ID работы: 11358477

Ticket to a happy life

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Несколько лет назад... — Академия ЩИТа сделает из неё достойного агента, Фил, я уверяю тебя, — произнесла когда-то незнакомая Коулсону женщина на пороге академии. — Что простите? — переспросил мужчина в надежде услышать, что-нибудь более разумное. — Отдайте её на факультет операций. — О ком вы говорите? Я вас незнаю. — Запомните, Мэри Беннет, — она развернулась в другую сторону, собираясь уйти, но Коулсон схватил её за локоть. — Постойте, я не понимаю вас, кто вы такая? Женщина исчезла, не ушла, а просто испарилась. — О Боже. Спустя ещё несколько лет. Все студенты сидят в огромном зале, ожидая распределение. — В этот раз, некоторым студентам повезет попасть в команду Фила Коулсона, — сказала женщина за кафедрой. По всему залу пошел шепот, студенты стали переглядываться, кто-то свистел, восклицал. Лишь одни глаза устремленно смотрели на женщину уже всё мероприятие, ожидая результатов. Зелёные глаза, которые принадлежат Мэри Беннет. — Двое с факультета науки и один с факультета операции, — после этих слов факультет связи начал кричать и возмущаться. Со временем они затихли. — Джемма Симмонс! — произнесла она первое имя. — Леопольд Фитц! Мэри Беннет! Через пять минут все трое стояли возле кафедры, в зал вошёл Фил Коулсон. — Вы трое за мной, — сказал он и махнул рукой в сторону двери. Спустя три года. Фил Коулсон, Мелинда Мэй, Джемма Симмонс, Лео Фитц и Дейзи Джонсон сидели в комнате отдыха, находящейся в одной из баз агентов. — Мэри не тяни, зачем ты нас тут собрала? — спросила Джемма. — Я... Приходили Фьюри и Хилл. Если вы что-то слышали о инициативе Мстителей, то догадаетесь к чему я клоню. Меня, как одного из лучших агентов забирают на Хеликэрриер и... — говорила девушка, вытирая слёзы рукавом комбинезона. — Я одна часть этой инициативы, так что завтра меня не будет здесь. Все замолчали, склонив голову. — И ты уходишь навсегда? — дрожащим голосом спросил Лео. Мэри кивнула головой. — Коулсон, Мелинда! Почему вы молчите? Сделайте что-нибудь! Я конечно понимаю, что ей повезло стать частью этого! Но вы совсем не уважаете её, — резко воскликнула Дейзи и вскочила со стула. Предметы вокруг начали немного дрожать. — Просто Фил, был соавтором этой идеи, — холодно глядя в стену, сказала Мэй и ушла. — Коулсон, это правда? — спросила Симмонс. — Создателем был Фьюри, но идея принадлежала нам обоим, так что правда. — Но ты часть этой команды, команды Коулсона! Они не могут тебя забрать! — Джемма ты правда думаешь, что агенты десятого и девятого уровней не смогут просто забрать агента? Я пойду собирать вещи. — Стой, Мэри. Всё не так плохо. Через месяц нас переведут на Хеликэрриер. Мэри в спешке убежала к себе. Джемма уткнулась в плечо Фитца, а Джонсон сдерживала слёзы, покусывая губы. На следующее утро в комнату вошла Мелинда. — Доброе утро, Мэри. Ты как? — Спасибо Мэй, нормально, — сказала девушка, докладывая в рюкзак наушники и бутылку воды. — Будешь прощаться? Ты — Нет, не хочу нагнетать, Коулсон сказал, что через месяц вы будете там же, — произнесла девушка и со звуком закрыла молнию на рюкзаке. Она сделала глубокий вдох и заплакала. — Я не хочу уходить. Все эти Мстители, герои Земли, как думает Фьюри. Мне это не нужно. Мне нужна семья, которая была со мной все эти три года, — дрожащим голосом произнесла девушка и села на кровать, закрыв лицо руками. — Мстители станут твоей новой семьёй. Поверь мне, — попыталась успокоить ее Мелинда и положила руку на плечо Беннет. — Я слышала, там будут два агента. Клинт Бартон и Наташа Романофф? — Да, так что там будут свои. Девушка улыбнулась и подошла к Мэй, крепко обняла её. — Спасибо тебе. — Ты обретёшь новую семью. — Нет, я не хочу. Почему именно я? Я же просто... обычный полевой агент. — Когда нибудь ты все поймёшь Мэри, все будет хорошо, я проведу тебя, пора, — мягко сказала Мэй и поцеловала девушку в лоб. — Спасибо... Конец, Мэри выходит из своей комнаты, которая стала такой родной за все время, она выключает эту нелепую люстру, которую ей дал Коулсон. Больше она не вернётся сюда. Обе подошли к выходу из базы, который ведёт в кафе. Там прислонившись к стенам стояла вся команда. Все такие сонные, уставшие. Только Коулсона не было. Они разговаривали о чем-то, хотя не сложно догадаться о чем. — Черт, — сказала Мэри увидев всю команду. Она не хотела расплакаться именно сейчас, она не могла казаться сильной в этот момент, просто не хочет, чтобы команда расстраивалась ещё больше. — Вот и она, — с грустной улыбкой обратилась Дейзи к учёным. Все подошли и обняли девушку. Тепло от них разливалось по всему телу и попадало в сердце, где оно останется на всю жизнь. — Как же я люблю вас. — А меня? — сказал Коулсон, шагающий по коридору. Ему тоже достались крепкие объятия Мэри. Она нажала на кнопку, чтобы двери открылись. Эта металлическая ограда, защита от внешнего мира, никто не знает об этом месте. Ей хотелось, чтобы эти двери никогда не отворились, она могла пробыть всю жизнь в заточении, но с этими людьми. Она вошла в небольшой квадрат лифта, который вскоре поднимется в ничем непримечательный бар, за столик, откуда её и забирают Фьюри с Хилл. Она развернулась, посмотрела на всех ещё раз, Мэри улыбнулась и трясущейся рукой она нажала кнопку, и оба конца двери свелись перед ней. Там она села в машину к мужчине, которого почти не знала. Кожаное длинное пальто, черная повязка обрамляющая глаз. Холодный взгляд, который скрывает в себе кучу разных эмоций, которые известны только тем, кому он доверяет. Стройная красивая женщина со светлой кожей и черными растрепаными волосами, которая кстати говоря входит в список доверия. Просто два самых главных человека в ЩИТе. С девятым и десятым уровнем допуска. Мэри никогда не понимала к чему эти уровни. У нее был пятый уровень. Обычно на нем находились учёные и следили за операциями, она к ним не относилась, а была оперативным работником с малым стажем. После того, как они приехали на нужное место, агенты пересели в вертолёт, который в свою очередь приземлился на Хеликэрриере. Он был настолько огромным, казалось это космический корабль. И откуда такие технологии? Она не могла поверить, что ей предоставился шанс побывать здесь и вступить во Мстители, но она скучала по своей команде, родной команде. Её ожидала новая жизнь с новыми людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.