ID работы: 11358308

Самый хрупкий орган

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Желаю тебе не влюбиться

Настройки текста
Сегодня настроение было особенно паршивое, поэтому Женя решилась поехать к Анне в больницу. Она заглянула в кабинет, на табличке которого было написано «Трифонова Анна Антоновна — кардиохирург». — Войдите. — Приветик, — девушка улыбнулась и закрыла дверь изнутри. — Привет, ты чего тут? — блондинка оторвала взгляд от бумаг. — Ты против, что я пришла? — Женя села на стул напротив. — Решила заняться здоровьем? — Соскучилась, — Медведева ухмыльнулась и придвинулась впритык к столу, кладя руки на стол, а на них подбородок. — Раз уж пришла, то давай хотя бы осмотр проведем, — Анна Антоновна решительно отложила бумаги и встала, надевая стетоскоп. — Зануда, — Женя вздохнула и встала со стула. — Тебя в этот кабинет силком не затащишь, а тут ты сама пришла, поэтому надо пользоваться и ловить момент, — она подошла ближе, — поднимай кофту. Женя усмехнулась и послушно подняла кофту. Анна опустила взгляд на Женину грудь, которая была скрыта полупрозрачным бюстгальтером, а стетоскоп прижала чуть выше, слушая сердце. — Ай, холодный. Хоть бы погрела, — шикнула Медведева, покрываясь мурашками. — Тише, а то не услышу ничего, — Аня сглотнула и прижала стетоскоп в другом месте. — И чтобы ты знала, его я согреваю только для малышей. — Так и скажи, что просто хотела посмотреть на меня без одежды, но не нашла в себе смелости и решила провести «осмотр», — прошептала Женя, глядя на блондинку. — Замолчи и дай послушать сердце, — буркнула врач. Женя послушно замолчала и дала врачу провести осмотр. Анна вновь села за стол и начала вносить результаты в компьютер, а Медведева придвинулась обратно к столу. — Ну что там? — она с любопытством смотрела на девушку. — Ничего хорошего. Прогнозы все еще неутешительные. Ты таблетки пьешь? — Анна прикусила кончик ручки, внимательно изучая что-то на компьютере. — Неа. — Глупо, Медведева. — Мои дни сочтены, — Женя усмехнулась. — Боли отпускают все реже. Анна тяжело вздохнула, отложила ручку и подняла взгляд на девушку. Их взгляды пересеклись. Аня вновь была при параде, на ней была красивая синяя хирургичка, поверх которой был надет медицинский халат с бейджиком, где было написано её ФИО и должность. На тонком запястье были те же аккуратные часики. — Подожди секунду, — она ответила на звонок и встала, начиная ходить по кабинету. — Да, Иван Николаевич. Женя продолжала скользить по ней взглядом. Халат был выше колена, одна еë рука была спрятана в его карман. Она только сейчас заметила, что у шкафа стояли туфли на высоком каблуке, а сейчас она была в белых удобных кроссовках. Еë ресницы были подкрашены, как и губы, но не алой помадой. По плечам были распущены блондинистые кудряшки. — Чëрт, — Анна сунула телефон в карман халата и плюхнулась обратно на стул. — Что такое, красавица? — Операция через час, — она вздохнула. — Не получится у тебя продолжить свой осмотр. — На тебя я найду время, — Аня подмигнула. Женя наплевала на приличия, она подошла и отодвинула стул с врачом от стола, а сама села к ней на колени. — Что ты делаешь? — ошарашено шепнула Аня, краснея с ног до кончиков волос, кажется. — Что хочу. — У тебя будто агония, — Анна улыбнулась и коснулась мягких темных волос. — Как бабочка, у которой горят крылья, но она всё еще пытается держаться на лету. — Почему же? — Делаешь не понятно что, в попытке выжить. — Возможно. Надо пользоваться пока есть возможность, разве нет? — Брать от жизни всë? — Ты знаешь мою ситуацию лучше, чем я сама, так что ты прекрасно понимаешь о чем я. — Если кто-то зайдет? Играешь с огнем. — Мне плевать. — Тебе да, а мне еще здесь работать, — руки легли на Женину талию. — Ты слишком красивая, чтобы я могла думать, — Медведева вздохнула. — Ты помнишь, что у тебя девушка? — Заткнись, — прошептала Женя и впилась в губы Ани, смазывая еë помаду. Анна вздохнула, пальцы запустила в темные пряди Жениных волос и крепко сжала, прижимая к себе. Язык Жени скользнул в Анин рот, сплетаясь с её языком. Она прижалась к ней всем телом, ощущая бешеное биение её сердца. Прохладные руки Жени протиснулись под форму, касаясь теплой кожи и тонкой талии. Блондинка судорожно выдохнула. От осознания, что Женины руки под еë одеждой весь рассудок совсем поплыл. — Женя… У меня операция, — шепнула Аня, сглатывая и пытаясь отдышаться. — Я подожду тебя в коридоре, хорошо? — После операции я свободна, — она поймала Женины губы своими и прикусила нижнюю, немного оттягивая. — Договорились, — Женя оставила ещё один поцелуй на её губах и встала, покидая кабинет. Аня потерла лицо ладонями, пытаясь прийти в себя и настроиться на работу.

***

В больничных коридорах всегда было интересно. Было увлекательно наблюдать за работой персонала, за людьми на каталках, за открывающимися дверями, которые вели в операционную и за лицами врачей, которые из них выходили. На их лицах почти всегда можно было разобрать эмоции и понять, выжил человек или нет. Спустя несколько часов из этих дверей вышла Анна. Она сняла шапочку, которой вытерла лицо, а кудрявые светлые пряди тут же рассыпались по плечам. — Ну, как? — несмело спросила Женя, постукивая рукой по железному сиденью рядом с собой. — Неа, — Аня отрицательно мотнула головой и села рядом, шумно выдыхая. — Ты в порядке? — Да, просто спина немного болит и надо родственникам сообщить. Дождешься? — Да, конечно. — Спасибо, — она грустно улыбнулась и похлопала Женю по плечу, уходя в зону ожидания. Анна вернулась через полчаса. Она шла по коридору, отбивая ритм каблуками своих туфлей. На ней не было формы. Только красивая белая блузка и черные джинсы, которые обтягивали ее бедра. Волосы были распущены, а губы накрашены еë любимой алой помадой. Врач кивала всему персоналу на прощание, пока наконец не дошла до Жени. — Я готова, — она улыбнулась и поправила сумку на своей руке. — Куда пойдем? — Женя встала и улыбнулась, ловя взгляд еë голубых глаз. — Может, заедем в магазин? Я куплю себе бутылку вина. И пойдем прогуляемся по парку? — Как скажешь, ты ведь за рулем и на каблуках, — Медведева пошла рядом с ней. — Тебе придется объясниться, — шепнула Анна ей на ухо, наклоняясь. Медведева лишь усмехнулась, прикусывая губу.

***

— Ты всегда возишь штопор в машине? — Женя усмехнулась, глядя на то, как Аня делала глоток из горла бутылки. — Мало ли придется свидание устраивать прям в машине, — она пожала плечами и пошла по асфальтированной дороге, стуча каблуками. В лесу было пусто. Лишь изредка проезжали велосипедисты или пробегали спортсмены. На некоторых лавочках сидели бабушки, которые что-то обсуждали. Было тихо и прохладно, спокойно. — Дай мне тоже вина, — Женя пихнула девушку в плечо. — Обойдешься, — Аня сделала ещë глоток и пошла дальше, держа в одной руке бутылку, а в другой сумку. — Уверена, что мы дойдем до твоего дома через лес? — На все сто. Слушай, сделаешь мне массаж? — девушка усмехнулась, бросая взгляд на брюнетку. — Да без проблем. Думала взять меня на слабо? — Медведева сунула руки в карманы своих джинсы. — Я запомнила, — блондинка устало вздохнула и сделала ещë глоток. Стук Аниных каблуков успокаивал. Она шла не торопясь, смотрела по сторонам, чтобы еë не сбил очередной велосипед. Белокурые локоны подхватывали слабые порывы ветра, нос постепенно краснел, как и щеки. В воздухе пахло хвоей и осенью. — Как у тебя на работе? — вдруг спросила Анна и шмыгнула замерзшим носом. — Всë как всегда. Посетители, пончики и литры кофе, — Женя пожала плечами. — Вчера был интересный клиент. — Поделишься? — она сделала глоток и выдохнула. — Дедушка пришел, заказал какао и сидел болтал со мной, наверное, полчаса. Рассказал о своей жене, которая умерла от инфаркта, — Женя усмехнулась и закатила глаза. — Преследуют меня. Вот, у них есть одна внучка, которая пошла в первый класс. — Всю биографию рассказал? — Практически. Они вновь замолчали. Анна витала где-то в своих мыслях и выглядела крайне задумчиво. Та довольная и игривая девушка куда-то испарилась. — Кто-то не в духе? — Медведева глянула на блондинку, а затем запрокинула голову к небу. — Кажется, скоро дождь будет. — Тяжелый день, — она прочистила горло и вновь сделала глоток вина. — Чем-нибудь помочь? В чем обычно топишь горести? — В алкоголе, работе и сексе, — врач как-то грустно усмехнулась. — Одобряю. Я ещë в тусовках. — А я не очень люблю шумные компании. — Любишь нажраться в одиночестве, когда даже волосы некому подержать? — Женя усмехнулась и с любопытством глянула на девушку. — Не до такой степени, Медведева, — она цокнула языком и шумно выдохнула. — А вообще работать сутками это мой любимый способ. Пашешь как не в себя, а потом валишься без сил и спишь еще пару суток. — Звучит как-то ненормально и нездорово, док. Анна лишь безразлично пожала плечами. Рука, которая сжимала горлышко бутылки уже покраснела от холода. — А секс? — Что? — С кем? — Не с кем, поэтому последнее время он не в топе. — А прям серьезные отношения с кем-то нужны для секса? — Нет. У меня не было серьезных отношений уже… Долго. Было несколько девушек за последние несколько лет, с которыми мы просто созванивались когда кому-нибудь нужно было, — она пожала плечами. — Без обязательств? — Без. — Открываются всë новые и новые горизонты. Значит, вот как врачи проводят свой досуг? — Медведева усмехнулась. — Не все, только я. У меня нет времени на отношения, есть только на себя и на работу. — Ты ещë та сучка, блонди, — Женя прикусила губу и глянула на девушку. — Угу. Привыкай, — буркнула блондинка и сделала несколько глотков вина. — Почему многие врачи курят? Ну там, экстренной помощи, хирурги. — Они так снимают стресс, потому что очень нервная и ответственная работа. — А ты? — А у меня другие способы снятия стресса. Я не люблю сигареты и их запах. — Понятно. Буду знать и не буду курить рядом с тобой. — Можешь курить, мне без разницы.

***

— Алина сегодня работает допоздна, — Женя сделала глоток воды из стакана и глянула на Анну, которая пила вино. — Я вызову тебе такси, — она кивнула и достала кучу бумажек из своей сумки. — Домашняя работа? — брюнетка усмехнулась и подвинулась ближе, заглядывая в бумаги. — Тебе нельзя! Врачебная тайна! — Анна тут же прикрыла бумаги своими руками. Женя на секунду замерла, глядя в еë глаза, а рукой осторожно накрыла еë руки, которые лежали на бумагах. К этой чертовой блондинке тянуло словно магнитом. — Если ты сейчас скажешь хоть слово, то я тебя убью, — шепнула Аня, опуская взгляд на еë губы. Медведева тихо усмехнулась, ладонь положила девушке на шею и резким движением притянула к себе, целуя еë в губы. Пальцы Анны быстро запутались в темных волосах, прижимая девушку к себе. Их поцелуи были жадными. Алая помада размазывалась по лицам обеих. Каково это, когда твое лицо сжимают пальцы, которых никогда прежде не ощущала? Женины пальцы развязали большой бант на воротнике Аниной блузки. — Не сбежишь? — шепнула Анна, немного отстраняясь, а рукой удерживая еë подбородок. — Если только не будет повода, — она тяжело дышала, глядя на Анин рот, вокруг которого была размазана алая помада. — Да? — горячее дыхание скользнуло прямо по Жениным губам. — Пожалуйста замолчи, — шепнула Медведева, сжимая воротник еë блузки и сгорая от желания. Аня встала, увлекая Медведеву за собой, а по пути стягивая с неë мягкую полосатую кофту в которой она была. Женя освободила себя от джинсов, которые оставила на пороге Аниной спальни. — Не поможешь? — блондинка оторвалась от еë губ, пытаясь отдышаться. Женя схватилась за края еë блузки и одним движением сняла, отбрасывая куда-то в сторону. Возможно, Аня проклянет еë за то, что блузку придется гладить, но Жене, если честно, глубоко плевать. Она расстегнула часы, подаренные Мишей и бросила их на тумбочку у кровати. Анна стянула с себя джинсы и толкнула Женю на кровать, нависая над ней. — У тебя помада размазалась, — Женя выдохнула и провела пальцем по контуру Аниных губ. — Да что ты? — с ухмылкой шепнула девушка и наклонилась, оставляя поцелуи на шее. Поцелуй на выпирающей вене на шее, которая пульсировала от напряжения. И ниже, на острых ключицах. Женина кожа была бледной, мраморной, как будто прозрачной. Анины губы были горячими, властными, словно забирали себе последние Женины вздохи. Одним движением Анна сняла еë тонкий бюстгальтер и прильнула губами к аккуратной груди. Именно она скрывала то больное сердце, которое причиняло всем такие страдания. Женя прогнулась в спине, запуская пальцы в белокурые локоны. Сердце билось бешено и каждый такой раз было страшно, что оно неожиданно остановится. Умереть во время секса с кардиохирургом было бы слишком тупо, не кажется? Анна опустилась еще ниже, оставляя дорожку поцелуев до резинки Жениного белья, а затем вновь вернулась к её губам, запуская тонкие пальцы под ткань. — Черт… — шепнула Медведева, задыхаясь от эмоций и чувств. Аня прикусила Женину губу, проникая пальцами внутрь. Это действие заставило Женю вздрогнуть, а пальцы одной руки вцепились в хрупкое плечо кардиохирурга. Анна точно знала толк в том, что делала. Это был явно еë не первый и даже не второй раз. Под ключицей Жени остался яркий засос, который Аня оставила в порыве страсти, сама того не заметив. Еë движения были размеренными, но такими точными, что Жене понадобилось несколько минут, прежде чем еë тело наполнилось теплом и сладкой усталостью. Блондинка улеглась рядом, замолкая и вдыхая аромат Жениных волос. Они пахли каким-то цветочным шампунем. — Ты… Прекрасна не только как хирург, блонди, — Медведева рассмеялась и повернулась на бок, встречаясь со взглядом озорных голубых глаз. — Я говорила, что мои руки еще не то умеют. — Слов на ветер не бросаешь, — Женя подвинулась ближе, увлекая девушку в поцелуй, а рукой расстегивая её бюстгальтер. Анна послушно сняла его, а руки положила Жене на щеки, продолжая жадно воровать её поцелуи. Рука Медведевой осторожно протиснулась между аккуратных бедер и расположилась между ними. Пальцы тут же скользнули между складок. — Женя… — прошептала Аня ей на ухо, а рукой провела по её обнаженному плечу. — Ты не уточняла массаж чего тебе нужно сделать, — Женя ухмыльнулась, прикусывая свою губу и проводя подушечками пальцев по самым чувствительным местам Аниного тела. Это отличалось от секса с Алиной. Никаких обязательств и мыслей, лишь страсть и неясное никому притяжение. Касание обнаженных тел, ощущение Аниных пальцев на горячей коже. Анна тихо постанывала на ухо, касаясь губами хряща на Женином ухе. По всему телу разливалось приятное тепло, конечности покалывало от действий Жениных умелых пальцев. Женины губы скользнули по разгоряченной щеке, а пальцы проникли внутрь, в полной мере ощущая то, как же Анна желала её. — Боже, Медведева, — сквозь стон прошептала Аня и уткнулась лицом в подушку. Женя вынудила её повернуться и взглянула в голубые глаза. Блондинистые локоны были разбросаны по подушке, на щеках красовался яркий румянец. Чертовски красивое зрелище. Через несколько секунд всё её хрупкое тело содрогнулось, а с губ сорвался облегченный выдох. Аня расслабилась и устремила взгляд в потолок, тяжело дыша. — Твою ж мать, — Женя рассмеялась, утыкаясь в тонкую мраморную шею. — Если ты попробуешь хоть кому-то об этом рассказать, то я тебя убью, честное слово, — она оставила нежный поцелуй на мягкой коже. — Взаимно, Медведева, — Аня выдохнула, утыкаясь носом в темные пряди волос. — Это останется здесь, поняла? — Я не глупая, — блондинка вздохнула. — Боже, надеюсь что я не умру от мук своей совести, — Женя вздохнула. — Не забудь выпить таблетки. — Угораздило же меня попасть в койку к блондинистой надзирательше, — Медведева цокнула языком. Аня шумно и неодобрительно вздохнула, а затем положила руки под голову. Женя же молча рассматривала её тело. — Что это такое? — она провела пальцем по боку Ани, где был огромный шрам. — Когда мне было шестнадцать я свалилась с железного забора, где были пики. — Каким образом? — Женя продолжала водить кончиком пальца по нежной светлой коже. — Начала падать и меня чудом не проткнуло насквозь, лишь немного задело. — Немного? — Ну, куча швов, но хотя бы без разрыва селезенки и прочего, — блондинка улыбнулась, ловя её ладонь. Женя сжала её пальцы и провела большим пальцем по выступающей вене на тыльной стороне ладони. У неё были сильные и жилистые руки, ведь вся её работа состояла в работе рук, кистей и пальцев. Она часами держала в руках скальпель, шила ткани человеческого тела, держала зажимы. — С кем и когда у тебя были последние отношения? — Женя легла на живот, подпирая голову рукой. — Не хочу откровенничать, чтобы случайно в тебя не влюбиться, — Аня подмигнула. — А ты еще нет? — Медведева довольно улыбалась. — Пока нет, — мягкая улыбка в ответ и тонкие пальцы, убирающие блондинистые волосы за ухо. — Тогда желаю тебе не влюбиться в меня, шикарная блондинка. — Без обязательств, забыла? — Без обязательств, — кивнула Женя. Анна ничего не ответила, положила ладони Жене на щеки и села ей на бедра. Обнаженные тела слились воедино, а губы сошлись в очередном обжигающем поцелуе. Женя чувствовала себя живой, но, как говорилось в одном знаменитом сериале: Людям нужно много всего, чтобы почувствовать себя живыми: семья, любовь, секс. Но для того, чтобы на самом деле жить, нужно только одно — чтобы сердце билось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.