ID работы: 11359098

Why you?

Гет
R
Завершён
320
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 15 Отзывы 79 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Такимичи на протяжении нескольких дней было плохо. Тошнота и рвота, всё не как, не хотела оставлять её. Санзу начал беспокоится о Мичи. Но та говорила, что чем то отравилась. Харучиё верил ей, но очень смутно. У Такимичи было небольшое представление, что с ней происходило. После того, как Санзу ушёл в Бонтен. Было много работы, поэтому он сильно спешил. Мичи вышла из дома и направилась в аптеку. Зайдя туда, она купила тест на беременность. Такимичи забавляла сцена, когда ей продавали этот тест. Фармацевт начал спрашивать возраст. И когда Такимичи сказала, что ей 24, аптекарша стала смотреть на неё с шоком. Ведь она дала Такимичи, 15. Из-за молодой внешности. Акаши(Ханагаки) лишь посмеялась с этого. А дальше она, отправилась домой, делать тест. ****** Беременна. Она беременна. Эти слова раздавались в голове Такимичи. - Я теперь ношу ребёнка Хару-куна. Мичи положила руки на живот. Она была счастлива. Но была одна загвоздка. Вдруг Харучиё не хочет этого ребёнка. И вообще, как об этом сказать ему. Слёзы сами покатились по её щекам. Такимичи, не как, не могла остановить их. Спустившись вниз, Мичи взяла телефон, и написала Чифую, Хине и Какосику. Те конечно были заняты, но не очень важными делами. Через 15 минут ребята прибыли на место, и застали плачущую подругу. Те быстро подскочили к ней на стали расспрашивать, что с ней случилось и почему она плачет. -Мичи, что случилось?! Почему ты плачешь? -Ребята, я не знаю, что делать. -Так расскажи нам, почему ты плачешь! И мы тебе поможем! -Я беременна. В комнате воцарилась тишина. Друзья смотрели на неё с шоком. Первая отошла Хина -Боже, я так рада за тебя! -И мы тоже!- в унисон сказали Чифую и Какучё. -Но только вот, в чём проблема? Ты ведь должна быть счастлива! Тогда почему ты плачешь? -Вдруг он не хочет ребенка? А если он меня бросит? А что если..... Какучё решил прервать разговор: -Не неси ерунды. Ты бы знала, как много он говорит о тебе в организации! Санзу каждый день выносит мозги Рану, тем что рассказывает все истории, которые связаны между вами. Да так, что тот всё наизусть знает. С Риндо, он обговаривает, твой облик! Какое тебе платье подойдет, какие аксессуары! Поэтому не плачь, и соберись и не плачь всё будет хорошо. Я тебя уверяю, Санзу будет счастлив. Посмотри на нас, мы тебя всегда поддержим. -Точно. -Именно! ****** Тем же вечером Мичи попросила Харучиё, об одолжении. Санзу конечно сначала отнекивался, но потом сдался под напором жены. -Ладно. Поедим и ты увидишься со всеми. -Спасибо! Я тебя очень люблю. -Я тебя тоже солнце. ****** Такимичи и Санзу поднимались на лифте в холл. Мичи хотела признать о беременности, Санзу именно здесь, в его кабинете. Но сначала она должна поставить в известность Майки. В холле их уже ждали ребята. Те с улыбкой поприветствовали их. -Ого, Санзу сегодня пришел с Мичи. -Сегодня абсолютно, что-то произойдёт. -Привет! А где Майки? Мне нужно с ним поговорить. -Пойдём, я тебя провожу к нему. -Спасибо Какосик! Хару увидимся ещё! Такимичи и Какучё шли к Майки в кабинет и мило беседовали. -Я решила сначала, сказать Майки о ребёнке. Пусть порадуется. А потом уж скажу Харучиё. -Он будет рад, не беспокойся. Мичи зашла в кабинет. Как только, она увидела Майки сразу же поприветствовала его. Манджиро был счастлив видеть Такимичи. Спустя пару минут, они сидели на диване. Они стали разговаривать обо всём. О том, как им живется. Как дела у них с Санзу. -Кстати об этом. У нас с Харучиё будет ребёнок. И я хочу, что бы ты был его, крестным дядей. Ты не против? Майки был в шоке, но в то же время он был рад за своих друзей. -Да! Я не против! -Это хорошо, а теперь мне пора идти к Хару. -Конечно, и имей виду, что он будет счастлив. ****** Санзу стоял возле стола, и читал какие то документы. Мгновение и его торс обняли небольшие ручки. Харучиё положил свою руку на них, и стал улыбаться. Вдруг Мичи начала тихо говорить: -Санзу, а как ты отнесешься, если в нашей жизнь появится ещё один, любимый человек. Хару немного напрягся. Он повернулся к ней, и сжал в своих объятиях. -Кто это? -Ну знаешь.... Он будет маленьким, вечно кричащим и очень красивым. -Так кто это?! -Хару... Ты такой тугодум! У нас будет малыш! Акаши отодвинулся от Такимичи разрывая их объятья. Как многие говорят, у него происходила загрузка мозга. -Чт... -Ты не рад? -Нет! Я очень рад! Ты просто не представляешь, как я хотел этого ребёнка! Наконец то, наконец то! У нас в семье появится малыш, который будет похож на тебя. -Я очень счастлива, что ты рад. А очень переживала на этот счёт. ****** Они сидели в кабинете. Мичи сидела между ног Санзу, пока тот плакал от счастья ей в плечо. А Такимичи тем временем заснула на груди Хару. С улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.