшу. Он ответил, что сейчас сходим. Теперь стою жду его. Идя по коридору на нас странно смотрели. К нам подошёл какой-то парень и начал что-то говорить Драгоцию. — Огнева на. — он мне дал ключи от своей машины и пошёл с тем парнем куда-то. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я направилась на улицу. Встретила Лёшку, он увязался со мной. Мы пришли на школьную парковку. — А что мы здесь делаем? — непонимающе спросил Лешка. — Я же сказала, что иду за сменкой. — во второй раз повторила я. Мы подошли к машине Драгоция. Я заметила, что друг смотрел на неё с восхищением. Сняла её с сигнализации. Открыла дверь и взяла свою сменку. — Это твоя? — спросил он. — Нет. — А чья? — ошарашенно произнёс Лёшка. — Знакомого. — просто ответила я. — Какого такого знакомого? Драгоция что-ли? — зло выплюнул последний вопрос Рознев. — Неважно. — твёрдо отрезала я. Потом мы шли в молчании. Он всё хотел начать разговор, но я не подавала никаких признаков жизни. Просто рядом шла. В школе разошлись. Я переобулась и пошла к кабинету физики. Там и отдам Драгоцию ключи. Около кабинета его не оказалось, зато там была младшая Драгоций. Она разговаривала с Кирой — нашей одноклассницей. Хотя даже не так. Захи доставала бедную Киру, которая любит быть одна, болтовнёй. Я подошла сзади к Захаре и на ухо проговорила: — Привет. — О Боже святая печенюшка! — от испуга закричала на весь коридор она. Я же рассмеялась с её выходки. Захара обиженно посмотрела на меня. А потом резко мы сорвались на бег. Носились как угорелые по коридорам школы. Я не успела затормозить и врезалась в Лёшку. Захара в стороне тихо угорала. Я быстро извинившись пошла в её сторону. Но не заметила, как меня хотел взять за руку Лёша. Ну всё. Я тебя сейчас погоняю по школе. Мы так носились друг за другом всю перемену. На урок мы зашли с красными лицами и отдышкой. Я пошла к своей парте. Там творилась какая-то дичь. Возле неё столпился практически весь класс. Я растолкала их локтями и увидела это шоу. У Драгоция на коленях сидела всегда тихая и спокойная девушка нашего класса. Я даже моргнула два раза. Мало ли, может показалось. Но ничего не изменилось. Они целовались. Девушка чуть-ли майку с него не снимала. Противно от такого поведения. Я прошла на своё место. Спокойно начала доставать принадлежности из рюкзака. Но тут блин. — Рыжая, вообще-то я сижу с ним. — пропищала эта, сидя у него на коленях. Драгоций походу был не против посмотреть на нашу перепалку и не стал предпринимать что-то. Он ждал, что я скажу в ответ. Думает, буду говорить, что это я сижу с ним. Смешно. Весь класс смотрел на нас. Я просто проигнорировала её и продолжила доставать вещи. — Ты что глухая?! — раздражённо пищала новая шлюшка Драгоция, даже непривычно так думать о ней. — Хм. Что же мне такого тебе сказать, чтобы ты ушла отсюда? — мой ледяной взгляд смотрел прямо ей в глаза. Её зрачки забегали из стороны в сторону. Я прямо-таки смотрела на неё, как на самое что ни на есть пустое место. Мои эмоции она не могла разобрать. Ведь за ледяным щитом ничего не видно. — Фэшик, скажи ей! — вскочила шлюшка. Я чуть в голос не засмеялась. В толпе я заметила, как Захара скривилась от её слов. Парень открыл рот чтобы что-то сказать, но также стремительно его закрыл обратно. — Слушай сюда. Эта парта моя, а он, так сказать, просто мой сожитель. Не логично же мне уходить со своего места. — хоть я и ниже её ростом, но смотрела на неё сверху вниз. — Притом при всём можешь забирать его и сваливать. Но меня сгонять от сюда — глупое решение. Она через Фэша наклонилась ко мне и схватила за футболку. Начала тянуть на себя. Я офигела от её действий и попыталась убрать её от себя. Класс хотел нас разнимать, но встал Фэш и аккуратно освободил меня от её рук. Она не остановилась и попыталась ещё раз меня схватить. Фэш встал между нами. Так что я оказалась за его спиной, под защитой. Эта придурошная выбежала из класса. Одноклассники успокоились и разошлись. Захи и Фэш смотрели на меня. — Что? — ещё не отойдя от её действий спросила я. — Всё нормально? — обеспокоенно поинтересовалась Захара. Мне не дал ответить учитель, зашедший в класс. Захара ушла к себе на место, а я осталась с этим горе-бабником. Всё сели на свои места. С того момента прошло три урока. Сейчас я иду в туалет. Меня останавливает Лёша. Он выглядел нервно. Что-то случилось у него. Надо спросить, но говорить начал он: — Вась, что происходит? — Ничего. — не понимаю его вопроса. — Почему ты стала отдаляться от меня. — проигнорировал мой ответ. — В смысле? — Ты постоянно игнорируешь мои сообщения и звонки. Иногда пропускаешь в школе. Грубо отвечаешь. — начал перечислять он. — Лёш… — Так и скажи, что ты не хочешь со мной общаться. У тебя же теперь появились новые друзья и парень. — издевательски закончил. Грустно продолжил. — Тогда больше не подходи ко мне! Он развернулся и ушёл. Я так и стояла посередине коридора. Снаружи ничего не изменилось. Лицо осталось безэмоциональное. Но внутри рухнуло вниз пол сердца. Перед глазами проносились все наши хорошие моменты. Я не хочу его терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.