ID работы: 11358387

Кираз

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Мин Кираз - девушка двадцати пяти лет, её мать турчанка, а отец кореец. До пяти лет они жили в Турции, потом переехали в Корею. Имя у неё турецкое, а фамилия Корейская. *** - Кираз? Ты куда? - спрашивает её мама. - Мам, я иду гулять - говорю я. - А не поздно ли, дорогая наша? - говорит мама. - Мам, мне уже давно не десять. - Я знаю дорогая, просто так за тебя волнуюсь... - с заботой проговорила мама. Кираз была рада заботе со стороны матери, но все таки не все время. Поцеловав маму в щеку и сказав что все будет в порядке она вышла на улицу. *** Ночи в Пусане были очень красивыми. Кираз сидела на пляже и смотрела на море. Она думала о долгах её отца. Они не были особо богатыми, нет это далеко не так. Они самая обычная семья. Но недавно отец влез в большие долги. Она боялась что из-за них она может лишиться отца которого очень любит. Вдруг к ней кто-то подсел. Ей даже не надо было оборачиватьмч чтобы понять кто это. - Привет - сказал "незнакомец". - Привет, Док-Су - без эмоций сказала Кираз. - Почему одна сидишь? - спросил Док-Су. Я не ответила ему, но он похоже сам понял. Док-Су друг моего детства. Когда я только приехала сюда я ещё плохо говорила по корейски, он же помогал мне его учить. Оказывается другие не хотели с ним дружить. Он казался им странным и все такое. Док-Су старше меня на пять лет. Нас это никак не смущает. Когда я узнала что он убивает людей, я была мягко говоря в шоке. Но все же не отвернулась от него. Хотя часто ловила на себе его далеко не дружеские взгляды... *** Кираз спешила на работу. И она опаздывала на метро. Поэтому метро конечно же уехало без неё. Она села на лавку и стала ждать. К ней подошёл мужчина в дорогом костюме и сказал: - Извините, не хотели бы вы сыграть со мной в игру? Увидев что я никак не отреагировала на него он открыл чемодан. В нем лежало куча денег и квадратики красные и синие. Увидев мой вопросительный взгляд он сказал: - Всё просто, вы когда нибудь играли в даджи? - я кивнула - если твоя даджи перевернёт мою, я плачу тебе 100 тысяч вон, если же моя победит вы платите мне 100 тысяч вон. - Играем - с интузиазмом сказала я. Мы уже играли прилично долго я проигрывала, выигрывала, проигрывала и так по кругу. Потом когда мы долго уже играли так, а моя щека уже была красная, мужчина сказал: - Если бы вы поиграли так пару дней, смогли бы не плохо заработать - и протянул мне визитку, на ней красовались три фигуры:круг, треугольник и квадрат. Я недоверчиво окинула его взглядом карих глаз, но все же взяла визитку. *** После рабочего дня Кираз пришла домой. Чаще всего она приходила домой когда мама уже спала, а отец был в очередной командировке. И вот когда был один из таких вечеров Кираз решила позвонить по той визитке. - Здравствуйте, я бы хотела вступить в игру - сказала я. - Хорошо, назовите свое полное имя и дату рождения - сказал голос из телефона. - Мин Кираз, 18.07.1995 - Отлично, ровно в двенадцать подходите к дороге - сказал он и отключился. *** Время близилось к двенадцати. Одеть я решила джинсы клеш с белой футболкой и джинсовку черную. Ближе в двенадцати я подошла туда. Ко мне подъехала машина. Когда открылось окно я увидела человека в розовом комбинезоне с чёрной маской. Он сказал: - Госпожа Мин Кираз, назовите пароль - Тише едешь дальше будешь - сказала я пароль который мне сказали по телефону. Дверь в машину открылась. Когда я села, увидела людей которые похоже спали. Когда я хотела спросить сколько нам ехать автомобиль начал наполняться дымом. Я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.