ID работы: 11358477

Ticket to a happy life

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Серые облака, которые плывут по небу словно корабли, которые ищут путь в свой порт, которые уже никогда не вернутся домой. Серые дома, серые люди, все настолько мрачно, будто вы оказались в детском кошмаре, вам хочется плакать, кричать, звать родителей. Вы ничего не понимаете. — Брюс, мы должны посетить акцию, ты помнишь? — с нежной улыбкой, поправляя очки спросила Наташа. — Да, Нат, сходим, — ответил Беннер. — Заберёшь Алекса и Хелен из школы? — Да, милая, — паралельно говорил Брюс, собирая вещи в рюкзак, он с улыбкой посмотрел на жену и подарил ей мягкий поцелуй, от которого все тепло разлилось по ее телу. Они были образцовой парой, идеальные. Они не ссорились. Они любили друг друга, своих детей, свою жизнь. Они были неразлучны. У других мелочи перерастали в ссоры, ссоры в огонь, из-за которого в семье начинался пожар и все построенное рушилось и сгорало. Этого никогда не случится у Наташи и Брюса. Десять лет брака, пятнадцать лет совместной жизни. Они прошли вместе через огонь и воду, через страх, боль, ненависть и вернулись обратно — к счастливой жизни. Когда четверо членов семьи ужинают за одним столом, ходят в зоопарк и в кино, когда Наташа устраивает романтический ужин, а Брюс радует подарками. Про них ходило много слухов, слишком уж они были идеальны для окружающих. Прямо в стройное тело женщины, летит черная стрела, рассекая воздух, она выпущена из лука. Лука, который сопровождал мужчину всю жизнь. Грудь цели тревожно вздымается, ожидая снаряд. Оба смотрят в глаза друг другу. За мгновение крепкие руки отпустили тетиву оружия, руки которые одаривали женщину объятиями, прикосновениями. Она в свою очередь покорно стоит и ждёт, пока расстояние, которое секунду назад было сто метров, сократится до сантиметров. Стрела летит стремительно, на конце горит лампочка, обозначающая, что при попадании в цель она взорвется. Алая, как кровь, дымка не даёт пронзить своё тело, стрела по разрушается, а взрыв летит в воздух. Охотник и жертва лишь смеются и начинают идти на встречу другому. — Неплохо, Максимофф, — немного хриплым голосом говорит лучник. — Как в первый раз и зачем нам нужен был этот цирк, Клинт? — усмехается Ванда. — Незнаю, подходя все ближе с улыбкой на лице говорит он. — Тренировки это не наше, тем более совместные, — она расплывается в улыбке, когда расстояние сокращается до полуметра. Их губы сливаются в мягком поцелуе, мужчина обнимает женщину, прижимая её к себе. — Мы давно не ходили к нашим друзьям, тебе так не кажется? — интересуется Бартон. — Конечно, вечером зайдём к ним и ещё... — Ванда останавливает свою речь, оборачиваясь на почтальона. — Я пойду заберу, как же они надоели с этими газетами. — недовольно ворчит ведьма. Она бежит в сторону калитки, забирая из ящика свёрток бумаги. Она быстро пробегается глазами по заголовкам, от нескольких строк её брови вздымаются. — Бартон, тут Старк жениться! — она стремительно подбегает к нему и суёт в руки газету. Шатен протягивает руку с деньгами своей жене. — Купишь себе самое красивое платье, такое же красивое, как... — начинает говорить он. — Как ты? — усмехается женщина. — Пожалуй, да, — говорит он и смеётся. — Как скажешь, куплю белый ничем непримечательный сарафан. — Так вот как ты меня любишь, жёнушка. — Конечно, — смеётся она в ответ и целует мужа. — Где Морган? — интересуется мужчина. — Она с Хэппи, посещает новое здание "Старк Индастриз". — Так у нас растёт юный предприниматель, да Пепп? — Это точно, мне кстати говоря надо к ним, так что я поеду. — Хорошо. Ещё одна счастливая бизнес-пара. Работают вместе, растят дочь, есть на обложках всевозможных журналов. Заголовки газет только о них. Популярные, счастливые. Их нельзя было сравнивать с Наташей и Брюсом. Они могли ссориться из-за работы, обязанностей, Морган, из-за всего, но никогда не доходило до скандалов, посуды и развода. Некоторые семьи не разводились из-за детей, а их препятствием был не ребёнок, их препятствием было счастье. Несколько лет они работали, потом сошлись, до свадьбы никак не доходило, родилась Морган, которой уже четыре и наконец они решили жениться. Светловолосый учитель истории, который заплетает свои волосы в небрежный пучок. — На этом все, кому что-то непонятно? — добрым голосом спросил он. Один из учеников поднял руку. — Почему Один решил изгнать богиню смерти? — Они когда-то правили девятью мирами бок о бок, а потом он пришел к тому, что от нее нужно избавиться, он хотел убить её, Хелп узнала об этом и набросилась на отца. Так как она была его дочерью, он не убивал ее, а изгнал в Хельхейм. Тебе понятно, Алекс? — Да, спасибо, — ответил ученик. — Урок окончен, Алекс — маме с папой привет. Мальчик лишь улыбнулся и кивнул головой. Кабинет остался пустым, а Тору оставалось проверять работы учащихся. — Брюс, подожди! — прокричал с другого конца коридора Клинт, со свернутой в руке газетой. — Бартон, давно не виделись, — с улыбкой на лице Беннер обнял друга, похлопывая по спине. — Видел заголовки в газетах? — спросил лучник. — Я и иду к Тору, может ему хоть что-то сказали. Оба вошли в кабинет, отвлекая учителя от работы. — Мистер Одинсон, можно? — прописал голосом Бартон. Тор недовольно повернул голову в из сторону. — Парни! — он подскочил с места и обнял обоих. Но в руки ему тут же сунули газету. — Что это? Старк? Наконец-то, они с Пеппер пять лет тянули! — Тор, это хорошо, но нас он не оповестил, — вскинул брови Брюс. — Я вас умоляю, все решается одним делом, — Одинсон взял телефон и набрал Старка, поставив на громкую связь. — Слушаю, — раздался голос Тони на другом конце провода. — Старк, теперь мы находим в список близких друзей, которых нужно оповестить о свадьбе? — влез в разговор Клинт. — Там Ванда с Нат в панике. — Вы когда последний раз электронку проверяли? Все трое переглнулись. — Дайте я угадаю, два месяца назад, когда я отправлял всем приглашения на открытие нового здания. Так вот, месяц назад я прислал вам приглашения на свадьбу, идиоты, Сосулька с вами? — Точно, Стив, он там на своей даче озверел, пока Тони, пойдем спасать этого, так когда у тебя свадьба? — спросил Тор. Старк лишь посмеялся и бросил трубку. А теперь представьте. Все эти счастливые люди, каждодневная суета, смех, радость, дружба. Это всё нереально, как и ваш детский кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.