ID работы: 11358337

Сайт знакомств "Дурак онлайн"

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ода позвонил своему бывшему ученику и в 8 вечера они уже сидели у него на кухне и пили чай. -Может расскажешь что да как? -О чём вы? -Ну о твоих отношениях с этим парнем. -Ну, мы познакомились... -Через дурак онлайн. Это я уже знаю. Я имею в виду сейчас. -У нас довольно доверительные отношения. Он прекрасный человек, даже не знаю что заставило его так нажраться. -Ну он же из нищей семьи. Тем более и мать и отец алкаши. Чего ты ожидал? Над этим нужно долго и упорно работать, и даже если выпивать, то вместе. Чтобы ты мог его остановить. А то ведь и правда хорошо, что ему попался именно я. Другой вообще неизвестно что сделал бы. -Если бы кто-то сделал ему больно, я бы засадил его на пожизненное. -Это хорошо, но...ты сам его очень сильно тогда напугал. -Я знаю и мне жаль. -Я прекрасно это понимаю, но сейчас он даже поцеловать тебя боится, потому что думает, что как только это случится ты его чуть ли не игрушкой своей сделаешь. -Да не будет такого! Как он этого не понимает?! -Всё просто, он ребёнок. Тем более постоянно жил в страхе. Он не понимает, что люди могут быть к нему добры просто так. -Я докажу ему это! Я люблю его за душу, а не за тело! Это не значит, что у меня нет к нему влечения, это значит, что я в состоянии подождать до того момента, когда он сам захочет чего-то серьозного! -Прекрасно. Одасаку заметил, что по щекам Дазая медленно ползут слёзы. -Ты чего плачешь? -Я сам во всём виноват. Хоть он и сказал, что простил, но полностью довериться не может. Как я хочу его обнять и защитить от всего, что он пережил... Ода начал гладить его по голове в попытке успокоить, но Осаму ещё сильнее расплакался. Они даже не заметили, что Чуя стоял за дверью и слышал весь их разговор. Он ворвался в комнатку и весь в слезах набросился на Дазая с объятиями. -Чуя? -Прости. -За что, солнышко? -Я ведь мог в ментовку угодить, пока бухой был и организовать тебе проблемы. -Ну и что? Плевать. Ты думаешь меня родители из обезьянника пьяного не забирали? С тобой ничего не случилось и это главное. -Ещё я слышал весь ваш разговор. И ты ни в чём не виноват. Я давно тебя простил и полностью доверяю. Ты самое лучшее, что есть в моей жизни. Чуя резко прижался и накрыл его губы своими, устраиваясь у любимого коленях. Рыжик совершенно не умел целоваться и Дазай взял дело в свои руки, моментально углубив поцелуй. Чуя неумело, но нежно отвечал на движения его языка и в итоге через 5 минут оба никак не могли отдышаться, сжимая друг друга в объятиях. -Предлагаю вам поехать домой и провести время вместе, но если что моя дверь всегда открыта. -Спасибо вам, учитель. Чуя переоделся в свои вещи, заботливо высушенные Одой, и они вместе с Дазаем отправились обратно домой. На этот раз они вообще не включали телевизор. Решили просто поговорить о жизни. -Чуя, я хотел ещё кое-что сказать. -М? -Извини. Не нужно было закрывать тебе рот, когда ты пытался рассказать о своём прошлом. Сегодня на лекции я узнал, что всё плохое забывается только через разговоры, так что если тебе есть, что рассказать-то давай. -Спасибо...за всё. И кстати, на кого ты учишься? -На психолога. -Понятно. Чуя ещё два часа плакал Дазаю в плечо, рассказывая о своей ранешной жизни, а когда его повествование закончилось они ещё долго обнимались пока не уснули. Именно с этого момента и началась их сладкая совместная жизнь. С каждым днём они влюблялись друг в друга всё больше и больше. В их первый раз, как и во все последующие, Дазай был нежен и заботлив со своим рыжеволосым чудом. Чувства не ослабевали ни через год, ни через два, ни через ещё сколько-нибудь, пока смерть не разлучит их, но это уже совсем другая история;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.