ID работы: 11359402

Влюбилась в миллиардера?

Гет
NC-17
Завершён
193
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Сентябрьская встреча.

Настройки текста
Примечания:
Утро четверга. На часах 7:00. Её разбудил звон телефона, она подняла трубку и услышала из неё голос Снежаны, та сообщила, что они с шефом задержаться в Москве до вторника, а это значит, что до этого времени Настя свободна. Это точно было лучшей новостью этого утра. Она счастливая закончила разговор и плюхнулась в кровать, но уже через 10-15 минут телефон вновь настырно звонил. А это был Разумовский: —Доброе утро Настя! —послышался весёленький голос с другого конца провода. —Очень доброе…—сказала с улыбкой потягиваясь в кровати. —Я всё ещё имею право пригласить тебя завтра на ужин со мной? —с лёгкой игривостью в голосе, спросил парень. —Если ты этого хочешь, то я за. — волнуясь и параллельно думая, как это по-идиотски звучит со стороны, пробубнила в трубку Настя. После Разумовский продиктовал адрес, где он будет ждать свою спутницу завтра в 19:00, и они повесили трубки. Как после оказалось, когда Шартс пробила адрес, местом встречи был ресторанчик неподалёку от башни офиса «Vmeste». Пятница. На часах 18:55. Девушка уже вошла в ресторан в предбаннике висело зеркало, перед которым девушка уже крутилась, нервно осматривая свой внешний вид. Она решила не заморачиватся и боялась, что это будет её ошибкой. На ней сегодня был тёплый укороченный свитер без рельефа вязки, но зато с широким и длинным воротником. Чёрные хлопковые брюки с высокой посадкой и карманами по бокам. Чёрные полуботинки на невысоком каблуке. И маленькая чёрная женская сумочка через плечо с золотой фурнитурой. А из аксессуаров на шее была позолоченная цепочка с белой жемчужинкой, на среднем пальце позолоченное кольцо в виде треугольника. Макияж нюдовый, естественный, волосы девушка на сегодня решила распустить, хотя обычно носила хвост для удобства. Пока девушка рассматривала свою одежду и свой внешний вид к ней с боку подкрался человек. Она увидела его боковым зрением и резко развернулась. Это был Разумовский. Он был одет в белую блузку и чёрный брюки немного свободные в бёдрах, а на ногах простые не замысловатые мужски туфли. На запястье были умные часы. Всё просто, лаконично и симпатично. Девушка чуть испугалась от неожиданности и, как всегда, замялась при виде Сергея, поэтому он начал диалог первым: —Получается это миф, что девушки всегда опаздывают… — с лёгкой улыбкой проговорил Сергей. —Я просто пунктуальная… Хех… —выдавила девушка. —Это хорошо. Ладно пойдём за мной. Входя в ресторан, девушка заметила, что у него есть второй этаж, на который вела лестница, на которую сейчас и вступал Сергей. Она покорно пошла за ним. Хотя фантазия уже рисовала картины. Поднявшись, Сергей не остановился и пошёл дальше лишь подзывая Шартс идти за ним. Она продолжала идти, попутно осматривая помещение. На втором этаже она увидела много дверей по периметру с права, а слева были кресла, со второго этажа открывался хороший вид на первый. Раз дверь, два и вот в третью наконец вошёл Разумовский и девушка за ним. Это оказалась как VIP-комната. Там играла спокойная музыка стоял уже накрытый стол и два диванчика с подушками, а у окна стояли два официанта. Девушка вновь чуть замялась. Они сели за стол, так и не проронив ни слова. Серёжа на удивление тоже волновался, но для девушки это волнение выглядело иначе. С другой стороны. Как только гости сели, официант подошёл и предложил налить вина. Разумовский спросил Шартс, та одобрительно кивнула думая-«Что-что, а оно не помешает... Хотя да, с него же в среду всё и началось. А-а-а похуй!» Они выпили по бокалу и приступили к трапезе. Девушку начинало потрясывать от стеснения, а в мыслях-«Тваю ж мать… Господи, и что мне делать прикажешь?!.. Дожила. Краснею перед парнем как в первый раз. Хотя поправочная на ветер, перед парнем, сидя в дорогом для меня ресторане, в VIP, мать его, комнате, а и этот именно парень миллиардер… Су-ука надо что-то вякнуть ото подумает, что я, не знаю, впервые вообще с кем-то встречаюсь. Блять да! Я впервые встречаюсь с миллиардером! И не знаю, как себя вести, ОСОБЕНО после среды!» В то время, когда голову Шартс распирал её внутренний крик, он смотрел на неё как на задумчивую и почему-то очень покрасневшую девушку, наивно думая, что ей жарко. Но и у самого волнение было, но он понимал, что в этой ситуации он должен начать диалог. Серёжа, чуть промычав в начале решил начать с невинного вопроса про дела. Девушка немного мямля ответила-«Всё хорошо». И тут парень, не задумываясь выкинул надеясь, что это как-то поможет-«Слушай, давай, забудем среду и будем просто сидеть разговаривать как на первом свидании… Как на обычном, первом свидании.» Девушка неловко согласилась и ответно спросила про дела Сергея. Тот ответил так же, что всё хорошо. Прошло ещё пару минут неловкого молчания, и парень решил узнать, чем занимается девушка, какие у неё хобби. Девушка начала рассказывать. Парень старался раскрутить её темы, ибо понимал, что рассказывать про себя сейчас будет не к месту. Такими манипуляциями он вытянул из неё пару смешных историй, над которыми они вместе посмеялись, и обстановка стала не такой напряжённой. После девушка спросила есть ли у него какие-то подобные нелепые и\или смешные истории. Разумовский рассказал пару, что случились с ним и его другом в школе. Пара вновь посмеялась. И так наконец, пошёл диалог. Девушка перестала смущаться и стала вести себя более свободно, чаще смеяться, не бояться начинать затухший в какой-то момент диалог и т.д. Так за ужином прошло 2 часа. Попутно они пили вино, от которого становились только веселее. В какой-то момент градус потащил Сергея, и он предложил пойти прогуляться. Девушка охотно согласилась. На часах было девять, на улице похолодало, но всё же сентябрьский вечер был тёплым. Они пошли гулять вдоль Питерских каналов продолжая вести, уже лёгкий диалог. Погуляв так до одиннадцати, они дошли до здания офиса «Vmeste». В офисе уже не было людей и на первом этаже из освещения была лишь вывеска компании. Они весёлые и от историй, и от вина поднимались в жилище Разумовского попутно распевая на весь офис — «В Питере Пить! В Питере Пить! Питер, Тире, Пить!». Кое как в обнимку добравшись до этажа они пошли к двери в жилище. Разумовский как джентльмен впустил девушку первой, а уже после вошёл сам. С весёлым смехом он крикнул голосовому помощнику Марго— «Закрой дверь», и поплёлся к девушке которая уже валялась на диване, в тепле её развезло и она уже, что-то бормотала в пороговом состоянии между сном и реальностью. Разумовский же присел рядом и откинув голову на одну из подушек отключился вместе с ней. Утро. К двери офиса подходил Олег. Приставив свой большой палец к датчику, он открыл дверь и вошёл внутрь. Дверь в жилище Разумовского можно было открыть многими способами, но одним из них, тем, что чаще всего пользовались при входе, был сканер отпечатка пальца. Только два отпечатка были всегда вбиты в сканер, отпечаток Олега и конечно отпечаток хозяина — Сергея. Брюнет медленно прошёл в кабинет тихо закрывая за собой дверь и попутно спрашивая— «Серёжа?.. Я надеюсь, ты хотя бы вчера не…», и тут его взгляд упал на мирно лежащих по разные края дивана Серёжу и Настю. «Пил, сука…»—уже с принятием закончил Волков. Он засунув руки в карманы штанов проследовал к спящим, тихо как чёрт. Хотя и одет он был сегодня, довольно траурно, во всё чёрное. Чёрная водолазка, чёрный пиджак, чёрны туфли и лишь один не чёрный, а серебряный элемент—кулон на шее. С начала он подошёл к Насте, она ближе лежала. Брюнет встал перед ней пристально рассматривая её лицо в итоге подытожив в слух— «М-да… Серёжа, твои вкусы падают всё ниже и ниже…». После он наконец направился к рыжему около которого он покрутился как кот и с улыбкой на лице спустился к его уху. Он тихо-тихо, прошептал ему в ухо-«Вставай… Алкоголик хуев…», но у Разумовского чуть пошевелился нос, не более. Волков не стал давать второй попытки на спокойное просыпание его друга и схватив его за ухо потянул его вверх повторяя-«Вставай! Алкоголик!». И тут Разумовский вскочил, отдирая своё ухо из хватки Олега. —Олег, блять… Хоть раз мог бы разбудить как человек, а не как… —А не как… Кто? —возмущённо переспросил брюнет. —А не как. Олег! —протирая глаза Сергей встал с дивана. —Вынужден тебе сообщить, что она…—указал на девушку. —Мне не нравится. —А мне похуй… —Это было ожидаемо… Но главное своё мнение я сказал. —Олег, один вопрос, нафиг ты щас пришёл? —Ну мало-ли… Думал, ты напился и валяешься тут после свиданки. Ля, а так и оказалось, смотри-ка! —с улыбкой ответил брюнет. —П-простите, я что-то выключилась… —тяжело отлипая от одной из подушек пробормотала Настя. —Что я пропустила? —Здрасти…—вяло выплюнул Олег. —Ничего, ты могла не просыпаться. Я тут просто общаюсь с другом, который уже, ухо-ди-т… —злобно посмотрел на Олега. —Да-да… Ухожу… Оставляя Вас одних, голубки. —скрипя зубами бормотал Волков направляясь к двери. Через минуту он наконец вышел, закрыв за собой дверь. —Прости его, он мне как брат, вот видимо и волнуется, пришёл проведать... Ну ты понимаешь… —Хех, да-да, конечно… —с лёгкой улыбкой ответила девушка. Они посидели ещё минут 10-15 попутно обсуждая вчерашний весёлый вечер, и Разумовский предложил повторить его как-нибудь, девушка с улыбкой согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.