ID работы: 11358308

Самый хрупкий орган

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ёлка

Настройки текста
— Лея! Лея, не прыгай на ёлку! — крикнула Женя и чуть не выронила коробки с ёлочными игрушками. — Эй, осторожней, — Алина придержала девушку за плечи и улыбнулась. — Любимая, наша кошка сейчас уронит ёлку, которую мы даже не успели нарядить, — девушка вздохнула. — Не злись, — Загитова чмокнула возлюбленную в щёку и забрала у неё коробки. На телевизоре девушки специально включили плейлист с новогодними и рождественскими песнями, который собрали сами. Женю не так давно выписали, она чувствовала себя хорошо. За окном за это время уже выпало много снега. Во всех магазинах уже были украшения к новому году, которые так радовали глаз. — Лея, оставь ёлку в покое, — Загитова взяла пушистую вредину на руки, а коробки положила рядом с ёлкой. — Мы будем вешать мишуру? — Давай над входной дверью, над кухонным гарнитуром и… Всё? На ёлке лучше не нужно, а то эта пушистая красотка всё съест, — Алина погладила кошку по голове. — Угу, — Женя улыбнулась, поглаживая мягкую шерстку. — Иди ко мне, — Загитова отпустила кошку и тут же притянула девушку к себе. — Иду, — Женя улыбнулась и обняла возлюбленную. — Я люблю тебя, Жень, — она улыбнулась и погладила девушку по волосам. — И я тебя люблю, Аль. — Ты сама как Лея, такой же котенок, — Алина усмехнулась. — Тоже буду есть мишуру и ронять ёлки? — Нет же, глупышка! — Алина рассмеялась. — Такая же маленькая, милая и хорошая. Женя улыбнулась, отстранилась и прильнула к сладким губам Алины. Руки девушки тут же оказались на щеках, не позволяя отстраняться. — Нет, идëм наряжать ëлку, — Женя выбралась из Алининых рук и подошла к ëлке. — Ладно, — Загитова вытащила гирлянду из коробки и начала распутывать. — Чëрт, кто так еë спутал? — Ты убирала еë в прошлом году, — Медведева усмехнулась и бросила взгляд на девушку. Загитова тяжело вздохнула и закатила глаза, а в следующую секунду рассмеялась. Женя протирала пыльные ветки ëлки тряпкой и расправляла иголки, чтобы зеленая красавица была пышной и не выглядела лысой. — Хочешь новый год? — Алина обматывала гирлянду вокруг ëлки. — Не хочу, — Женя усмехнулась и прикрепила мишуру над входной дверью. — Почему? — она встала на носочки и закрепила последние огоньки на верхушке. — Появилась ненависть к новому году? — Нет, просто не хочется, — Медведева пожала плечами и остатки мишуры закрепила над кухонным гарнитуром. — Аль, нормально? — она сдула прядь волос со лба и глянула на девушку. — Отлично. А у меня как? Равномерно? — Красиво очень. Ты молодец, — Женя улыбнулась и слезла со стула. Алина раскрыла все коробки с игрушками и уселась под ëлкой. Женя опустилась на колени рядом и взяла первый попавшийся шарик. — Такие красивые, — Алина рассматривала каждую игрушку. — Ты каждый год видишь их будто в первый раз, — Медведева рассмеялась и повесила игрушку на ветку. — Вот эту я купила в год знакомства с тобой, — она подняла стеклянную блестящую снежинку. — Помню, как боялась еë разбить, потому что у меня вечно всë валится из рук, — Женя повесила ещë одну игрушку. — Ты будешь наряжать или как? — Буду. А как мы будем отмечать? — Загитова повесила шар на одну из веток. — Есть вариант позвать Мишу к себе или пойти на празднование в бар. — Или отметить сначала дома, а потом пойти в бар? — Алина подмигнула. — Идеально, я тогда сообщу Мише, ладно? — Да, конечно. Но! Ты не пьешь, — она улыбнулась. — Кто бы сомневался, — Женя вздохнула и закатила глаза. — Не закатывай глаза. — Когда же ты забудешь все эти ограничения, — девушка продолжала вешать игрушки на ëлку. — Никогда. Я всегда об этом помню. — Стоило бы помнить о чем-нибудь другом. Спустя полчаса ëлка была наряжена, а девушки сидели на диванчике в гостиной и пили горячий шоколад. По телевизору шëл фильм «Рождество на двоих», но Женя быстро переключила его на «Чарли и шоколадная фабрика». — Так что насчет нелюбви к новому году? — Алина пихнула еë локтем в бок. — Что тебе сказать? — Женя сделала глоток напитка из кружки, а другой рукой погладила Лею. — Почему ты его не любишь? — Потому что это не как в детстве, потому что перед новым годом происходит все самое плохое и именно перед ним ты чувствуешь себя опустошенным. Потому что всё это просто… Не знаю, — она пожала плечами и вновь провела пальцами по мягкой шерсти кошечки. — А если я верну твою любовь к новому году? — Загитова перехватила её руку и сжала пальцы. — Не сможешь и не пытайся, пожалуйста. — Как скажешь, — Алина сделала глоток из своей кружки и обхватила её обеими ладонями. — Спасибо, — Медведева аналогично отпила шоколад из кружки, а затем отставила кружку и прижала котенка поближе к себе. — Давай завтра поедем выберем образы на новый год? — Давай. Что хочешь купить? — Черное платье и надеть их со своими высокими сапогами на небольшом каблуке. — Которые ты не надевала ни разу после покупки? — девушка усмехнулась. — Да, те самые. — Хорошо, Жень, как скажешь. И Мише нужно сказать, что мы зовем его к себе, а потом в клуб. — Да, нужно, — кивнула Женя и улыбнулась, глядя на пушистый комочек на своих руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.