ID работы: 11358841

Разящая катана

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 Нет вирусам

Настройки текста
В 44 году до битвы при Явине фракция милитаристов смогла продавить в сенате начало возрождения флота Республики . Это очень не понравилось ситхам . Их тогдашний лидер Дарт Плегас в отличии от Палпатина не разбирался в войнах и не считал их нужными для выполнения Великого плана ситхов . Поэтому постоенный флот Катана мог испортить его планы и он с помощью науки задумал от него избавиться . Его тайный союзник безумный террорист -генетик создал новый опасный штамп вируса и желал испытать его . Два злых ученых нашли общий язык и разработали план . Воспользовавшись единственной слабостью флота они внедрили в экипаж кораблей своих деверсантов которые должны были заразить экипаж смертельным вирусом улья . А главный шпион должен был позаботиться о том чтобы после смерти экипажа корабли раз и навсегда исчезли из известной галактики и не мешали планам ситхов . Флот Катана для сокращения экипажа имел уязвимую систему управления Рабская цепь которая при контроле флагмана позволяла перехватить управление над всем флотом . Все это должно было повести флот на верную гибель если бы не вмешательство джедаев . Мейс Винду выполнял миссию по поиску и аресту того самого терротиста Зета Магнуса что собирался погубить надежду на возрождение республиканского флота в то время. Случайным образом молодой магистр и мастер Ваапада случайно узнал о биологической опасности для флота . Республиканские службу отреагировали достаточно быстро . Они отменили торжественную передачу флота Республики и экипажи крейсеров были отправлены на карантин . Выяснилось что заражение уже произошло но без заправленного в пищевые синтезаторы активатора вирус находился в спящей стадии . Если бы не Мейс Винду экипаж перед праздником бы совершил роковой обед и заражение перешло бы в активную фазу . После этого Мейс помог в выявлении шпионов и террористов в составе техников кораблей заправивших в синтезаторы отраву . Мейс стал интересоваться флотом . Он мечтал об отмене Руусанской реформы и хотел чтобы джедаи вышли из под контроля сената и помогли бы навести в республике порядок . Благорадя его хоризме в республике запланировали строительство еще четырех подобных флотов по 200 тяжелых крейсеров типа Дредноут . Возрождение республиканского флота началось .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.