ID работы: 11358813

Уходя, гасите свет

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Пинки робко посмотрела на свою звёздочку. Она всё ещё была прекрасной женщиной, и пускай по всему её телу проходили шрамы, похожие на трещины. Они сидели вместе на скамейке, любовались закатом на фоне моря. На них косо смотрели и шептались редкие прохожие, ведь они держатся за руки не как подруги. Неважно всё у, она жива, и это самое главное. Но в то же время Пинки видела, что ей невероятно трудно от принятого решения, того последнего... правила, присоединившего её к двадцати процентам населения.       «Причуды «Новый порядок» не существует.       Величайшая героиня стала безпричудной. Об этом шумят все газеты, телевидение и само геройское сообщество. Одни говорят, что она правильно сделала, другие её осуждают. Но все они единолично оставили её одну с последствиями. Пинки мысленно отмахнулась. Нет, Кэсси не одна и никогда не будет одинока. Она её не бросит. Никогда. Эта мысль показалась ей удивительно сладкой, так что она прижалась к плечу возлюбленной.       Кэсси громко вздохнула и сильно закашлялась, из-за чего Пинки недовольно скуксилась. Та отрицает проблемы у себя (с ожогами внутренними не шутят), а она не хочет, чтобы она давила на себя. Опять двадцать пять. — Похоже, Пинки, я вернулась к самому дну. Хотя нет, ещё глубже. И знаешь что, крошка?       Девушка с подозрением прошептала: — Что?       Кэсси сладко ей улыбнулась и слишком близко к ней наклонилась. Слишком близко. Настолько, что Пинки порозовела ещё больше. Внутри разгорелось знакомое тепло. На губах разгорелось тепло. Резко запахло мёдом. Она прекрасна, даже сейчас, вблизи, с ужасными шрамами. И удивительна. — Мне это даже нравится!       Но Пинки вряд-ли смогла бы понять, что той понравилось больше: отсутствие самой сильной причуды или откровенный поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.