ID работы: 11359098

Why you?

Гет
R
Завершён
320
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 15 Отзывы 79 В сборник Скачать

5(1)

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Акаши(Ханагаки), весёлая и милая девушка. Её обожали все. Сейчас она находилась на шестом месяце беременности. Муж просто обожал её. Харучиё всегда сидел с ней, когда приходил домой. Иногда брал Мичи на работу, именно в это время она всегда сидела в кабинете Майки, и пыталась накормить его. Она знала, какой у него рацион питания. Майки был не против этого, но он не хотел так много есть. Такемичи сидела с Харучиё в кабинете в обнимку, который уткнулся ей в шею. -Хару. -М? -Как назовём малыша? -Я очень хочу, чтобы его звали Аято. - Почему именно это? -Оно просто мне нравится. -Боже, ты такой милый. Санзу сидел с покрасневшими ушами, в то время, как Мичи гладила его по голове и умилялась с него. -Я завтра иду в ТЦ с Хинатой. Ты же не против? -Нет, но только пожалуйста буть осторожна. Я знаю что ты и Хина боевые девушки. -Хорошо, . Только не переживай. ****** Такимичи ходила с Хинатой по ТЦ и выбирали одежду для малыша, для себя самой. Они ходили примерно где-то час. Проходив так, девочки решили зайти в кафе и перекусить. Взяв еду на вынос, Мичи и Хинаты решила пойти в мало людное место. Девочки сидели под небольшим деревом и кушали, как вдруг Хината упала на землю. Такемичи резко дорвалась с места но на её рот положили платок с хлорамином. Сознание постепенно ускользало от неё. Глаза медленно закрывались. И вот теперь Такемичи совсем потеряла сознание. Бессознательное тело Мичи взяли на руки и стали уходить от упавшей рядом Хината. ****** Такемичи очнулась в комнате, которая ей не знакома. Она резко стала поворачивать голову из стороны в сторону. Вдруг в комнату кто-то входит. Когда Такемичи увидела кто это, она была в шоке. -Саус? -Ага. Давно не виделись. Как поживает моя дорогая Мичи? -Я не твоя и некогда не была ей. Я уже давно ношу фамилию Акаши. И к твоему сведенью, ты наверное уже знаешь, что я вышла замуж за Харучиё. -ТЦ. И что? Это не мешает забрать тебя у него. А его ребёнка воспитать, как своего собственного. -Никогда! -Да кто тебя будет спрашивать? Я захотел тебя получить, и поэтому ты будешь моя. -Ты сумасшедший! -Твоя подруга тоже так считает. С ухмылкой произнёс Саус. Он наблюдал, как Мичи начинала дрожать. -Что ты с ней сделал? -Просто оставил под дверью Бонтена. Её муж наверное в шоке. Хах. Так что не ломайся и отдайся мне. -Нет! После этого громкого ответа в комнату ворвались трое. Всё трио узнала Такемичи. Ведь это были Санзу, Какучо и Изана. -Такемичи! Ты, жертва не правильного развития! Отойди т моей жены! -Хочу, и даже не подумаю. Сказав это он прижал Мичи к себе и с вызовом смотрел на Санзу и всех кто с ним пришёл. (Да, да это первая часть. Этой маленькой ситуации))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.