ID работы: 11358308

Самый хрупкий орган

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конченая эгоистка

Настройки текста
— Женя, тебе нужно есть еду без соли и пить таблетки. — Прекрати, я хочу пиццу, — она откусила кусок сырной пиццы. — Что ты делаешь? — Алина вздохнула и поставила плошку с таблетками на стол. — Я хочу нормально поесть. Я устала есть эту отвратную пресную еду. У меня в любой момент остановится сердце, какая разница? — Медведева подняла вопросительный взгляд на возлюбленную. — Видимо, хочешь чтобы оно остановилось как можно скорее? — Алина прикусила губу. — Мы говорили об этом утром, не кажется? — Я всё сказала. Утром мы много о чëм говорили. В итоге ты психанула и ушла к подружкам, — Женя усмехнулась и намотала сыр на язык. — О чëм мы еще можем поговорить? — она натянуто улыбнулась. Алина бросила тарелки, которые она мыла в раковину и ушла в спальню, громко хлопнув дверью. — Как пожелаешь, любимая, — Женя усмехнулась, потерла руки и слезла со стула, направляясь в гостиную.

***

Алина решила позвонить Мише и вытащила его в бар. Ей нужно было излить кому-то душу. — Опять все хуево? — парень сделал глоток пива из стакана и вздохнул. — Ага. Мы снова поцапались, — она сделала глоток алкоголя и выдохнула. — Представь, как ты будешь ненавидеть себя, когда ее не станет, будешь ненавидеть каждую такую ссору, как будешь ненавидеть, что тратила время на это, что тратила минуты на это, что вы, черт возьми, выебывались друг перед другом, пытаясь доказать свою правоту и вставая друг против друга. Ты будешь ненавидеть себя за это. Поэтому не трать на это время, не наезжай, не порть дни и она не будет портить, просто, блять, сделайте свою жизнь счастливой. Без всего этого. Не тратьте на это драгоценное время. — Это… Я же не могу оставить свою жизнь. У меня есть подруги, работа и… — А еще умирающая жена. Хоть раз пошли своих друзей нахуй. Хотя бы на секунду и вспомни о Жене, ладно? Если ты выберешь подруг, отвечаю, я тебя не пойму и у тебя будет минус друг. Потому что вы порядком достали со своими качелями. Не время для всего этого, пойми, — Миша сделал несколько больших глотков алкоголя. — Я все понимаю, но ты так говоришь, будто только я виновата во всем, что происходит. А то, что Женя конченая эгоистка тебя вообще не волнует, — девушка фыркнула и опустошила бокал. — Ты знала, что связываешься с конченой эгоисткой. Она всегда такой была. — Да, и я люблю эту чертову эгоистку, — Алина грустно вздохнула и поставила пустой бокал на стол. — Любовь зла, — Коляда вздохнул. — Чертовски зла. Я так всë это ненавижу, но так еë люблю. — На самом деле вы обе эгоистки. Думаете только о себе. — Все люди эгоисты и ты в их числе, святоша. Коляда усмехнулся и сделал ещë глоток. — Что молчишь? — Загитова пнула его ногу под столом. — Заебался вас мирить. Повезло же мне вляпаться в ваши отношения, господи, — он взъерошил волосы. — Кстати, ты вообще помнишь как мы знакомились? — Ты забыла? — Честно, да. — Мы гуляли, а по итогу сидели на лавке и пили вино из одной бутылки. — А, мы ещë ели корейскую морковку руками из этого пластикового контейнера, да? — Алина улыбнулась, окунаясь в воспоминания. — Да! Ты тогда ещë только купила машину, которую мы бросили непонятно где, потому что никому нельзя было за руль. — Хорошие были времена, — Загитова грустно вздохнула и запустила пальцы в распущенные волосы. — Никто не знал сколько дерьма ждет нас впереди. — А жаль, я бы предпочла знать. — И чтобы сделала? Бросила бы еë? — Миша усмехнулся. — Да нет, наверное. — Ты только что произнесла самую ненадежную комбинацию слов, — парень рассмеялся. — Заткнись, — очередной пинок под столом. — Так мне говорить или заткнуться? — Говори, но хватит уже меня стыдить. Миша сделал вид, что застегнул рот на замок и выбросил замочек в сторону, на что Алина ударила кулаком его в плечо. — Эй! Так и скажи, что позвала, чтобы избить меня и сбросить с себя напряжение, — он потер плечо. — Неженка, — Загитова хмыкнула. — Давай я провожу тебя до дома, м? — Миша встал и подал Алине руку. — Твоя взяла, — девушка вздохнула и сжала крепкую мужскую ладонь, слезая с высокого барного стула.

***

Алина сидела под окном, оперевшись спиной о батарею. Колени были прижаты к груди, а лицо закрыто ладонями. Под вечер частенько накатывало, а в такие ужасные дни как сегодня — особенно. Женя заглянула в спальню, а сердце, и без того больное, сжалось ещё больнее. Неужели, она действительно стала их домашним тираном? — Алин, — она сделала шаг в комнату. — Что? — Загитова всхлипнула и даже не подняла головы. — Это из-за меня? — Женя прошла к в комнату, опустилась на колени перед ней и положила ладони на её колени. — Нет, из-за себя, — бросила Загитова и запрокинула голову. — Я выпила таблетки, Алина. — Ну, спасибо. Сделала одолжение, — Алина вытерла нос салфеткой и отбросила её в сторону. — От одного раза не поможет, чтоб ты знала. — Ну… — У тебя новое хобби? Доводить меня до слез. Отличное занятие, любимая. — Не злись, прошу. — Как на тебя не злиться? Ты делаешь все, чтобы как можно быстрее… — слова встали поперек горла. — Господи, Жень… — тихо шепнула Алина и подавилась горьким всхлипом. Женя подобралась ещё ближе, обняла Алину и прижала к своей груди, поглаживая по волосам. Загитова обхватила её дрожащими руками и заплакала, утыкаясь носом Жене в плечо. Было так больно. — Ты можешь быть со мной так долго, но почему ты так укорачиваешь всё… — Потому что я просто устала. Я не хочу питаться таблетками и пресной едой, мне надоели вечные боли в груди и ограничения в физических нагрузках. В чём смысл, если даже на таблетках у меня может произойти внезапная остановка сердца. В чём смысл? Если у действия и бездействия один и тот же результат. — В том, чтобы быть со мной как можно дольше, — шепнула Алина и прижала её ещё ближе к себе. — Я понимаю, солнце, но и ты меня пойми, — Женя уткнулась носом в еë волосы и вздохнула, сжимая еë в своих руках. — Я тебя ненавижу за это, Медведева, ей богу, — она легонько хлопнула еë по лопатке. — Знаю, имеешь полное право. Они сидели на полу, скрывая друг друга в объятиях. — Ты конченая эгоистка, Медведева, чтоб ты знала, — с усмешкой шепнула Алина. — Так и напишем на моей могиле, — Женя рассмеялась, сжимая девушку в объятиях крепче и вдыхая запах еë волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.