ID работы: 11358369

Никак не ожидал провести свою юность в другом мире

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание за эгоизм оказалось больнее чем я думал.

Настройки текста
Теперь нет вспышки. Света вообще нет. Я стою... Да я даже не знаю стою ли я вообще! Я ничего не вижу, а чувства и подавно не работают. Постепенно в глазах прояснялось и я начал как-то нервничать. Вся...вся чёртова комната была красной. Я не просто нервничал. Мои глаза ужасно болели от такого цвета. Хотя я думал, что тут в принципе невозможно чувствовать. Я вздрогнул. Голоса Юкиношиты, Юигахамы и Хирацуки были близко. Может пару метров. Я обернулся и увидел их, сильно жмурящихся от яркого оформления комнаты. -Какого х... Мой возглас прервал смех. Но он не внушал мне страха, хоть и походил на звук, что издаст только сумасшедший. -Что ж Паиньки, вы хорошо себя вели? - издеваясь спросил некто. - Вы можете рассчитывать на общий подарок!. -Кто ты такой?! -крикнула Хирацука закрывая нас от потока ветра. -Я тот кто кого вы увидите в аду. - громкий смех заставил закрыть уши. -Наконец печать сломана, и я могу повеселиться от души! - нечто ,похожее на огненного демона, стало размахивать руками от радости. -Вы можете не бояться, убивать я вас не буду. Но смерть покажется вам раем! Я не знаю, что делать. Девочки приросли к полу, Хирацука стоит столбом перед нами. Она думает принять удар?! Дура! Она же помрёт!. Слабое свечение в углу моего зрения: *Навык “Картография” активирован. Выход найден. Условия: активация портала. Длительность: 10 секунд. Открыть портал? Я не задумываясь нажал “да”. Демон очень резко развернулся к нам. -Ну что, не заскучали? А я тут вам проклятие подобрал. Сильное-пресильное, но раз оно на всех, то жить будете. Правда в адских муках, но да. Я сегодня добрый. -дьявольский смех вновь заполонил комнату. Сгусток черного нечто двинулся в нашу сторону. *Портал открыт. Справа от меня появилось дверное отверстие. Пока девчонки стояли, я быстро и столкнул в портал, но вот Хирацука... Она стояла насмерть. Я понял, что она решила. -Потом меня отчитаете. -сказал я, улыбнувшись сенсею, и вставая перед ней. Волной от удара чёрной сферы об меня, Хирацуку отбросило в портал. -Ну ты и идиот! Тебя же будет сжигать и сжигать до смерти! -голос смеялся истинно по дьявольски. Он был прав. Я не сразу понял, но правая часть моего тела полностью была охвачена чёрным огнём. Боль, что не сразу появилась, наполнила всё тело. Чёрт, я даже вырубиться не могу!       Блять, как же больно!!! Когда же я уже сдохну?! -в ответ на мой истошный вопль демон только сильнее смеялся.       Чтоб ты сдох, тварь!!!!! Я кричал, ведь было очень больно. Моё тело наполовину сгорело, но я как-то соображал. Моё лицо начало превращаться в ужасно обгоревшее чучело, хоть и только правая его часть. Я не знаю сколько длился этот ад, я не мог считать время. Я думал, но мысли ускользали. Сознание было при мне, но оно не слушалось. Я будто был сломан изнутри. Вдруг вспышка. -Довольно, Доку! Ты достаточно повеселился. Теперь отправляйся обратно в чистилище! -демон оскалился и... исчез. Перед глазами мигала надпись: *Использован навык “Своевременная помощь” Бог был призван. -Прости меня, Хачиман. Я опоздал. Ну и хрен с тобой. Главное, что я ещё жив! Ты же бог, наколдуй мне новые руку и ногу, пол лица, и делов-то! -Я не могу.... Мой взгляд, стал мрачнеть. В каком смысле, не можешь?! Как мне жить?! Без руки и ноги я даже в старом мире был бы беспомощен. А тут средневековье, а ты меня инвалидом оставляешь?! Да, я не был красавцем, но и перспектива пугать любого прохожего обгоревшим лицом меня не устраивала. -Я не могу вернуть тебе старые руку и ногу. Но я сделаю новые. Когда ты очнёшься, тебе будет непривычно, я был сказал даже тяжело. Но потом ты привыкнешь к новой половине тела. Прости, и удачи тебе. Чёртов старик, пей свои таблетки, и делай свою чёртову работу сам! Pow Юкиношита: Мы стояли с Юигахамой и тряслись. Хирацука, как всегда, вышла нас защищать. Но вдруг, нас толкнуло. Хикигая... Он вытолкнул нас в белый проём. Через несколько секунд, к нам попала и Хирацука, но её вид был странным. На глазах виднелись слезы. Она села и обхватила свои колени руками. Она рыдала. После нам поступило сообщение: *Он жив. END Pow Юкиношита. Где я? Ничего не чувствую. Не только правую часть тела, я его вообще не чувствую. Я ничего не вижу, только лёгкая краснота. Чёрт, я вырубился. Сейчас я посреди какого-то леса. И совсем один.... “Картография” показывает не только местность, но и людей. Так, посмотрим. Юкино, Юи и Хирацука в 2 километрах от меня. Встать сразу не вышло. Правая нога подвернулась, и я упал, но боли нет. Я решил осмотреть себя и истошно и нервно начал смеяться. Вся правая половина моего туловища была покрыта железом, или другим металлом. Но всё-таки, у меня больше нет руки и ноги. Да и лицо моё закрыто маской. Рядом был ручей, и я решил посмотреть на себя. Маска представляла из себя малый противогаз, с каким-то очень малым фильтром и трубкой, что уходила к ноге. У меня там, что болон в ноге?! Так ладно, нужно быть спокойнее. Сняв маску, я сам ужаснулся. Лицо, точнее его половина, были похожи на землю после воздушной атаки. Часть волос сгорела. Шрамы от ожоговых пузырей едва не задели глаз. И видимо из-за этого мне дали противогаз, моя щека была прожжена почти насквозь. Лишь лёгкий слой не окрепшей дермы был словно ткань вместо двери. Надеюсь, она хоть чуток затянется. Но вот плащ оказался мне как-раз. И голову накроет и руку с ногой поможет скрыть. Ну и что ещё остаётся? Нужно выдвигаться ко всем. Пока буду идти начну к ноге привыкать, да и с рукой стоит ещё разобраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.