ID работы: 11358813

Уходя, гасите свет

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Особенное для девушки счастье — найти соулмейта.       Американская про-героиня Пинки Старс мало думала о возможности найти свою родственную душу. Планета ведь большая, людей много, и какова вероятность, что на одно ранение не будет похожих случаев? То-то и оно. Именно поэтому она предпочитала думать, что цветы на её костяшках пальцев расцветают от того, что её соулмейт изрядный драчун. Ну или боксёр какой-нибудь. В общем, очень плотный крепкий мужчина.       Хотя... насколько ли это хорошо, что твоим соулмейтом может оказаться девушка?       Сомнения начали набирать обороты, когда она увидела прямой репортаж с американской про-героиней номер один. Звезда и Полоса. Женщина, отринувшая предрассудки общества об природной слабости «слабого» пола. Та широко улыбалась сотням телезрителям, а на её щеке пышно расцветала магнолия. Тогда Пинки испуганно прикоснулась к своей щеке, куда очередной злодей попал кинжалом. Она слегка разодрала царапину, отчего немного стало кровоточить. И, словно в насмешку над ней, алая роза на щеке Кэсси разрослась ещё больше.       Да, точно насмешка.       И найдешь ты соулмейта. Найдешь! А будет ли радость?       Девушка же не может любить женщину! Не может! Тем более очень известную личность. Впрочем, на её письма знаменитость тепло отвечала. Ей нельзя её любить. Мир не может признать двух любящих друг друга женщин, тем более героинь. Нельзя любить, но, странно так, что первый нежный поцелуй с ней был.       Будет ли счастье?       Пинки не была против принципов нахождения соулмейта. До определённого момента, пока по всему её телу не начали разрастаться дикие алые розы с невероятно острыми шипами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.