ID работы: 11358301

Кровавые полосы

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
автор
Размер:
231 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 398 Отзывы 163 В сборник Скачать

давление

Настройки текста
Примечания:
Солнце полосками от жалюзи плавно ложилось на лицо. Было ужасно, будто озноб. Ещё бы заболеть не хватало. Кожу пробирали мелкие подергивания, а дыхание совсем сбилось. — Сону! Спускайся завтракать. — крикнула мать с этажа ниже. Ким спустился, пустым взглядом осмотрел стол. Есть хотелось, но он бы не смог и куска в рот положить. Чувство тошноты выигрывало. — Я не голоден, спасибо… — он запнулся, увидев реакцию матери, и улыбнувшись, продолжил. — Я пойду. — Сынок, ты стал меньше есть, — она тихо вздохнула. — Но не буду же я заставлять тебя давиться. Купи что-нибудь в школе, хорошо? — мама кивнула, будто спрашивая. — Да-да, хорошо, — Сону даже не собирался думать над этим, он просто хотел, чтобы его не донимали. — Не волнуйся, — сын улыбнулся, входная дверь захлопнулась. *** — Ты какой-то бледный, хён, — один из одноклассников Сону подал голос. — Разве? — Ким заволновался, но не подав виду, улыбнулся. — Наверное атмосферное давление сейчас низкое, — посмотрел в сторону окна Сону. — весна же. — Наверное, я вот и думаю, почему же мне поплохело, — Одноклассник удивленно смотрел на хена. — Ты такой умный! — он улыбнулся. — Ах, я вовсе не умный! — отвернулся Сону, виня себя за враньё. — Может тебе всё-таки сходить в медпункт? — он вопросительно посмотрел и добавил. — Как минимум для профилактики! — Ну, раз для профилактики, то для профилактики! — Сону встал, чувствуя как низкий гемоглобин даёт о себе знать. Так плохо ему не было даже после своих последних панических атак. — Все хорошо, хен? — одноклассник не на шутку волновался. — Нужно винить погоду! — посмеялся Сону. — Да-да, пойдём, — Он встал за Кимом и они вместе пошли в сторону медпункта. — Как думаешь, хорошо ли мы сдадим экзамены в этом году? — Да я на самом деле даже не думал об этом, — признаётся Сону. — Конечно, хен! Вы же очень умный! Вы все сдадите! — драматично надувает губы одноклассник. — Мои родители меня в клочья разорвут, если я не сдам! — Мои тоже рады не будут, — Хихикнул Сону. — Хен, может вы как-нибудь угостите меня кофе? — сменил тему тонсен. — Да-да, конечно! — Хен, вы такой милый! — Тебе не кажется, что Ким Сону какой-то бледный? — вдруг меняет тему Нишимура. — Да он же как мел для доски, а ещё так мило беседует с тем парнем. — возмутился Даниэль. — Он же сейчас в обморок грохнется. — Подойди к нему и спроси нормально ли он себя чувствует, — сказал Ники, не отрывая глаз от своего сонбэ. — Но… — демонстративно вздыхает Даниэль. — Почему я? — Потому что ты очень милосердный и добросердечный хубэ, который очень беспокоится и волнуется за своего любимого сонбэ. — хмыкнул Нишимура. — Иди давай. — Сону-сонбэ! Здравствуйте! — Даниэль подошел прямо к компании двух старшеклассников и поклонился. — Вы выглядите немного бледным, — приврал Даниэль. — У вас все в порядке? — Спасибо… — Ким пытался разглядеть имя на бейдже парня. — Даниэль! Я как раз иду в медпункт сейчас, — Сону мило улыбнулся. Атмосферное давление сегодня низкое, так что смотри, чтобы голова не разболелась, — Ким погладил своего хубэ по голове. — Сказал, что все из-за атмосферного давления, — Походит обратно к Ники Даниэль. — А ещё он даже не запомнил мое имя. — Ты даже не говорил ему своё имя, как бы он запомнил? — закатил глаза Нишимура. — Твоя правда, но почему-то тогда за столом в поездке он назвал твоё имя, — Даниэль посмотрел собеседнику прямо в глаза. — Разве вы встречались до этого хоть раз? — Погоди… — Ники пытался воспроизвести сказанный фрагмент в своей голове. — Мы с ним не пересекались до этого, и тем более я не говорил ему своё имя, — Ники запустил руку в свою светлую шевелюру. — Теперь те странные слухи для меня не просто слухи, — смеется друг, явно шутя. — Заткнись, — Ники толкает друга в бок. «Атмосферное давление значит. Ему бы врать научиться». — Ким Сону! Как вы вообще посмели прийти в школу в таком-то состоянии! — Громко ругалась медсестра. — У тебя не то что озноб, ты весь дрожишь и температура у тебя намного выше положенного, — она нервно схватилась за голову. — Проблем на мою голову… — она взяла шаблон справки и начала быстро и рвано писать. — Ты ни себе, ни другим лучше не делаешь, сидя в таком состоянии на уроках, — она глубоко вздохнула. — Простите, за беспокойство,— Ким опустил голову вниз, будто ребёнок, которого родители должны поставить в угол. — Ты вроде уже не маленький, Ким Сону, — начала рыться на полках шкафчика медсестра. — Тебя многие ставят в пример, ученики, учителя. Но сейчас ты не лучше пятилетнего ребёнка, который делает то, что ему запретили, понимаешь? — она наконец нашла на полках то, что искала и выдала Сону несколько таблеток. — Когда тебе плохо или, хотя бы, нехорошо - нужно оставаться дома. Ты будешь мешать учителям своим самочувствием, и для самого себя пользы не будет, лишь получишь ещё больше осложнений. — Да, — согласился Ким, коря себя за этот проступок. — Ладно, смотри, — медсестра показывала на свою руку. — Эту таблетку нужно выпить сейчас, вместе с этой. Одна от головной боли, вторая от жара. — она провела указательным пальцем над двумя соседними таблетками. — Вот эту ты должен выпить, когда придёшь домой. Это успокоительное, которое даст тебе хорошо проспаться. Следующую, — медсестра показывает на последнюю таблетку. — ты должен выпить после того, как поспишь. Она, скорее, для профилактики, но такому трудоголику как ты, будет очень полезна, — Она положила таблетки разных цветов и форм в руку Кима, надеясь, что он запомнил чем отличается каждая, для чего их нужно использовать, и когда именно их нужно употребить. — Понял, спасибо. — Ким глубоко поклонился и собирался было уходить. — Придёшь домой - покушай, — сказала медсестра, садясь за свой рабочий стол. — Я даже не собираюсь спрашивать ел ли ты сегодня, потому что я уверена, что нет, — она подставила руку под голову и продолжила. — Передо мной будто анатомический скелет стоит, Сону. Возьми себя в руки, — она, махнула рукой, показывая, что Сону свободен и может уходить. Ким, оборачиваясь по сторонам, пытался вспомнить, когда и какую таблетку он должен выпить. Заметный чёрный силуэт выделялся на фоне белых стен. — Ты почему не на уроке? — Включил роль вежливого и заботливого сонбэ, Сону. — Звонок ведь уже был около семи минут назад, — он подходил все ближе к младшекласснику. — Не хочу сидеть на уроке, — придумал быструю отговорку Нишимура, который несколько секунд до этого надеялся, что Ким не заметит, ждавшего его, Ники. — Ах, это ты, Ники, — Сону выдохнул, скорее грустно, нежели облегченно. — Тебе нужно идти на урок. — Ты бледный, — Ники присматривается к лицу сонбэ, его лицо, и так без того бледное, имело цвет слоновой кости, хотя Нишимура даже не знал как выглядит этот цвет, но точно был уверен, что это он. — Я знаю, — ободряюще сказал Ким и показал руку, полную таблеток. — Уже ухожу домой, — пояснил старший. — А, ладно. — Ты не пойдёшь на урок? … — присмотрелся к бейджу Сону, пытаясь увидеть фамилию Ники. — Стоп, — Сонбэ подошёл ближе, уже полностью взяв в руки бейдж собеседника. — Так тебя зовут… Рики? — недоумевающее смотрел Ким. — Нишимура Рики… — сладостно произнёс Сону, пробуя имя на вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.