ID работы: 11358387

Кираз

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Мы заходили в главную комнату. Пока что здесь сидела лишь команда 101. Они странно на нас смотрели, наверное думали что мы умрём. Подойдя к нашим кроватям мы сели на пол. Мы думали о людях которые погибли Из-за нас. 456 решил нас хоть как-то отвлечь, и сказал: - Ребята, давайте узнаем имена друг друга, чтобы начать доверять. Вот ты 199,кау тебя зовут? - Али, Али Абдулл - с улыбкой сказал уже Али. - Али, откуда ты? - Из Пакистана - Ого, а где это? - Рядом с Индией - это ответил уже 218. - Ну конечно! Он же окончил с отличием Сеульский университет! - это с улыбкой рассказывал 456 - А я Сон Ги Хун! - Я Чо Сан Ву! И не называй меня больше господином, мы почти равестники - Али после этой фразы лишь кивал головой. После этого все посмотрели на меня и девушку сидящую со мной рядом. Когда девушка заметила что на неё смотрят, она сказала: - Вы серьёзно? - Да, конечно! Это чтобы доверять друг другу! - Кан Се Бёк - Красивое имя, но тебе не подходит. Потом другие смотрели на меня, ожидая ответа. - Мин Кираз - Ты не похожа на местную, откуда ты? - Из Анкары, это в Турции. - Дедушка, а как вас зовут? - Ааа, зовут... Мм.. Не помню. - Дедушка наверное устал, у Меня тоже такое бывает, забываю даже свое имя - посмеялся Ги Хун. *** В итоге осталось всего 40 человек. Ночь прошла спокойно, никто не нападал. На утро объявили о следующей игре. Нас отвели в в ту белую комнату, и сказали разделиться на команды по двое человек. Я долго думала с кем мне быть. Но ко мне подошла женщина с кудрявыми волосами. И сказала: - Эй ты! Не хочешь ко мне в команду? Я хороша во всем, не хорошо только в том что не хороша! Не долго думая я согласилась. *** Треугольник вёл нас по лабиринт похожем на улицу. Потом пройдя ещё он остановился. Голос ведущего начал говорить: - Возьмите по мешочку у ближайшего члена персонала. Треугольник выдал нам по мешочку, в нем оказались стеклянные шарики. Голос продолжил: - В мешочках по 10 шариков. Вы должны забрать у противника все шарики чтобы выйграть. Получается одна из нас умрёт. - В какую игру будем играть. - спросила я. - Давай так, в одной руке будут шарики в другой ничего, ты угадываешь. Так как я не знала в какие игры здесь играют, то быстро согласилась. Повествование от автора. 212 развернулась к 130 спиной и положила один шарик в правую руку. - Я все - сказала 212. - Я думаю шарики в правой руке - ответила 130. Вдруг резко раздался первый выстрел. 130 отвернулась на выстрел. 212 боясь своей смерти, переложила шарик из правой в левую. - Ты уверена? - напряжённо спросила 212. - Первый ответ обычно всегда верный - с улыбкой сказала 130. Но улыбка пропала с её лица, когда 212 открыла руки. В правой... Ничего не было. 130 грустно опустила глаза. 212 же не выдержав отвернулась от неё. Раздался выстрел. -Игрок 130 выбыл. 212 сквозь слезы шопотом сказала: - Прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.