ID работы: 11358387

Кираз

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью из нашей команды нападать никто не собирался. После того как солдаты в розовом ушли, свет снова выключили. Из нашей команды уже все спали. Не спали лишь я и Док-Су. Вдруг ко мне подошёл Док-Су и заговорил: - Ты знаешь, доктор нам кое что рассказал. - И что же? - Он сказал что знает какая следующая игра. Когда я вопросительно на него посмотрела он снова начал говорить: - Перетягивание каната.. Я поняла что это может значить. На этой игре нам придётся разделиться. Я кивнула ему, в знак того что поняла, чего он хочет. Повествование от автора *** Остаток ночи Кираз спала. Однако Док-Су не спал. После того как он подошёл к команде Ги-Хуна, он перестал быть уверенным в преданности своих дружков. Повествование от гг *** Когда нас разбудили, сразу же повели в совершенно белую комнату. Голос сказал что за десять минут нам нужно собрать команду из десяти человек. Я стояла в стороне, видимо девчёнка в команде никому не нужна. Многие команды собирали в свою только мужчин, а женщин оставляли на произвол судьбы, конечно не все так поступали. Буквально через пять минут ко мне подошёл мужчина средних лет с номером 456, и сказал: - Извини, ты не хочешь к нам в команду? Нам как раз не хватает одного человека. Я не ожидала что кто нибудь выберет меня, я думала когда время закончится я пойду к оставшийся команде. Время уже и правда поджимало. Таймер показывал две минуты. - Конечно - ответила я на предложение мужчины. 456 пересчитывал персонажей. - Десять - Показывая на себя сказал 456. Кроме меня здесь были четыре мужчины, две девушки и старик. Время закончилось. Работники повели нас в другой игровой зал. Когда двери открылись я увидела два моста, а между ними был канат с красным флажком. Голос как всегда рассказал нам правила игры. Доктор 111 правду говорил, эта игра - перетягивание каната. После этого голоса, квадрат сказал двум кругам вытащить шарики с номерами первых команд. - На левую номер 1 - На правую номер 7 Первой - была командой Док-Су. Конечно тут понятно кто выиграет, силы не равны. В команде Дока были все сильные мужчины. В другой же были мужчины лет пятидесяти и женщины. Когда две команды поднялись, а квадрат выстрельнул в знак того что можно начинать, две команды начали тянуть канат. Все хотели жить. Сначала они шли равно, но потом команда номер 7 потихоньку начала терять свою силу. В седьмой команде первостоящий человек подскользнулся и упал, все члены его команды прокатились за ним. В итоге все десять человек висели над пропастью. Буквально через 10 секунд канат обрубило лезвие над ним. Все эти люди разбились, высота была большая. Люди в масках принесли десять гробов. Голос начал перечислять выбывших игроков. После круги снова начали доставать шарики с номерами команд. - На левую, команда номер 4 Это были мы.. - На правую, команда номер 5. *** Наша команда ехала в лифте. Все мы волновались, ведь возможно вот эти минуты, последние в нашей жизни.. - Выше нос ребята! Для того чтобы победить в игре с канатом силёнок маловато! - радостно сказал дедуля с номером 001. - А что ты предлагаешь словами их заговорить? Побереги силы, дед, ты еле на ногах стоишь - крикнул на дедушку какой-то парень. - Давайте его хотя-бы выслушаем... Это сказал 456. Хоть мы знакомы не долго, но я думаю ему можно доверять. От него исходит какая-то доброта, желание помочь другим. В итоге Дедуля начал рассказывать как он побеждал, когда был маленьким. Нужно было выбрать капитана и "якоря" - человек на конце. Мы подумали на 456 и 199. 001 рассказал нам как должны стоять ноги и команда. Потом дедуля сказал, что первые десять секунд нужно отклонить ся максимально назад, и когда сила соперников перестанет быть такой уверенной, тогда нужно резко начать тянуть, тем самым сбив такт противника. Мы сделали все как сказал 001, десять секунд стояли неподвижно. Потом когда команда противников начала потихоньку сдаваться, номер 456 крикнул: - Тяни! Мы начали как можно сильнее тянуть, Тут то было ещё каким квестом не свалиться во время того как мы резко встали... Когда нам начало казаться что мы выигрываем, та команда начала интенсивно приближаться к победе, натягивая канат на себя. Тогда когда члены нашей команды уже не были уверены в победе, 218 крикнул: - Когда я досчитаю до трех, сделайте три шага вперед! - Вперёд?! Я не буду идти в пропасть! - Иди! Или сдохнешь! 218 быстро досчитал до трех, и мы буквально побежали вперёд. Как и было задумано, соперники не ожидавшие такого сюрприза, провалились на пол. И мы начали быстро тянуть канат, соперники не успевая встать, скатываются ближе к смерти. Своей смерти Я не хотела поступать так жестоко с этими людьми. Они ничего плохого мне не сделали, но в этом месте было правило: Либо ты их,либо они тебя Так вот, те люди начали скатыватся к пропасти. Вскоре они повисли над ней, однако канат начало перевешивать и мы должно быть прокатились бы, если бы огромное лезвие не разрезало верёвки. Мы всей командой упали на пол. Тело болит, руки стёрлись в кровь, но я жива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.