ID работы: 11358337

Сайт знакомств "Дурак онлайн"

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выйдя из дома, Чуя зашёл за территорию и оказался на улице, где небыло ни одной живой души. Все либо на работе, либо на учёбе, другого он и не ожидал. Ещё пару часов Чуя ходил по улице, смеялся с каждой мелочи и не пропускал ни одной мусорки, которую впринципе можно перевернуть. Когда рыжеволосый осушил бутылку-тут же её разбил. Звон стекла его немного отрезвил и Чуя понял, что пора возвращаться. Он огляделся. Вокруг пустота, в глазах всё плывёт, а откуда он пришёл даже не помнит. Его как камнем по голове ударило. Потерялся. Чуя упал на землю в слезах, когда осознал, что он один, в незнакомом городе, без телефона и совсем не знает ни адреса, ни откуда пришёл. Снова дрожь и холод. Как в тот раз, когда их выставили из дома. Только сейчас всё хуже. У него нет даже сил ходить и осознания происходящего. Вдруг он почувствовал невыносимую боль, а затем услышал короткое "блять". Об него запнулся человек. -Ты чо тут разлёгся, совсем с катушек съехал?! Чуя попытался что-то сказать, но не смог. Нижняя челюсть его не слушалась, зубы застучали. Сквозь слёзы он посмотрел на человека, стоящего перед ним. Это был рыжеволосый, как и он, мужчина в такой одежде, как будто только что снял её с бомжа. Мужчина усадил его на асфальт и встал рядом на колени. -Ты впорядке? В ответ только стук зубов. -Боже, да ты весь перемёрз. Как тебя угораздило оказаться на улице в одной толстовке? -Гхуляю. -Ты чо, пьяный ещё? -М, нет. С чего вы взяли?! Это кто тут пьяный?! Это я пьяный?! Да я самый трезвый! -Так, ладно. Сколько тебе лет? -17. -Твою мать державы...Ладно, в ментовку звонить не буду, не хочется портить тебе жизнь. Сейчас пошли со мной, я тебя согрею, а потом разберёмся. -Мужик, иди ка ты...в задницу! -Предлагаешь оставить тебя замерзать на улице? -Да хоть так! -Не бойся, я ничего с тобой не сделаю. Иди сюда. Чуя хотел убежать, как его взяли на руки и куда-то понесли. Шли минут 15, после чего Чуя почувствовал тепло. Зашли в подъезд. Его принесли в квартиру, которая не оправдывала хозяина. Всё было не в роскоши, но в хорошем виде. Человек куда-то ушёл и вернулся со спортивками и футболкой в руках. -Помочь тебе переодеться? Чую прошибло. Он не на шутку испугался. -Нет! Не надо! -Хорошо, держи. Мужчина отдал ему вещи и вышел из комнаты. Рыжеволосый наскоро переоделся и вышел в коридор. Тот человек отвёл его в гостинную и уложил на диван, замотав в одеяло. -Спи. Поговорим когда протрезвеешь. -Стойте...зачем вы мне помогли? -Потому что ты там чуть не помер. -И вы правда не собираетесь ничего делать со мной? Ну типо...изнасиловать, продать на органы или ещё чего-нибудь? -Дурак, что ли? Нет конечно. -Скажите, вы знаете Осаму Дазая? -Да. Я его бывший учитель. -Правда? -Да. У нас с ним были очень хорошие отношения. Кстати, кем он тебе приходится? -Мы с ним...вроде как пара. -Вроде как? -Да. Даже ни разу не целовались. -Ну так в чём проблема, возьми и поцелуй его. -Не могу. Как-то страшно. -Почему? -Не знаю. Ещё никогда не целовался и не состоял в отношениях. -Как вы вообще познакомились? Чуя описал в красках каким образом закрутилась их совместная жизнь. -Ну, Осаму, зараза. Так человека напугать. Я понял причину твоего страха. -М? -Ты просто ребёнок. И подсознательно боишься, что как только вы поцелуетесь начнутся какие-то приставания с его стороны. Я прав? -...Да. -Этого нужно бояться в последнюю очередь. Я знаю Дазая уже очень давно, он никогда не позволит себе так обходиться с любимым человеком. И если влюбился-то раз и навсегда. -Пожалуйста, можете ему позвонить. Я не знаю как добраться домой. -Позвоню. А ты спи. Любимого нужно встречать трезвым. -Можно ещё один вопрос? -Спрашивай. -Как вас зовут. -Я Одасаку. Спи. Чуя пять минут поворочался, после чего уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.