ID работы: 1135911

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

6. Проклятье раздевалки

Настройки текста
Примечания:
Как только оба участника порнофильма пропадают из поля зрения, Дин дрожащими руками жмет кнопку «stop» на камере и пулей вылетает в коридор. И он бы даже успешно покинул стены проклятой раздевалки, если бы не Адам, в которого Винчестер чуть не врезается в попытке сбежать от собственных мыслей. А Миллиган сразу же хватает друга за плечи и с интересом заглядывает в глаза: — Ну как, получилось? — но вдруг взгляд парня как-то автоматически опускается вниз и по его лицу мгновенно расплывается странная ухмылка, — Эмм… Дин.? — Что?! — Дин до сих пор ничего не соображает, лишь продолжая непонимающе бегать глазами по пустому коридору. — Вижу, тебе понравилось… — Чт… — Винчестер очнулся и только теперь понял, что его член даже и не думал возвращаться в приличную позицию. — Черт, — лишь обреченно выдыхает Дин и в тот же момент густо заливается краской. А Адам так и продолжает ухмыляться, явно довольный открывшимся видом. Дин краем глаза замечает реакцию друга. — Блин, отцепись от меня! — грубит он и отталкивает парня от себя. Блондин сразу сметает с себя ухмылку и сочувствующе хлопает друга по плечу: — Видимо, эти двое и правда были хороши… Не переживай, Дин! Подумаешь, возбудился! Ты же ничего не делал… Так ведь? — Господи, нет, ничего!.. Но я смотрел, понимаешь?! — не выдерживает Дин. Миллиган лишь закатывает глаза: — Уф, чувак, не кипятись ты так! Это ещё не конец света. Дай-ка посмотрю, — и тут же вырывает камеру из рук Винчестера. Дин рычит и, в отчаянии закрывая лицо руками, скатывается вниз по стене. Он совершенно отказывается понимать, что произошло несколько минут назад. «Я не мог. Не мог!» — тяжело проносится в голове, заставляя парня чувствовать себя ещё отвратительнее. Потому что он как раз таки мог. Мог возбудиться на собственного врага… — Ох, черт… Я тебя понимаю. Как же они сексуально смотрятся! — Адам облизывает губы, впившись взглядом в маленький экран. — А ну дай! — Дин вырывает у него камеру и вдруг грозным тоном решительно выдает, — Пришло время мести! Миллиган только непонимающе и немного обиженно хлопает глазами. — Блин, я забыл тебя поблагодарить… — вдруг вспоминает Винчестер. — За тобой должок, — говорит Адам, провожая друга хитрым взглядом. — Конечно, — легко соглашается Дин, не замечая подвоха. И быстро разворачиваясь, стремительно направляется к выходу, бросая напоследок: — Меня не будет какое-то время. Отмажешь ладно? Вернусь к последнему уроку. Адам кивает и понимает, что после такого позора, — в большей степени перед самим собой, — Дин явно не пожалеет для Коллинза жестокости в своей мести…

***

Всю историю Кастиэль сидит как в воду опущенный. Он не верит в то, что только что с ним произошло. Его собственный учитель — причем мужчина! — откровенно ласкал его в школьной раздевалке. И мало того, ему это нравилось! Ну что может быть хуже? Об этом парень не стал задумываться, зациклившись лишь на собственных мыслях. А зря. Потому что он и не подозревал, что это только начало… — Эй, ты в порядке? — Кас вдруг видит около себя белокурые локоны, а затем и обеспокоенное лицо Джо. — Да-да, — слишком быстро выдыхает парень и пытается натянуть на себя улыбку, — Все хорошо. — Думаешь, я поверю? «Какая проницательная», — поджимая губы, думает Кас. — Ладно, расскажу потом, — отмахивается он, прекрасно зная, что это один из действенных способов отвязаться от любопытных особей, которые потом подозрительно быстро забывают, что им обещали что-то рассказать. Девушка пожимает плечами и садится прямо, оставляя друга в покое. Урок тянется бесконечно долго и под конец Кас окончательно измученный своими мрачными мыслями, словно сам не свой выходит из кабинета, даже и не догадываясь, что через пару шагов его может поджидать ещё худший кошмар…

***

Только сейчас Винчестера немного отпустило. Для коварной мести чертову Коллинзу все было готово, и сейчас он стоит за углом, наблюдая за кабинетом истории, и нетерпеливо ждет звонка с урока. Ведь как только куча задиристых подростков вылетит наружу и увидит ЭТО, его враг будет окончательно повержен. И Дин считает каждую секунду перед своей громкой победой, ведь Коллинз наверняка не сможет придумать ничего более унизительного, что ждет его самого через пару мгновений… И вот через пару минут на весь коридор раздается оглушающий звон, и даже то, что он трещит прямо у Винчестера над головой не омрачает настроения парня. Ведь Дин уверен, — это звук победы. Он прислоняется к шкафчикам и с наслаждением наблюдает за открывшимся зрелищем.

***

Кастиэль с мрачным видом выходит из кабинета и вдруг замирает на месте. На него пялятся десятки насмешливых взглядов, а на весь коридор разносится издевательский смех учеников. Кас вздрагивает и мгновенно заливается краской. «Что здесь происходит?!» — только проносится в голове бедного парня, когда он немного отходит от шока. Вдруг он видит как несколько блондинок на тонких шпильках подходят к какому-то стенду, а через секунду заливаются истеричным хохотом, и найдя взглядом Коллинза, начинают перешептываться. Кас мгновенно соображает и на трясущихся ногах направляется к тому самому стенду. И оказавшись на месте чуть ли не вскрикивает от представшего зрелища. На огромном стенде Кас видит две большие фотографии размером А3, а на них изображен… он сам в объятиях Брайана. Лицо учителя нарочно размыто, — ну действительно, кто захочет позорить, а заодно и подвергать аресту такого «харизматичного» преподавателя, и Кас понимает, что опозорить здесь хотели именно его. Коллинз совершенно не в состоянии что-либо соображать и только открыв рот смотрит на злосчастные фотографии чуть ли не на всю стену. И он готов поклясться, что уже вся школа считает его законченным извращенцем, который в первый же день переспал с мужиком. Вдруг кто-то заставляет его очнуться, резко положив руку на плечо. Кас вздрагивает и измученным взглядом смотрит на знакомого светловолосого парня рядом с собой. — Ну что, «синеглазка», теперь мы в одной команде, — с издевкой говорит Адам, пошло ухмыляясь. И тут Кас понимает: вот она — коварная месть Дина Винчестера. И она была действительно коварной и изощренной. Не то что Кас со своим другом-клоуном с его детскими шутками. И самое ужасное — репутация Коллинза теперь окончательно запятнана. И от этого понимания в парне мгновенно начинает закипать тяжелая обжигающая злость. Глаза Кастиэля окончательно заливаются синевой, когда зрачки вдруг резко сужаются от злости. И Кастиэль чуть ли не давится своим раздражением, когда слышит такое от друга злосчастного Винчестера, и только грубо спихивая руку Адама со своего плеча, быстро убегает из роя жестоких одноклассников, так и продолжающих показывать на него пальцем.

***

Дин незаметно пробирается в раздевалку, будучи абсолютно уверенным, что Коллинз после его позора непременно захочет убежать от всех. А сейчас здесь никого нет. Тем более, что Коллинз так и забыл про свой телефон. Винчестер садится на скамейку и с нетерпением ждет опозоренную жертву своей коварной мести. И сейчас Дин абсолютно доволен собой. После того, как ему пришлось испытать такой «конфуз» из-за этих придурков, а потом краснеть, объясняя парню в фотосалоне, зачем ему нужно распечатать скрины из, как он выразился, «гейской порнушки», а затем ещё и три часа приделывать на стенд это извращение, боясь, что вот-вот кто его да спалит… После всего этого сейчас был самый идеальный момент. Момент удавшейся мести. Выражение лица Коллинза было поистине бесценно. И Дин, вспоминая все это, стоит, вальяжно прислонившись к шкафчику у входа и облизывается как сытый кот, ожидая вновь увидеть свою пораженную жертву и вновь надавить ей на самое больное.

***

Кастиэль всеми силами пытается не замечать многочисленных «педик» и «извращенец» в свою сторону и, смотря только себе под ноги и больно сжимая кулаки, стремительно несется в единственное пустое в данное время помещение — в раздевалку, тем более, что телефон свой он так и не успел там найти. Но о маленьком чуде технике Кас думает в последнюю очередь и ему хочется лишь поскорее скрыться от сотен насмешливых взглядов. Он даже не слышит за собой с надеждой окликающих его Чарли и Джо и, с грохотом влетая в раздевалку, в отчаянии падает на пол. Такого позора он не испытывал с времен… Хотя не так-то давно это было, и Кастиэль решает, что ему наверное пора привыкать… Ещё с прошлого года, когда он как сумасшедший покрывал матом преподавателя, который «посмел» поставить ему четыре за итоговый тест и тем самым лишив Каса шанса на золотую медаль. Пятерку ему все-таки поставили, но вот отвертеться от психбольницы ему не удалось… И теперь Коллинз абсолютно разбитый сидит на полу раздевалки и пустым взглядом прожигает стену, в полной уверенности, что его жизнь кончена. И естественно не замечает немного ошарашенного взгляда Винчестера в паре метров от себя…

***

Злорадство Дина немного остывает, когда он видит абсолютно убитого Коллинза, который так и продолжает смотреть в одну точку и кажется, даже не собираясь видеть вокруг себя что-либо ещё. Винчестер хмурится и ему почему-то сейчас даже жаль парня, потому что… Потому что это и правда было жестоко. И только теперь Дин начинает это понимать. Но он тут же вспоминает вчерашний день и что смешки в его сторону были не менее издевательскими, чем над Коллинзом, а затем в голове вдруг отвратным эхом отдаются бесконечные обзывания, и от всего этого былая спесь мгновенно возвращается к Винчестеру. Он расплывается в кошачьей ухмылке, подходя ближе к Коллинзу. — Не за этим вернулся, сладкий? — нагло выдает он, нарочито медленно протягивая последнее слово, а затем вертит перед собой синим айфоном, — Или соскучился по нашему тренеру? И тут Кастиэль понимает: просто так Винчестеру это с рук не сойдет. И уже абсолютно перестав себя контролировать, а только чувствуя подкатывающую обжигающую злость, мгновенно вскакивает. — Ах ты тварь! — в гневе кричит Кас и словно голодный тигр набрасывается на Винчестера. Дину не удается уйти от удара. Такого Винчестер точно не ожидал. Нет, он конечно знал, что Коллинз его ненавидел, но что б так срываться. Даже ни в чем неповинный телефон Кастиэля вылетает из рук Винчестера, испугавшись сумасшествия своего хозяина, и с шумом разбивается о бетонную стену. — Ты больной, да? — с закипающим раздражением кричит Дин, поднимаясь с пола и касаясь окровавленной щеки. — Сейчас ты у меня…! — заканчивает Винчестер красноречивым ударом в живот. А пока враг скручивается от боли наносит еще один удар по лицу. Кас рычит и сквозь зубы шипит что-то невнятное. А Дин даже и не думает останавливаться. Злость уже полностью успела затопить его сознание и Винчестер уже не в силах её контролировать. Поэтому он, воспользовавшись преимуществом резко хватает Кастиэля за ворот рубашки, а затем заносит руку для второго удара. И Кас почти вовремя спохватывается. Он уже у своего лица успевает поставить блок, уворачиваясь от удара, и вовремя сообразив, ставит Дину подножку и валит парня с ног. Дин не в состоянии сопротивляться и признает, что Коллинз умеет вести себя слишком уж неожиданно. И он даже не может ничего сделать, когда Кас садится на него верхом, прижимая к полу, а запястья болезненно сковывает своими руками, вжимая их в холодный бетон. И теперь Дин понимает, что попал. На этот раз Кас победил. Только теперь Кастиэль слегка приходит в себя. Злость уже не распирает его и не заставляет бездумно бросаться на врага. Ведь его враг теперь лежит под ним абсолютно обездвиженный. И Кастиэль внутренне ликует. Хотя чего скрывать, злорадство расписными буквами красуется на его лице. Чертов Винчестер под ним и корчится от злости и боли, состроив на лице истошную мину. Касу почему-то вспоминается вчерашний случай в раздевалке и в голову мгновенно ударяет сумасшедшая идея, которую он уже не в состоянии удержать… — Шлюшка опять снизу, — как змея шипит он Винчестеру в лицо, пошло приподняв бровь. Дин мгновенно закипает и гневно смотрит Кастиэлю прямо в глаза. Но видит там только насмешку и понимание того, что своим раздражением он ничего не добьется, приходит подозрительно быстро. Достаточно было заглянуть в эти, полные самодовольства глаза. И Дин, с трудом успокоив в себе желание ещё раз, да посильнее врезать чертову Коллинзу, все же немного остывает и даже натягивает на себя коварную ухмылку, решая продолжить эту странную игру… — А наш голубок значит любит быть сверху? — так же развратно шипит он. Кастиэль мгновенно замирает. «Что этот придурок только что сказал?!» — Коллинз еле сдерживается от того, чтобы воспользоваться своим положением и окончательно добить — в прямом смысле этого слова — своего врага и оставить его позорно умирать от своей никчемности на поле боя под названием раздевалка. Но в то же время Кас понимает, что это просто напросто глупо. Начинать с таких изощренных издевательств, а заканчивать смешной подростковой дракой. «Не-е-ет, не будет все так просто», — все же решает Кас и, вновь натягивая на себя вызывающий вид, наклоняется ещё ближе к Дину и сладко самодовольно шепчет ему на ухо: — Очень скоро я поимею тебя по-настоящему… «Что это черт возьми было?!» — проносится в голове Дина, когда он чувствует отстраняющееся от себя горячие губы. Винчестер пару секунд не может прийти в себя. И осознание того, что его худший враг сидит на нем верхом, и в паре дюймов от его лица и горячо шепчет двусмысленные угрозы, а он не в состоянии ничего ответить просто пялится на Коллинза круглыми глазами, понимание всего этого приходит не сразу. Но когда Дин наконец видит всю ситуацию со стороны, в нем закипает такое возмущение, сравнимое разве что с раскаленной лавой в вулкане. И эта лавина мгновенно заставляет Винчестера грубо сбросить с себя Коллинза и нагло навалиться на него верхом, так же властно прижав его к полу. Кастиэль немного теряется, но решает, что не сдастся проклятому Винчестеру ни за что. Что бы тот не сделал. — Вы посмотрите, нашей шлюшке надоело, что её без конца имеют, — не унимается он и продолжает с вызовом смотреть Дину прямо в глаза. Вот тут Дин и понимает, что только его же методом можно утопить чертова Коллинза. Поэтому так же как и Кас до этого, наклоняется к парню и не менее развратно шепчет тому на ухо: — Признайся, ты просто не хочешь признавать, что это я тебя поимел… Так ведь? Кастиэль на мгновение замирает. Этот шепот… шепот чертова Винчестера… становится как-то тесно… Его глаза просто автоматически закрываются, кажется, словно не в состоянии больше выносить этого напряжения, а сам Кас тяжело выдыхает, лишь в тайне молясь, что Дин спишет этот странный вздох на его измученность. Но Дину не до подозрений. Потому что ему самому сейчас не по себе. От этого горячего дыхания у самого уха, от такого же разгоряченного тела под собой и даже от факта, что он лежит верхом на своем враге. И этот вздох… он окончательно заставляет Винчестера перестать соображать, и Дин, совершенно не думая о последствиях, вдруг в порыве наклоняется ещё ближе и прижимается к щеке Кастиэля, сразу же чувствуя под губами металлическую влажность крови, он скользит по скулам языком и облизывается… И тут Каса просто сносит. Кожа под губами Винчестера болезненно горит, а его крепкое горячее тело просто не дает дышать. Или может Кас не может дышать по совершенно иной причине.? Коллинз пропускает несколько тяжелых ударов в сердце и, совершенно не соображая что делает, резко скидывает Винчестера с себя и снова наваливается на него. Эти кувыркания кажутся просто бесконечными… Но с каждым разом начинают примешиваться новые эмоции. В этот раз Кастиэль не садиться на него опять верхом, а наваливается всем телом. Но затем услышав в мыслях тлеющие отголоски своих кричащих мыслей, мгновенно отстраняясь, облокачивается на руки. А Дина ведет. Он в истоме откидывает голову назад, когда Коллинз вновь прижимает его к полу. И на долю секунды почувствовав горячее дыхание… слишком близко к своим губам, резко распахивает глаза. Но Коллинз уже отстранился и лишь в глубочайшем шоке смотрит на него своими синими глазами. Дину еле удается оторваться от этого взгляда, когда его внимание привлекает рассеченная щека Каса. Видимо он все-таки задел его. Но Винчестеру не удается об этом задуматься, когда странный вкус на губах дает о себе знать. Он вновь смотрит на окровавленную скулу Коллинза и вдруг понимает… у него на губах кровь Каса. Как, мать вашу, так вышло? Коллинз видит, как Дин облизывает его кровь со своих губ и от этого развратного жеста ему просто сносит крышу. А мозг кажется даже не собирается его останавливать. Кастиэль судорожно выдыхает и, не удержавшись, прикасается пальцами к губам Дина и медленно проводит ими, размазывая последние капли крови. Дин так же не в состоянии сопротивляться своим странным желаниям уже собирается высунуть язык и пройтись им по этим горячим пальцам, как вдруг чувствует… свой стояк упирающийся в такой же возбужденный член Кастиэля… Вдруг понимание всей ситуации словно тяжелым кирпичом прошибает сознание. Его враг лежит на нем, прижимается к нему своим стояком, и что самое страшное — Дин сам возбудился, а секунду назад чуть ли не облизывал пальцы Коллинза. Кастиэль тоже застывает. К нему понимание приходит вместе с шокированным зеленым взглядом… — Блять! — одновременно выдыхают оба и мгновенно отскакивают друг от друга, как ошпаренные. Дин пулей несется к выходу. Кас делает тоже самое, быстро хватая с пола остатки своего телефона. Оба просто отказываются понимать, что здесь только что произошло и оба хотят лишь одного: убраться друг от друга как можно дальше. В своей панике они не замечают, что прибегают к двери одновременно и сейчас пытаются оба протиснуться в одну дверь. «Ну прямо детский сад какой-то!» — решает Кас и, грубо отталкивая, Винчестера первым выходит из раздевалки. Дин раздраженно рычит и выметается следом. Оба уже хотят стремительно двинуться в противоположных направлениях. Но не тут то было… — Так-та-а-ак! Кто это у нас тут? — слышится рядом хрипловатый голос. А уже через секунду парни чувствуют, как кто-то нагло хватает их за шкирки. И оба поворачиваются, уже готовясь убить взглядом этого наглеца. Но видя недовольное лицо мистера Сингера, понимают, убьют скорее всего их. — Какого лешего вы все в крови?! — набрасывается он. — А ну марш к директору! Только пришли, а уже творите тут не знай что! В этот раз не буду вызывать родителей, но в следующий вам обоим, балбесы, не поздоровится! Винчестер, так же как и Коллинз стыдливо опускает глаза. Оба понимают, что увидь их мистер Сингер минуту назад, когда они как последние педики обжимались на полу, разговор был бы немного другим. И они оба очень скоро наверняка прослыли бы конченными извращенцами с садомазохистскими наклонностями. — Ну, что встали?! — мужчина наконец отпускает учеников из своей хватки и толкает их вперед. Дин еле сдерживается, чтобы не покрыть учителя парой крепких словечек, а Кас только закрыв лицо руками, сокрушенно вздыхает. Хотели всего лишь поставить друг друга на место, а теперь оба в полном дерьме. И ладно наказание, но что обоим сейчас меньше всего, так это находится рядом с другом. И мистер Сингер словно прочитав их мысли, бросает ученикам почти спасательный круг: — Так, стоп. Винчестер, я уже тебя предупреждал, — грозно говорит он. — Так что, сначала идем в медпункт, а потом я отведу в подсобку, за ведром и шваброй, — и чуть коварно ухмыляясь прибавляет: — Будешь драить полы в сартире. Кас давится смешком. А Дин зло рычит, желая сейчас просто послать преподавателя на три буквы. Но понимание того, что он хотя бы будет подальше от своего врага-извращенца, немного успокаивает его и он, быстро разворачиваясь и стараясь не смотреть на Коллиза, идет следом за учителем. — А ты к директору! Потом можешь к медсестре заглянуть. Но только в такой последовательности! И если не дай Бог твои тощие ноги не донесут тебя до Эллен, я узнаю, не сомневайся, — напоследок прибавляет мистер Сингер и оставляет Коллинза одного. Кастиэль только теперь замечает, что урок уже начался и в коридоре никого нет. «Ну хоть что-то хорошее в этом чертовом дне…» — обреченно думает Кас и собрав все оставшиеся силы плетется в сторону кабинета директора. До миссис Харвелл Коллинз уже добирается в абсолютно обреченном состоянии, окончательно уверенный, что его жизнь кончена. И убеждается в этом, когда чувствует, что его щека так и продолжает ныть, а на пальцах следы крови. Кас морщится, вспоминая как она там оказалась и пытаясь отогнать от себя позорные воспоминания, наконец заходит в кабинет. — Господи, что случилось? — директриса обеспокоенно вскакивает со своего места и подходит к Касу, — Опять Джо устроила?! — Эмм… Нет, — Кас морщит брови и вопросом наклоняет голову, отказываясь понимать, причем тут Джо. — Ой… Просто сегодня видела тебя с ней. А моя дочь жутко любит играть с мальчиками, но сама постоянно их отшивает. И в конце концов из-за нее и случается очередная драка… — грустно вздыхая, говорит мисс Харвелл Надо же, Кас никогда бы не подумал, что такая милая девушка может вертеть парнями как хочет. Как бы ему не попасться на эту удочку… Хотя это лучше, чем позориться от стояка на проклятого Винчестера. Но отгоняя от себя эти мысли, стыдливо опускает голову и наконец тихо говорит: — Мы немного повздорили с новеньким… «Да конечно! Так ты это называешь?..» — эта мысль словно иголка проходится по сознанию Каса и последние слова он выдыхает совсем уж грустно: — И мистер Сингер отправил меня к вам. — Господи, да тебе надо в медпункт! — возмущается директриса, — Бобби уже в конец обнаглел! Касу становится даже немного весело от простодушности директрисы и он мягко улыбаясь, пытается её успокоить. — Ничего, я схожу к ней позже. Дайте мне какое-нибудь наказание, и я пойду. Мисс Харвелл усмехается: — Ну, раз ты просишь… Ну, кто его за язык тянул! Наверняка все могло обойтись выговором. Что за черт… — Приберешь пару полок в отделе фантастики школьной библиотеки. Вдруг Касу на ум приходит гениальная идея. Тем более что такой шанс подвернулся! И очаровательно улыбаясь, вдруг строит коварные глаза: — Ну, я могу прибрать весь отдел… Миссис Харвелл сразу смекает: — Было бы отлично. Но ты явно не из тех, кто любит благотворительность… Чего ты хочешь? — таким же тоном отвечает она. Кас на это улыбается: — Всего лишь, чтобы вы отпустили Джо на вечеринку, — и невинно пожимая плечами, умоляющими глазами смотрит на женщину. — Ох, как же я сразу не догадалась! — с улыбкой вздыхает миссис Харвелл и потом, вдруг на секунду задумавшись, тихо прибавляет: — Джо тебе и правда нравится?.. Кастиэль сразу же смущается и на секунду сам вдруг задумывается, нравится ли ему дочь Эллен… Господи, конечно она ему нравится! И Кас смело выдает: — Да, мы хорошие друзья. — Эмм, Кастиэль, — так? — ты пришел в школу только вчера, а так говоришь словно, её пару лет знаешь. Кас слегка задумывается, но уже через секунду успокаивает женщину: — Я быстро схожусь с людьми, — и очаровательно улыбнувшись, мило пожимает плечами. — Хмм…. Знаешь, очень давно я не видела Джо с каким-нибудь парнем. Ну не считая этого проказника Габриэля, — на этом месте миссис Харвелл закатила глаза, отчего Кас понял, что Новак явно не пользуется у нее расположением, — И когда я увидела тебя вчера с ней в спортзале, честно говоря, была удивлена… И знаешь, именно поэтому я и отпущу её с тобой. Хватит ей вечно таскаться с главным хулиганом школы и с этой своей Чарли… Кас чуть ли не хлопает в ладоши, понимая, что его план по спасению милашки Джо так удачно сработал. — Отлично! — Кастиэль улыбается во все тридцать два, всеми силами пытаясь забыть о саднящей ране на лице, и поблагодарив добрую директрису, выходит из кабинета. А затем идет в сторону медкабинета, размышляя о том, как эта простодушная особа вообще может быть директором школы. Хотя наверное именно своей искренностью она и заработала любовь и уважение. Да так, что на собрании, никто не посмел и пикнуть во время её речи. Воистину чудо, что ещё скажешь. Каким-то чудесным образом измученные и крайне ненавидящие друг друга Коллинз и Винчестер умудрились больше не пересекаться в этот знаменательный день. В День — как они печально для себя окрестили — посвящения в радужных...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.