ID работы: 11358301

Кровавые полосы

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
автор
Размер:
231 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 398 Отзывы 163 В сборник Скачать

спасибо

Настройки текста
это и вправду конец, поэтому я бы хотела поблагодарить вас здесь. я очень благодарна тем людям, которые были со мной всё это время, которые писали отзывы и исправляли миллионы моих ошибок (спасибо, я всех вас помню). спасибо, что читали, спасибо, что уделяли время. также хочу поблагодарить А (сохраняем конфиденциальность), она читала главы самая первая, была моим советчиком и человеком, что буквально перевернул мой мир с ног на голову. для меня эта работа стала утешением. когда я начала ее писать, то не имела конкретной цели, зато имела сломанную ментальную систему, и, как известно, такие люди хорошие истории не пишут. это был мой первый опыт в написании какой-никакой работы, и концовка не должна была стать открытой. скажу по секрету, да, сону — мальчик с проблемными родителями, отвратным прошлым и кучей травм, по сути должен был сделать самоубийство в конце (тогда моя менталка хотела такого). но в процессе весь сюжет был перестроен, и я захотела сделать конец открытым (на самом деле, по большей части потому, что не знаю будет ли им лучше вместе или врозь). и вот, получилась такая работа. сложная, в которой я часто сомневалась, сомневалась и в себе, но она была моей реабилитацией, сейчас у меня всё более чем хорошо!! надеюсь, и у вас тоже:) за эти наши пять(почти) месяцев в моей жизни произошло слишком много всего. когда я начала писать работу, я перестала общаться с важным на тот момент для меня человеком, после моя мама заболела, это тоже сильно на меня повлияло. за это время я увидела две смерти моих родственников и каждый раз, когда казалось, что всё становилось лучше, меня это ломало. но сейчас я в более-менее ресурсном состоянии, не переживайте!! я хочу, чтобы вы понимали, что эта работа не писалась ради какой-то пропаганды или для того, чтобы первым планом выступала сама роль их отношений. я хочу, чтобы вы поняли, как они влияли друг на друга, как на них влияло общество и как они влияли на него. ещё раз, спасибо вам за всё!! я не исчезну, в ближайшем будущем планирую начать ещё одну работу (в любом случае, надеюсь). спасибо сонкам, спасибо вам, спасибо энхайпен! спасибо жизни за то, что я все ещё здесь. буду рада, если вы напишите здесь свои впечатления!! не забывайте хорошо кушать, много отдыхать, особенно в нынешнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.