9.
1 марта 2022 г. в 18:44
Примечания:
https://t.me/sonchesmood
Haunted - Laura Les
— Я хочу танцевать!
Пьяная девушка вскочила с места, разливая половину содержимого стакана на стол и громко смеясь.
Я периодически заливала джин в горло, рассматривая интерьер незнакомой квартиры, заполненной пьяными телами. Не знаю зачем вообще согласилась придти сюда, а не поехала сразу домой после бара. Глаза то и дело закрывались, я зевала и подпирала рукой щёку.
— Народ, харош пить, есть занятие по лучше.
Женя достал из кармана пакетик с белым порошком и все присутствующие в комнате одобряюще загудели и встрепенулись. Блядство. Не могу даже смотреть на эту дрянь, воротит от одного только вида и запаха.
Ухожу на балкон покурить, прихватив бутылку, чтобы не видеть как они чертят и вдыхают эту херню. Даю девяносто девять процентов, что их накроет после первой дорожки, учитывая цвет чудо-порошка. В нём, кажется, примесей больше, чем в бензине или кислоте. Повезёт, если это всё же окажется обычный мефедрон, а не какой-нибудь бутират или спайсованная соль. Дилетанты.
Обидно смотреть, что люди относятся к наркотикам как к нечту, чем можно гордиться и кичиться, в то время как я пустила свою жизнь под откос из-за этой хуйни. И ради чего? Минутное веселье стоило мне годы лечения, убитой психики и миллионов выброшенных на ветер бабок.
Затяжка. Глоток. Затяжка. Глоток.
Когда пьёшь звук в голове приглушается и всё вокруг становится терпимее. Вдыхаю полной грудью холодный ночной воздух, со злостью вбивая бычок в переполненную пепельницу. Надеюсь, они там закончили, а то я уже не чувствую своих рук.
Запираю балконную дверь, пробегаясь глазами по окружающим. Градус веселья резко повысился. Кто-то забрался с ногами на диван, прыгая и пританцовывая громкой музыке. Кто-то разливал новую порцию алкоголя по стаканам, проливая добрую его часть на пол. А кто-то заметал следы недавнего употребления.
— Ты Мина, да?
Какой-то парень возник передо мной как только мой зад устроился в кресле.
— Амина.
Поправка. Мина только для своих.
— Чего такая грустная? Может выпьем?
— Да я и так пью.
Пожимаю плечами, болтая у него перед глазами бутылкой спиртного.
Незнакомец садится рядом, бесцеремонно закидывая свою руку мне на плечо. Я бросаю на парня удивлённый взгляд и вижу в его зрачках собственное отражение. Они полностью чёрные и это зрелище заставляет меня сжаться от страха и растерянности. Он пьян и вдобавок нехило обнюхан. До боли знакомое состояние и его последствия.
Ищу глазами хоть какую-то помощь или поддержку, но все настолько невменяемы, что вряд ли различают даже где находятся.
Пора валить.
— Убери руку.
Шиплю сквозь зубы и пытаюсь встать, но сильные руки усаживают меня обратно, прижимая к себе.
— Уже сбегаешь? Тебе со мной не нравится?
Его рука сползла с моего плеча и устроилась на бедре, поглаживая. Мудила.
— Мне надо идти.
— Куда? Останься, тут много комнат. Поспим с тобой вместе.
Мерзко улыбается, опаляя мою щёку горячим дыханием. Я уже еле сдерживала слёзы, когда ладонь этого подонка полезла мне между ног. С меня хватит, сука.
— Отъебись ты!
Со всей силы отталкиваю это туловище от себя и парень соскальзывает с подлокотника, оказываясь на полу. Пользуясь его растерянностью, хватаю свою обувь и куртку и вылетаю из квартиры. Оденусь в подъезде, плевать.
Меня трясло и тошнило, дыхание сбилось, пока я кубарём спускалась вниз по этажам. Я не думая набрала выученный наизусть номер человека, которого сейчас хочу видеть больше всего. Он единственный, кто сможет помочь. Я сдаюсь.
— Рустам?
Сглатываю ком в горле, но голос всё равно дрожит и сбивается.
— Ты чего?
Я разбудила его. Конечно, блять, сейчас почти шесть утра. В трубке слышалась возня и его хриплый сонный голос.
— Забери меня.
— Чё? Что-то случилось?
— Без вопросов, просто забери. Я скину адрес.
— Блять, — Он тяжело вздыхает, — Жди.
Сбрасывает. Я задираю голову, пытаясь остановить поток слёз и усаживаюсь на ледяную лавку возле подъезда, смахнув рукой слой снега.
Я боялась, что Рус пошлёт меня, но он слишком благородный для такого. Совесть бы его загрызла. Даже если бы послал - имеет на это полное право. Я заслужила. Заслужила всё дерьмо, которое со мной происходит. И это не жалость, а скорее смирение с неизбежным, привычка.
Я просидела на улице порядка получаса и выкурила большую половину пачки, прежде чем неприятный скрежет колёс заставил меня вскочить на ноги и вытереть остатки слёз.
Знакомый автомобиль небрежно паркуется на середине проезжей части и с водительского сиденья вылетает перепуганный взъерошенный Рустам. Пару секунд стою в оцепенении, а затем со всех ног срываюсь к парню.
— Я не знала кому ещё позвонить.
Жалостливо свожу брови, утыкаясь носом в тёплую грудь. Его сердце колотилось как бешеное.
— Ты как?
Спрашивает, гладя меня по макушке словно испуганную дворовую собаку.
— Прости меня.
Шепчу, зарываясь сильнее в его толстовку.
— Всё нормально, нормально. Ты цела?
Рустам хватает меня за плечи, осматривая с ног до головы.
— Да.
— Чё произошло? Какого хуя ты тут забыла?
— По дороге расскажу. Отвези домой, прошу.
— Иди садись.
Рептилоид открывает пассажирскую дверь и подталкивает меня за поясницу. Тело немного расслабляется, когда оказывается в тепле. Все конечности околели и невыносимо ныли. Рус включает печку на максимум, замечая, как меня трясёт.
— Я живу у Арины. Помнишь куда ехать?
— А с твоей квартирой что?
— Выселили.
— Заебись.
Рус качает головой и давит на газ.
Мы едем в тишине. Периодически я поглядываю на озадаченного Саидахмедова, который внимательно наблюдает за дорогой, и лишь плотно сжатые на руле руки выдают его волнение и злость. Знаю, как ему хочется расспросить меня обо всём, но он терпеливо выжидает, пока я начну первая.
— Я была в баре с ребятами, — Выдаю наконец, переключая всё его внимание на себя. — Один парень предложил всем пойти к нему, я согласилась. Мы сидели пили, общались и всё блять было нормально, пока они не достали порошок.
— Ты нюхала?
Буквально на полуслове Рептилоид перебивает меня, одарив удивлённым испуганным взглядом.
— Сука, нет! — Раздражённо отвечаю, — Я только пила. Но они обдолбались насмерть и один начал ко мне лезть.
— Чего нахуй?!
Прорычал Рус, взглянув на меня ошарашенными глазами. Я промолчала, опустив голову от обиды и стыда.
— Он что-то тебе сделал?
Тело простреливает, когда его тёплая ладонь ложится на моё колено. Внезапная волна чего-то приятного и родного накрывает меня с ног до головы.
— Нет. Он не успел… Ну, знаешь…
Шепчу себе под нос, сжимая его руку.
— Как зовут этого уёбка?
— Откуда я знаю?
— Значит блять спроси у того, кто знает.
— Не марай об него руки, он обычный торчок.
— Ты меня услышала. Не узнаешь ты, узнаю я. А по хорошему надо развернуться и ебальник ему разбить.
Не помню, видела ли когда-то Рептилоида таким взбешённым и озлобленным.
— Господи…
— Чё ты вздыхаешь? Я должен нихуя не делать, по твоему? Ёбаная жизнь…
Рустам тормозит на светофоре и потирает уставшее лицо руками.
— Прекращай эти похождения, серьёзно.
Говорит, хватая мою тонкую кисть и сжимая до неприятной боли.
— Ох блять, прости, пап, что не спросила с кем мне общаться.
— Не пойму, а ты видишь ахуеную очередь из тех, кто готов в шесть утра сорваться за тобой на конец Москвы?
— Извини, — Поджимаю губы, — Я просто на нервах.
— Я тоже.
Парень ослабляет хватку, а затем вовсе отстраняется, рассматривая серый вид за окном. Оставшийся путь мы проехали молча, терзаемые собственными мыслями.
— Ну?
Брюнет прерывает тишину, паркуясь у дома Арины.
На улице уже светало. Яркое ослепляющее солнце проглядывалось сквозь утренний туман и перистые облака, рассыпанные паутиной по небу.
— Ну?
Повторяю, выгибая бровь.
— Пока?
— Пока.
Качаю головой и тянусь к ручке, но так и не осмеливаюсь открыть дверь. Глубоко вдохнув, тянусь через сиденье к Рустаму и крепко прижимаюсь к нему, шепча куда-то в пустоту тихое «Спасибо».
— Давай иди.
Говорит Рус и я готова поклясться, что в этот момент он улыбался. Теперь всё. Выпрыгиваю из автомобиля, но парень окликает меня на пол пути.
— Может я заеду за тобой завтра?
Пару секунд смотрю на Рептилоида, который чуть заметно улыбался и нервно сжимал обивку руля.
— Ладно.
Киваю и скрываюсь за подъездной дверью. Ладно.